ID работы: 7759559

Любовь на расстоянии

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
59 страниц, 13 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пустые беспокойства Усаги (пустые ли?)

Настройки текста
      — Мамо-чан! Подожди, Мамо-чан! Не улетай! Останься! — кричала Усаги и бежала вслед за самолетом, который летел уже высоко над землей. Как же так?! Почему он уходит?! — Стой, Чибиуса! Не отправляйся в тридцатый век, останься со мной! Пожалуйста! Но Чибиуса зашла в розовый столб света, улыбнулась на прощание Усаги и исчезла. — Чибиуса! Мамо-чан! Не уходите! — крикнула Усаги и подскочила в своей постели. Снова ей это приснилось... Уже две недели она просыпается с криком. Мамору до сих пор не написал ей ответ... Хотелось верить, что это просто плохая работа авиапочты, но Усаги почему-то чувствовала что-то неладное. Может быть, это как-то связано с новыми врагами? Девочки уже узнали о том, что у них появился новый враг, Стальная Сейлор мышь, но кто стоял за ее нападениями, было пока неизвестно.       Усаги шла в школу и снова думала о Мамору. "Мамо-чан, почему ты не отвечаешь мне? Я же так сойду с ума!" — думала Усаги, идя в школу. Могло ли что-то случиться с ее Мамо-чаном? Что же делать? Может быть, стоит позвонить в Америку? Девушка шла, не замечая никого и ничего вокруг себя. Вдруг она врезалась в кого-то, да так, что упала на асфальт. Это жутко разозлило ее. Неужели этот кто-то не мог отойти в сторону? — Эй! Смотри, куда идешь! — крикнула Усаги, и подняв голову, заметила Сейю. — А, это ты, Оданго? Это тебе стоит хоть иногда оглядываться по сторонам! — сказал он. — Ты мог и отойти в сторону, и вообще, никто, кроме моего парня не может называть меня "Оданго"! — Вставай, Оданго, или опоздаешь на урок, — сказал Сейя и протянул Усаги руку, но та лишь фыркнула и встала сама. — Я и сама встать могу! — Идем, — сказал Сейя. Усаги решила, что с ним будет идти веселее, и вместе они направились к школе.       Вот они пришли в школу, а вот и обеденный перерыв. Усаги, как и всегда, собралась обедать вместе с девочками. — Как ты, Усаги? Выглядишь подавленной, — заметила Макото. — Мамо-чан мне совсем не пишет... — произнесла Усаги, опустив голову. — Не волнуйся так, — сказала Ами. — Да. Может быть, у Мамору не было времени тебе писать, — согласилась Минако. — Или письмо еще не дошло, — кивнула Мако. — Я, наверное, хочу позвонить Мамо-чану. В Америку, — подняла взгляд Усаги. — Может, нужно еще немного подождать? — спросила Ами, — все таки, звонить в Америку довольно-таки дорого. — Да, ты права, — согласилась Усаги, — но я волнуюсь за него. А вдруг случилось что? Все-таки, у нас появился новый враг! — Твое дело, Усаги, — махнули на нее рукой девочки, а Усаги сказала, что ей нужно побыть одной и удалилась на крышу школы. Она улеглась на пол, взяла ручку и листочек, и начала строчить новое письмо.

