ID работы: 775945

Поход в зоопарк.

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проснулась от громкого шума.Так стоп а где я вообще нахожусь.ААА всё поняла, я у своих друзей группы One Direction.Кстати немного обо мне: Меня зовут Алексис Милтон. Мне 18 лет, учусь на архитектора.Высокая, стройная с длинными чёрными волосами с синими прядями и синими глазами.Я умылась и решила спуститься в низ и проверить все ли живы, а то с этими придурками всё может быть.Пока всё тихо, но тут я открываю дверь в гостиную и там повсюду летают перья.А эти пятеро валяются трупиками по разным углам.-Что курочки линька началась?-спросила я их.-Да иди ты-проговорили они хором.А потом начали хором жаловаться друг на друга.Из этого всего я поняла лишь несколько слов: Супермен, перья, ваза и курочка.-Так всем молчать.Давайте кто-нибудь один?-прокричала я.-Я расскажу.-прокричал Луи и начал свой рассказ.-Ты же ведь знаешь мой секрет.-я кивнула.-Я же супермен.Ну вот на них напали гигантские курицы, а я их защищал твоей любимой вазой и она разбилась.-протараторил Томлинсон. -КАК???Моя любимая ваза.-начала я ныть.-За это вы должны сходить со мной в зоопарк.-сказала я тоном не принимающим отказов.-Хорошо-сказали они, радуясь, что так легко отделались.-Так стоп.А причём тут курочка?-спросила я.-Курочку хочу.-ответил Найл.В итоге я быстро приготовила курочку, мы покушали и поехали в зоопарк. Парни разбежались кто куда.А я пошла медленно, осматривая каждое животное.И тут я дошла до баранов.Подхожу и вижу такую картину: возле вольера стоит Гарри и орёт:У меня кудряшки лучше, чем у тебя!А потом он сделал, так будто он начал бодаться.-Гарри, не пугай бедное животное-сказала я и потащила друга за собой, но Стайлс не унимался и продолжал орать про свои кудряшки.Идём дальше, а там Зейн бегает в вольере с обезьянами и пытается отобрать у макаки своё зеркало.-Так, Зейн выйди оттуда быстро- сказала я, как строгая мамочка.-Ну, Алексис она украла моё зеркало-ответил мне парень, а Гарри стоял и ржал.-А ты то чё ржёшь сам не лучше-проговорила я, отдавая Зейну своё зеркало.-Идём дальше-теперь мне пришлось тащить за собой уже двоих.Следующим был Найл.Он ругался на дикобраза, который утащил его яблоко.(автор беспонятия едят они яблоки или нет, так что не верьте мне:D)-Найл, иди сюда.Вот тебе яблоко.-сказала я, протягивая фрукт парню.-Так нечестно.Ты Зейну зеркало дала, а Найлу яблоко. А мне ничего-проныл Гарри.-Скажи спасибо, что на лысо не побрила, чтобы не пугал бедное животное.-ответила я.Дальше мы увидели Лиама, который пытался у страуса отобрать свою кофту.Я взяла из кормушки немного цветов и помахала ими перед мордой животного, он сразу отпустил кофту и начал поедать растения.-Лиам, идём.-сказала я. Далее мы подошли к вольеру с жирафом и увидели, как Луи пытался залезть на него, чтобы покататься.-Томлинсон, ты блин чё творишь-закричала я.На мои крики прибежал хозяин зоопарка.Он был маленький, толстенький и лысый.-Что здесь происходит?-спросил дядечка.-О, Боже моой это же ONE DIRECTION.-прокричал лысый, он походу их фанат. Встретила бы его на улице не за что бы не подумала. -One way or another I’m gonna find ya I’m gonna getcha getcha getcha getcha One way or another I’m gonna win ya I’m gonna getcha getcha getcha getcha One way or another I’m gonna see ya I’m gonna meetcha meetcha meetcha meetcha One day, maybe next week I’m gonna meetcha, I’m gonna meetcha, I’ll meetcha-начал петь мужчина.А потом ещё и танцевать, а парни присоединились к нему.-Я всегда знала, что у вас в группе нет адекватных людей!-прокричала я на весь зоопарк.Это был самый весёлый поход в зоопарк.Я навсегда запомнила этот день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.