ID работы: 7759559

Любовь на расстоянии

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
59 страниц, 13 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

Свидание или нет?

Настройки текста
      Все утро воскресенья Усаги провалялась в постели. К одиннадцати часам она решила позавтракать, а после завтрака она начала собираться на прогулку с Сейей. В половину первого Усаги вышла на улицу и направилась к парку, в котором должна будет встретиться с Сейей. Несмотря на то, что вчера ей сказал Мамору, Усаги все равно нервничала. Конечно, Мамо-чан верит ей, но если что-то случится? Если Сейя действительно хочет с ней встречаться? Что тогда? Усаги надеялась, что все будет в порядке.       В час дня Усаги уже ждала Сейю в парке. И что он себе позволяет?! Зовет гулять, а сам опаздывает. Луна, которая пришла вместе с Усаги, предложила ей пойти домой, и Усаги с ней согласилась. Вдруг ее кто-то позвал. Девушка увидела Харуку и Мичиру. — Кого-то ждешь, котенок? — осведомилась Харука. — Да, — растерялась немого Усаги, — просто Сейя позвал меня прогуляться, и я согласилась. — Будь осторожнее с ним. Он ни одной юбки не упустит. Возьмет тебя, и съест! — сказала Харука. — Правда? — испугалась Усаги. — Харука просто шутит, — улыбнулась Мичиру, взяв Харуку под руку, — ей просто не нравятся популярные парни. — Прекрати, Мичиру! — возмутилась Харука. Парочка, попрощавшись с Усаги, удалилась, а из за кустов появился Сейя. — Ты что себе позволяешь?! — накинулась на него Усаги, — сначала назначаешь встречу, а затем сам же на нее и опаздываешь! — Ну прости! — засмеялся Сейя.       Сейя и Усаги пошли на станцию, сели на поезд и поехали в зоопарк. Там они долго ходили и смотрели на различных животных. И, конечно же, не забыли поесть разик, зачем еще один, и еще, и еще. Затем пошли на аттракционы. На колесе обозрения Усаги сказала: — У тебя будут неприятности, если нас увидят вместе! "У Сейи новая подружка" — во всех газетах! — А я и не против, — сказал, к удивлению Усаги, Сейя. — А я против! — выпалила Усаги. — Слышал, у тебя парень есть. Он сейчас за границей, да? — Да. Он улетел учиться в Америку, — опустила девушка глаза, — но он знает обо всем, что я делаю. Я пишу ему, и вчера мы даже созванивались! — Наверное, он тебе там изменяет, а сам ничего тебе не говорит, — сказал Сейя. — Нет... Мамо-чан не такой... Он никогда так не поступит. Я знаю, что он всегда думает обо мне, — печально сказала Усаги, посмотрев на простирающийся снизу город. — Оданго... — прошептал Сейя. Он внимательно посмотрел на Усаги, и вдруг заметил ее схожесть с принцессой Какю. — Не грусти, — сказал Сейя, — пойдем, я покажу тебе одно прекрасное место.       Сейя и Усаги ушли из парка аттракционов, направившись в клуб. В клубе они зашли в какую-то комнату, и Усаги поняла, что осталась с Сейей один на один. — Что с тобой? — поинтересовался Сейя. Усаги боязливо присела на корточки, вспомнив слова Харуки, услышанные утром. — Значит, это твой первый раз? — спросил Сейя, приблизившись к Усаги. Та потеряла дар речи. "У меня есть Мамо-чан... Я не могу его предать... Так нельзя!" — думала Усаги в панике. В итоге Сейя вывел Усаги из комнатки на танцпол. — Тут тебе лучше? — спросил Сейя, а Усаги осознала, что она просто не так его поняла. Вдруг в зале погас свет и затихла музыка. Все посетители рванули к выходу, а Усаги почувствовала, как рука Сейи притянула ее к его груди. У девушки появилось такое чувство, что это тепло ей знакомо. Как будто бы Мамору прижимает ее к себе.       