ID работы: 7759526

Медвежонок

Гет
PG-13
Завершён
81
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер, часов пять. День рождения Оливии, о котором опять все забыли и сама Оливия в том числе. Максим ушел гулять с друзьями, Ботан сидит у себя опять что-то читая, а Оливия сидит на подоконнике, свесив ноги за пределы окна, выкуривает очередную сигарету и смотрит на маленького, плюшевого медвежонка в своей руке. Глаза девушки были красными и заплаканными, под очами были большие синяки. Оливия сидела и смотрела по сторонам, аккуратно, медленно водя глазами то вправо, то влево. Вдруг ее взгляд упал на кафе, которое находилось неподалёку от их дома. Кудрявая часто сидела и смотрела на него, она наблюдала за влюблёнными парочками. Смотрела, как они дарят друг другу подарки, как парень становиться на колено перед возлюбленной, а потом нежно целует ее. Ей было ужасно завидно и больно от этого, но не смотря на это, Оливия продолжала за ними наблюдать. «Мдаа, какая же я все-таки дура...Ничего уже не вернуть, а его любовь ко мне тем более." - пронеслось в голове черноволосой. По её щеке потекла горячая слеза, но Оливия мгновенно вытерла ее своей рукой. Проходит час, второй, третий, а Оливия все так же сидит с медвежонком в руке, черноволосая теребит игрушку за его маленькие ушки и мордашку, немного щипая за щёчки. Это занятие её немного успокаивало, заставляя вспомнить о любимом и хоть на миг улыбнуться. Вдруг Оливия услышала шаги которые приближались к её комнате, через пару секунд начала открываться дверь. На это черноволосая не обратила никокого внимания, ей было уже плевать кто к ней придет, она знала одно: он, её смысл жизни, больше к ней никогда не зайдет. Поэтому Оливия продолжала тупо сидеть на подоконнике и любоваться медвежонком. Вдруг девушка ощутила на своих плечах чьи-то руки, от этих рук исходил такой знакомый, родной, любимый аромат, который она уже не ощущала очень давно. — Так ты все таки его хранишь? - Спросил голос из-за спины девушки.... *flashback* Год ранее. Так же день рождения Оливии. Девушка спокойно сидит у себя в комнате и даже не вспоминая про свой День рождения, медленно жуёт чипсы, одновременно смотря сериалы. Но, неожиданный стук в дверь, прерывал ее отдых... ***** — КТО БЛЯТЬ?! - Заорала черноволосая, да так, что её было слышно на пол дома. — О-Оливия м-можно войти? -из-за двери послышался робкий голос Ботана. — Ну валяй! Паренёк осторожно вошел в комнату и, подойдя к Оливии ближе, сел рядом. —мне кажется ты забыла, но..У тебя сегодня День Рождения, поэтому вот, поздравляю! - Ботаник широко улыбнувшись, протянул Оливии букет цветов и маленького медвежонка. — Ии…РАДИ ЭТОГО ТЫ МЕНЯ ОТВЛЕК ОТ СЕРИАЛА?! ПОШЕЛ НАХУЙ СО СВОИМИ ПОДАРКАМИ! - девушка так заорала на бедного паренька, что у того сами по себе покатились слезы по щекам. — П-прости. - Неуверенно произнес он. — Хотя, нет..какое нахер ПРОСТИ?! - Сам от себя не ожидая начал орать Ботан — ТЫ МЕНЯ ВСЁ ВРЕМЯ УНИЖАЕШЬ, БЬЁШЬ И ТАК ДАЛЕЕ ПО СПИСКУ! НО Я НЕ ЗАБЫВАЮ О ТВОЁМ ДНЕ РОЖДЕНИИ И ЕЩЁ ДАРЮ ПОДАРОК, А ТЫ МЕНЯ ПОСЫЛАЕШЬ НАХУЙ?! Да тебе все время все не так! ТЫ ВООБЩЕ БЫВАЕШЬ ДОВОЛЬНА?! У тебя вообще есть совесть и сердце?! Бесчувственная скотина, как ты меня заебала! - доорал Ботаник и, сильно грохнув дверью, вышел из комнаты.       