ID работы: 7759484

он был так холоден, что можно обжечься.

Арчи, Ривердэйл (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Больно смотреть на губы, которые не можешь поцеловать, больно смотреть на человека, к которому даже нельзя прикоснуться. Встречаясь взглядом в коридорах, осознавая, как тебя презирают и, возможно, ненавидят всеми фибрами души - невыносимо. Хотелось упасть на колени, молить о прощении и о том, чтобы тебя больше никогда не покидали, о том, чтобы вернуть все назад, начать заново с чистого листа, но только Арчи знал, что сам во всём виноват, и что ему нет прощения. Глупый, теряющий контроль и безответственный - вот, что его олицетворяет. — Ты обещаешь? — однажды поинтересовался молодой парень, который, казалось, никогда не снимал своей излюбленной шапки, и коснулся тёплыми длинными пальцами щеки человека, который был ему так дорог. — Пожалуйста, пообещай. — Я обещаю, — тогда слегка улыбнулся Арчи, заглядывая в такие красивые и светлые глаза, а затем наклонился, касаясь своими губами губ Джагхеда в лёгком поцелуе, будто пытаясь через него передать все, что чувствует. — Я всегда рядом для тебя. Я всегда буду твоим. И он нарушил свое обещание в тот злополучный вечер. Поддавшись чужому соблазну и чужим прикосновениям, Арчи и не подозревал о том, что за его спиной, выглядывая из двери, стоит тот, кого он так сильно любит, но о ком так безрассудно позабыл, целуя чужие губы с темной помадой и обнимая лёгкое и хрупкое чужое тело, невольно наслаждаясь его плавными изгибами. Тогда, услышав громкий хлопок от двери, Эндрюс оторвался от губ Вероники и обернулся назад с широко раскрытыми глазами, тяжело дыша. Тот, кто таким образом дал о себе знать, мог оказаться кем угодно, но Арчи знал, кем именно являлся этот человек. С тех пор все пошло наперекосяк, и рыжий парень не знал, что ему делать и как можно извиниться. Ужасно сильно хотелось вернуть время назад, не сотворять такой ошибки, потому что, черт, он любит этого странного и асоциального чудака, и сейчас был готов на все, лишь бы получить ещё один шанс, лишь бы все исправить. Арчи не понимал, что именно на него нашло в тот вечер, и почему он позволил этой дьяволице касаться и целовать, почему позволил любимому человеку почувствовать боль. Эндрюс ненавидел себя. — Джаг, выслушай меня, пожалуйста! — умоляющим голосом воскликнул Арчи, хватая брюнета под локоть и, развернув к себе лицом, увидел всю боль в светлых глазах, причиной которой являлся. — Прошу, давай поговорим. — Ты знаешь, на что шёл, когда принял меня, — начал говорить Джонс, и его голос одновременно был полон разочарования, грусти, ненависти и злобы, а глаза выдавали все отчаяние, которое он испытывал. — Ты первый человек, кому я открылся, Арч, и ты всё испортил. Я больше не хочу даже видеть тебя! Он был холоден так, что можно обжечься. Вырвав свою руку, Джагхед быстрым шагом ринулся прочь, сливаясь с толпой других учеников школы. Арчи со всей силой ударил кулаком о чей-то металлический шкафчик, а затем прижался к нему лбом, ощущая холод металла. Некоторые с непониманием уставились на него, но парню было плевать, потому что все, что его сейчас волнует, так это вернуть себе доверие ставшего таким родным человека, вернуть его себе.                       *** Выглядывая из-за кулис, Арчи осматривал зал, который с каждой минутой все больше наполнялся учениками школы и их родителями, а также учителями, которые хотели видеть выступления талантливых ребят. Эндрюс боялся выступать перед таким количеством людей, но решился на это лишь ради одного человека, что сейчас, как он заметил, прошел мимо дальних рядов, усаживаясь на самом краю одного из них. Глубоко вздохнув, Арчи обрадовался, что Джагхед явился в этот вечер, что он услышит его и, хотелось бы верить, примет назад. Когда пришло время и аплодисменты затихли после выступления "Пуссикэтс", Эндрюс вышел на сцену с гитарой в руках. Он смотрел в деревянный пол, боясь поднять взгляд на народ, что заполнил весь зал полностью, и кому-то даже приходилось стоять, так как места закончились. Усевшись перед микрофоном, Арчи тяжело сглотнул, а затем резко набрался смелости и поднял взгляд, уставившись на самый дальний ряд, на парня, который ему так нужен. Начав перебирать струны гитары, создающие грустную мелодию из звуков, Эндрюс запел, все также смотря прямо в глаза Джагхеда. Сердце рыжего парня билось с невероятной скоростью, будто готовое пробить грудную клетку, но ему было плевать, так как сейчас он полностью посвятил все свое выступление лишь одному человеку, который, не отрывая глаз, смотрел в ответ, слегка нахмурившись. — Разреши мне взять тебя за руку, и я смогу все исправить, — пел Арчи своим мягким голосом, и его глаза невольно заполонила мокрая пелена из слёз, на которые он вовсе не обращал внимания. — Я клянусь любить тебя всю свою жизнь. Джагхед, внимательно слушающий каждое слово, что словно проходило через все его тело, отдаваясь острыми мурашками, продолжал смотреть, пытаясь сдержаться, чтобы не уйти, потому что он хотел верить, хотел, чтобы все было, как прежде. Но он боялся чувствовать ещё более сильную боль, которая и так всегда разъедала его изнутри. — Я не дам тебе уйти, потому что недостаточно силен, — продолжал петь Арчи уже более отчаянно, вытягивая ноты и перебирая страны гитары, ощущая, как кончики пальцев в очередной раз стираются о них, — Я просто хочу услышать, как ты говоришь "малыш, давай пойдем домой", — мелодия становилась все тише и тише, так как песня подходила к концу. — Подожди, я все ещё хочу тебя. Вернись, я все ещё нуждаюсь в тебе. Со всех сторон послышались аплодисменты, и Арчи, поднявшись, поклонился залу, даже не улыбаясь, а лишь продолжая смотреть на Джонса, который неожиданно резко поднялся с места и покинул помещение. Было сложно не заметить, как брюнет вытер свои глаза, полные слёз. Получив комплименты от остальных выступающих, Арчи просто кивал, желая поскорее отправиться на поиски того, в ком так сильно нуждается. Он оставил гитару за кулисами, а затем быстро покинул зал, выходя в пустой коридор и осматриваясь по сторонам - никого не было. Зайдя в мужской туалет, он сразу же наткнулся взглядом на Джагхеда, который стоял перед зеркалом, упираясь обеими ладонями по бокам раковины. — Джагхед, — прошептал Эндрюс, медленными шагом подходя ближе к Джонсу, боясь спугнуть его какой-либо настойчивостью. — Я умоляю тебя простить меня. Арчи, подойдя ближе, осторожно коснулся плеча брюнета, на что тот развернулся к нему, уставившись прямо в глаза. Сейчас в его взгляде Эндрюс не видел никакой злобы, никакой ненависти. Надежда, будто бескрайняя любовь и отчаяние - то, что можно было прочесть. — Я урод, я тупой, я...  — начал было перечислять рыжий парень, но неожиданно был заткнут такими родными губами. Они целовались долго, прижимаясь друг к другу всем телом, вовсе не желая отстраняться. Руки Арчи беспрестанно бродили по спине Джонса, пока тот обнимал его за шею, кусая губы и оттягивая, сталкиваясь зубами и сплетаясь языками. В этом месте становилось жарко, и Джагхед все же отстранился, заглядывая в карие глаза Арчи, тяжело дыша от долгих поцелуев. — Последний шанс, Арчи, — прошептал парень, проводя пальцами по его щеке, как тогда, когда впервые было дано обещание. — Спасибо, — лишь ответил Эндрюс, прежде чем притянуть к себе Джагхеда вновь, обхватывая его лицо ладонями и снова целуя, но уже более нежно, сминая его чуть потрескавшиеся губы своими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.