Вдруг Усаги услышала тонкий голосок Стальной Сейлор мыши. Неужели она пришла за звездным семенем?! — Оданго, беги! — приказал Сейя. Усаги подчинилась, подумав о том, что ей нужно перевоплотиться. Стальная Сейлор мышь выстрелила в Сейю из своих браслетов, но тот увернулся и превратился в Звездного Сейлор Воина. Вскоре к нему присоединились Целитель и Творец. Сейлор мышь уже собралась смываться, как вдруг услышала возглас:"Остановись!". Звездные сейлоры атаковали Сейлор мышь, но та скрылась в телефонной будке. Вдруг появилась Сейлор Галаксия и забрала браслеты у Стальной Сейлор мыши, и та исчезла. — Подчинитесь мне или последуете за ней! — сказала Галаксия сейлорам и исчезла.       Домой Усаги вернулась поздно и полностью в разбитом состоянии. Кто такая эта Галаксия? Чего она хочет? Захватить Землю? — Усаги, ты вернулась? — выглянула из кухни мама. — Да, — ответила Усаги. — Тебе Мамору звонил где-то час назад. Попросил передать тебе, чтобы ты ему перезвонила, когда вернешься домой, — сказала Икуко. — Хорошо. Спасибо, что сказала, мам. Усаги подошла к телефону и набрала номер Мамору. Раздались длинные гудки, а затем Мамору ответил. — Да, Чиба Мамору у телефона. — Мамо-чан, это я. — Усако! Вернулась? — Да. Мы с Сейей хорошо погуляли. Правда, в конце прогулки на нас напали. — Что?! Напали?! Усако, все в порядке?! Ничего не случилось? — напрягся Мамору. — Нет, ничего не случилось. Мамо-чан, объявился наш враг. О нем я расскажу тебе в письме, при маме я не могу этого сказать. — Хорошо. Тогда буду ждать. Что собираешься сейчас делать? — Пойду спать, а в завтра утром попрошу девочек собраться в храме у Рей. Я должна им все рассказать. — Это правильно, — сказал Мамору. — А ты чем сегодня занимался, Мамо-чан? — поинтересовалась Усаги. — Я готовил один проект, который нужно будет сдать на следующей неделе. — Проект? Здорово! Расскажешь мне? — оживилась оданго-атама. — Да, в следующем письме.       Усаги хотела что-то ответить Мамору, но широко зевнула, а после услышала чей-то женский голос по ту сторону провода. — Прости, Усако, мне пора, — сказал Мамору, — ложись спать, спокойной ночи. — Ты в университет? — спросила Усаги. — Да. С нетерпением жду твоего следующего письма. Пока. — Пока, — сказала Усаги огорченно и повесила трубку. Что это за женский голос она услышала? А вдруг... Да нет, такого не может быть! Она верит Мамору и знает, что изменять там он ей не может. Что это за чувство? Неужели она ревнует? Несмотря на свою вполне объяснимую ревность, Усаги пошла в свою комнату, села за стол и начала писать письмо для Мамору. "Дорогой Мамо-чан, Сегодня я гуляла с Сейей, своим одноклассником. Нам было очень весело. Мы ходили в зоопарк, катались на аттракционах и ходили в клуб танцевать. Но в клубе на нас напала Стальная Сейлор мышь и попыталась забрать звездное семя Сейи. Я убежала, чтобы перевоплотиться, а когда вернулась, Сейи не было. Я испугалась за него, подумав о том, что он мог стать демоном. Но Звездный Сейлор Воин сказал мне, что с ним все хорошо. Звездные Сейлоры атаковали Стальную Сейлор мышь, но тут появилась Галаксия и забрала у той волшебные браслеты, с помощью которых она нападала на людей и забирала их звездные семена. Сейлор мышь исчезла, а Галаксия сказала нам:"Подчинитесь мне или последуете за ней". Я спросила у Звездных сейлоров, помогут ли они мне победить Галаксию, на что те ответили, что этот не их дело. Но я уверена, что мы с девочками одолеем ее. И ты тоже в этом уверен, не так ли, Мамо-чан? Ладно, пойду спать, как ты мне и сказал. Позже напишу тебе о том, что сказали девочки (точнее, скажут). С любовью, Усаги.       Усаги запечатала письмо и положила в портфель, чтобы отправить его утром в Америку. Девушка переоделась, легла в кровать и вздохнула. Мамо-чан... Ей его не хватает, даже если они переписываются и созваниваются. "Мамо-чан, когда же ты вернешься?" — спросила вслух Усаги и осознала, что ждать ей еще долго, ведь Мамору улетел не так уж и давно. С печалью, которая въедалась в ее душу, Усаги закрыла глаза и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.