ID работы: 7759461

Удачный побег от фанатов

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Теперь Гарри понимал, что не самой лучшей идеей было выйти на улицу без охраны. Или хотя бы без Лиама. Стайлс бежал по улице, а за ним, привлекая внимание ещё большее, чем требуется, неслась толпа девочек-подростков. Конечно же, Гарри мог справиться с десятью, а, может быть, и с двадцатью. Но их было около полутора сотни, поэтому парень просто бежал. Телефон как назло сел, и он не мог позвонить Полу или Лиаму и сказать, где будет пробегать минуток эдак через пять. Тут Гарри заметил то, чего не замечал до этого. Он рванул в этот переулок, оглянувшись. Благодаря своим длинным ногам, Стайлс бежал быстрее, но фанаток было больше. Гарри увидел несколько дверей, ведущих в дом. Это были какие-то магазинчики, лавки, даже небольшое кафе. Подумать о таком неудачном месторасположении заведения он решил позже. Парень просто дёргал все ручки и, когда одна из дверей всё-таки открылась, забежал внутрь помещения. Стайлс облокотился спиной о дверь и попытался привести своё дыхание в норму. Пробежать четыре квартала для него было очень сложно.       Конечно же, когда он был на пробежке, то мог запросто преодолеть расстояние в 4-5 раз больше. Но не тогда, когда приходится то и дело оглядываться и смотреть, не снесут ли тебя миленькие девочки с плакатами, на которых написано: «Женись на мне, Гарри!!».       Поэтому Стайлсу потребовалось несколько минут, чтобы понять: он находился не в какой-то там лавке, в магазинчике или же кафе. Парень стоял в коридоре чьей-то квартиры.       Гарри огляделся и наткнулся на непонимающий взгляд голубых глаз. Парень стоял, облокотившись на стену, с кружкой чего-то горячего в руках. Он был одет в обычные спортивные штаны и растянутую футболку. Находящиеся в беспорядке волосы были русые, но Стайлс не мог сказать точно, потому что было темновато. Вдруг раздался голос: - Ты выглядишь так, словно тебя убить хотели. - Вообще-то, всё практически так и было, - усмехнулся Гарри и открыл дверь, проверяя все ли фанаты убежали. - Я Луи. Чай, кофе? Вижу тебе хреново. Может тебе нужно что-нибудь? – парень оттолкнулся от стены и прошёл дальше в квартиру.       Гарри, разувшись, прошёл в том же направлении, что и Луи. Последний поставил чайник и достал ещё одну кружку. Сел за стол и в ожидании посмотрел на парня. - Что? - Это как минимум невежливо. Я впустил тебя, хотя ты просто сам забежал, ко мне в квартиру. Предложил помощь, или что там тебе нужно. Представился, вот чайник поставил. А ты даже не назвал своего имени, - спокойно пояснил Луи. - А я должен? – Гарри с недоумением посмотрел на парня. - Что ты имеешь в виду? Конечно же, ты должен. А иначе я вытолкаю тебя отсюда как миленького к тем твоим людоедам, или от кого ты с такими глазами убегал, - снова спокойно прояснил Томлинсон. - Ладно… Меня зовут Гарри. И на самом деле, спасибо за помощь. Можно телефон на зарядку поставить? А то он отрубился, а мне названивать будут, - попросил Гарри. - Ну, хорошо, Гарри, - сказал Луи, вставая из-за стола и проходя по дому, заходя в одну из комнат и чуть позже выходя с зарядкой в руках. – Держи. Розетка вон там.       Он махнул рукой куда-то в сторону выхода из кухни, снова садясь. Чайник вскипел и Томлинсон спросил у Гарри, ставящего свой телефон на зарядку: - Так что тебе? Чай, кофе, горячий шоколад?       Услышав в ответ негромкое «Чай», вытащил один пакетик и, бросив его в кружку, залил водой. - Так, - спросил он у Стайлса, когда тот вернулся и сел напротив Луи, - почему ты так нагло, по-другому и не назовёшь, вломился ко мне в квартиру? - Ну, я убегал… - расплывчато ответил Гарри и отхлебнул чай. – Вкусно… - От кого? – настаивал Томлинсон. - Ну… - парень немного подумал, - а ты на самом деле не узнаёшь меня, или прикалываешься? - Ты о чём? – Луи посмотрел на Гарри, ожидая ответа. - Воу, - изрёк Стайлс. – Как ты можешь меня не знать? Я же Гарри Ста…       Его прервал звонок в дверь. Луи, в который раз, встал из-за стола и пошёл из кухни в коридор, чтобы открыть и так открытую дверь гостю. До Гарри доносились обрывки разговора. Он слышал, как кто-то сказал Луи: «У тебя тут кто-то есть, а Льюи?». Как Томлинсон ответил: «Я тебе не Льюи, Найлер», а позже: «Да, ты закачаешься, когда я тебе всё в подробностях расскажу. Надеюсь, тебя это повеселит, как и меня. Принёс?». А затем так названный «Найлер» ответил ему, что «Да, конечно, ты попросил я принёс. Только ты мог порвать струну у гитары через неделю после покупки!!», и смех обоих парней. Гарри это надоело, и он вышел в коридор. - Привет.. – он махнул рукой.       «Найлер», который оказался блондином, ростом чуть выше Луи, тут же уставился на него. Его рот раскрылся в удивлении, а глаза увеличились в размерах. - Луи, ущипни меня, - попросил блондин. – Это же… Луи, скажи, что ты тоже его видишь… - Кого? А это тот парень, что вломился ко мне домой. - Гарри Стайлс вломился к тебе домой? – немного отойдя от шока, Найл смог даже искренне рассмеяться. - Откуда ты его знаешь? – Луи угрожающе посмотрел на блондина. – Если это очередная тупая шутка, если ты снова хочешь меня с кем-то свести… - Ты хочешь свести Луи со мной? – усмехнулся Гарри. – А ведь он и правда в моём вкусе… – закусив губу, прошептал он. - Ты же понимаешь, что только что камингнулся передо мной, да? – спросил Найл. - Да? Упс… - Стайлс посмотрел на Найла с улыбкой на поллица. - Эй, вы двое, я вообще-то здесь!! – Луи помахал руками. – Почему вы так просто обсуждаете что-то, касающееся меня и, Найл, откуда ты знаешь его? - Луи, ты же не настолько старый. Тебе всего 24. И ты не знаешь парня, которого знает весь мир? – Найл с издевательской улыбкой посмотрел на Томлинсона. - Его знает весь мир? – Луи с недоверием посмотрел на Гарри. - О, Боже, - блондин достал телефон и стал что-то печатать, а после сунул телефон Томлинсону. – На, смотри.       Луи взял телефон и пробежался глазами по тому, что ему открыл Найл: «Гарри Стайлс родился 1 февраля 1994 года в Холмс-Чапле. В возрасте 16-ти лет участвовал в Британском Икс-Факторе, где занял второе место. Записал три полноценных альбома…» и много-много фотографий, на которых изображён Гарри с различными наградами, выступающим на сцене или находящийся на том самом Икс-Факторе. - Ммм… Круто. Это и правда ты? – Луи посмотрел на Стайлса. - Ээм… Да? – проговорил Гарри, смотря на Томлинсона. - Так, не буду вам мешать. А струны оставлю-ка я тут, - сказал Найл и положил пакетик со струнами на полку, а затем вышел из квартиры отсалютировав Гарри и Луи. - Так значит всемирно известный певец?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.