***

      "Мой милый Мамо-чан, У нас все в порядке. На нас напали враги, но мы пока что даем им отпор. Думаю, что можно сказать, что жизнь идет гладко и своим чередом. К нам в школу, как я тебе сообщала ранее, пришли учится Три звезды. Я даже смогла подружиться с Сейей. В первый же день он сел сзади меня! Три звезды устроились в клубы. Сейя пошел в футбольный клуб, Тайки — в компьютерный клуб и клуб садоводства, а Ятен... а куда он вступил? Я и не знаю... Сегодня мы с девочками собираемся на концерт "Трех звезд". Я думаю, нам будет весело! Представляешь, Мамо-чан, у меня также появилась младшая сестренка, Чиби-Чиби. Самое странное то, что она взялась неоткуда, прямо как Чибиуса! Девочки предполагают, что это может быть наш с тобой второй ребенок из будущего! Как думаешь, Мамо-чан, это правда? Вот и все, что я хотела тебе написать. Мамо-чан, как у тебя дела? Каково это — учиться в Америке? Я очень волнуюсь за тебя. Прошу, пришли мне ответ поскорее. Я очень тебя люблю. В надежде на твой скорейший ответ, Усаги."       Вдруг недалеко от Усаги послышались чьи-то шаги. Она подняла голову и увидела Трех звезд. — Блин, может, ну его, эту школу? — проворчал Ятен, — учиться так утомительно... — Да ладно тебе! Учиться очень даже забавно, — сказал позитивно Тайки. — Это только для тебя! — возмутился Сейя. Вдруг они заметили Усаги, а та запаниковала и подскочила с пола. — Что ты делаешь здесь? — спросил Сейя, а Ятен подошел к Усаги и бесцеремонно выхватил у нее письмо. — Эй, отдай! — крикнула она, но было поздно: тот уже читал вслух. — Мой милый Мамо-чан, на нас напали враги... О чем ты вообще пишешь? — обратился он к Усаги. — Да какая тебе разница?! — рассвирепела Усаги и выхватила письмо. — Этот Мамо-чан, он твой парень? — спросил Сейя, — где он сейчас? — В Америке, а что? — Красивое кольцо, — посмотрел Тайки на руку Усаги, — от него? — Ну, эм... — смутилась Усаги. — Ясно, — улыбнулся Сейя, — ну ладно, увидимся! Три звезды махнули Усаги руками и удалились с крыши, а та вздохнула и опустилась на пол. Мамору... Почему же он не отвечает? Может быть, девочки правы? Нужно подождать еще чуть-чуть... Вечером Усаги шла со школы и отправила письмо Мамору в надежде, что он ей обязательно ответит, просто нужно еще капельку подождать.

***

      Мамору поднимался в свою съемную квартиру. Хоть в университете у него и появились знакомые, без Усаги ему было довольно-таки одиноко. Писем от нее не приходило, а до сегодняшнего дня он был погружен в дела с ног до головы. Наконец-то он обустроился на новом месте! Сегодня надо бы написать Усаги. Мамору надеялся, что в Японии тихо и спокойно, да и после победы над Темной Луной вряд ли у них появятся новые враги.       По дроге наверх Мамору заглянул в почтовый ящик, и не без радости заметил там письмо из Японии. Он сразу понял, что письмо от Усаги, ведь кто же еще мог ему написать? Мамору чуть ли не взлетел в свою квартиру и быстренько раскрыл конверт. Этот неразборчивый почерк парень узнал сразу. Усако! Это письмо от нее. "Любимый Мамо-чан, Ты улетел только вчера, а я уже соскучилась. Надеюсь, у тебя все хорошо, и ты долетел благополучно и без происшествий. У нас все хорошо. К нам в школу пришли учиться члены новой группы "Три звезды" : Ко Сейя, Тайки и Ятен, и попали в наш с девочками класс. Ами, Мако и Минако этому очень рады. У меня тоже все нормально. Правда, у меня есть подозрения насчет того, что у нас мог появиться новый враг. Вчера, после того, как ты улетел, мне пришлось сражаться с непонятно откуда взявшимся демоном. Я очень быстро одолела его, причем без чьей-либо помощи! Можешь похвалить меня за это. Вот, в принципе, и все, что я хотела тебе сказать. Мамо-чан, как твои дела? Ты добрался без происшествий? Устроился ли ты на новом месте? Я волнуюсь за тебя. Надеюсь, что ты ответишь мне как можно быстрее. С любовью, Усаги." — прочел Мамору. Радость сразу куда-то улетучилась. "Три звезды"? Как-то подозрительно... Но больше его обеспокоила фраза "Правда, у меня есть подозрения насчет того, что у нас мог появиться новый враг. Вчера, после того, как ты улетел, мне пришлось сражаться с непонятно откуда взявшимся демоном". Как же так?! Враги?! И в такое неподходящее время! Он так далеко от нее... Как же защищать любимую?       Вскоре Мамору взял себя в руки и сел за стол, собираясь написать Усаги о том, что она может ошибаться... Нет, это не подойдет, ведь она сражалась с каким-то демоном. Мамору склонился над листом бумаги. Вскоре письмо было дописано. Мамору выдохнул, оделся, и пошел отправлять свое письмо. Пока что он решил вести переписку с Усаги, а если что произойдет, то он сразу возьмет авиабилеты и отправится в обратно в Токио.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.