Оливия же сидела как оплеванная. На ее глазах стали наворачиваться слезы, но она пыталась их сдерживать. Ну конечно, не каждый выдержит,чтобы на него орали, да ещё и такой как Ботан. Такого нормально вытерпеть даже не сможет, такая на взгляд дерзкая девушка, как Оливия. В конце концов, черноволосая не выдержала и просто поджав колени, обняла их руками и стала в откровенную плакать. Прошел месяц, Ботаник после того случая так и не разу не говорил с Оливией. Как бы не пыталась кудрявая заговорить с ним, он просто молчал, даже не поднимая взгляда на девушку. Сначала Оливия от этого всего выглядела как побитая собака, но потом она привыкла к этой ситуации и начала как-то жить дальше. *конец flashback* — Да, храню - Голос Ливы звучал четко, хоть в её горле стоял ком и она была готова вот вот заплакать. Услышав голос Ботана спустя год, она не могла придти в себя. Ей сразу стало настолько хорошо, на сколько она даже и представить не могла. — А чего так? Я думал ты уже его выбросила, ты же тогда меня послала, да и год прошел как ни как - Тут ботан убрал руки с плеч девушки       Не успела Оливия ничего ответить,как она заплакала. Сильно заплакала, горячими слезами. — Н-не б-бросай м-меня больше на...такое долгое время, умоляю.. - Черноволосая соскочила с подоконника и все так же сильно зажимая в руках того самого медвежонка, бросилась обнимать парня в очках. Оливия так сильно зажала в объятиях Ботаника, что тот начал немного кашлять. — Х-хорошо...- Парень в ответ обнял черноволосую, немного поглаживая по лопаткам — Ты, только, это..Не плачь.. — Как я могу не плакать? Ты меня игнорировал год..Ты представляешь, что я чувствовала?- Девушка отстранилась от Ботана, взглянув мокрыми глазками в глаза парня. — Знаю, что я тварь, неблагодарная свинья, дура, грубиянка, ты тогда принес мне подарок, ты не забыл обо мне, ты был единственным который вспомнил про мое День рождения и тебе не было плевать, а я просто по свински наорала на тебя и послала, но...Прости меня пожалуйста! - девушка, вновь заплакав, прижалась к груди Ботана.       Тут паренёк неожиданно сел на кровать и поведя за собой Лив,посадил ее к себе на колени. — А вот теперь слушай.. Никогда, не при каких обстоятельствах не обзывай себя. Ты - самый лучший человек которого я знаю в этой жизни и я убью каждого кто причинит тебе боль или оскорбит тебя -      После свои слов Ботан даже не шалохнулся, он все так же продолжал спокойно сидеть, держа Оливию за талию чтобы та не упала и нежно, но уверенно смотря в ее глаза.       В то же время, кудрявая, положив руки на плечи парня, смотрела ему в глаза, как провинившаяся собачка. — Хорошо.. Только можно один вопрос? -Оливия вопросительно, слегка наклонила голову в бок. — Давай. - Впервые парень слегка улыбнулся — М-можно тебя поцеловать? - Лив от этих слов слегка покраснела и приблизилась ближе к Ботану. — Ты же сама знаешь ответ, - С пошлинкой в голосе сказал Ботаник и нежно прикоснулся к губам Оливии.       В этот поцелуй Ботан вложил всю любовь к Оливии, которую скрывал год(а может и больше). Черноволосая запустила руки в волосы парня, слегка перебирая темные, слегка кудрявые волосы Ботана. Она уже лишь одним пальцем держала того медвеженка, а Ботан все так же обнимал девушку за талию, прижимая все ближе и ближе к себе.       Через минут десять, пара оторвалась друг от друга с мягким причмокиванием после поцелуя. Оливия, немного задыхаясь, прислонилась лбом к лбу ботаника. Закускив губу, черноволосая не могла из себя ни слова выдавить. Она наконец-то добилась цели и была счастлива.       Позже, Оливия, приоткрыв глаза, все так же молча взяла ботаника за руку. Открыв его ладонь, девушка туда положила того самого маленького медвежонка, медленно согнув пальцы любимому, тем самым заставив парня сжать игрушку, Оливия медленно произнесла: "Я тебя очень люблю. А этот потрёпанный за щеки медвежонок подтверждает мои слова". После этих слов Оливия отстранила лицо от головы Ботана, она, нежно взглянула в глаза парня и, взяв обеими руками его за щеки,начала немного трепать и жать их. "А у тебя такие же мягкие щёчки" -сказала со смешком кудрявая и опять впилась в мягкие и нежные губы Ботана. Только уже не на десять минут, а на гораздо больше....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.