ID работы: 7759559

Любовь на расстоянии

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
59 страниц, 13 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

А давай подружимся?

Настройки текста
— Оданго! Оданго! Очнись, Оданго! — Усаги! Очнись! Усаги открыла глаза и увидела нависающих над ней Старлайтов и девочек. Ами и Минако спокойно выдохнув, присели на край кровати, а Рей и Макото ограничились просто вздохом. Девушка вдруг почувствовала, как кто-то коснулся ее руки. Она повернула голову и увидела Сейю. — Сейя... — протянула она. — Как ты, Оданго? — спросил он взволнованным тоном. — Все хорошо... Подождите... А где Мамо-чан? Он тут? Усаги вскочила с кровати и оглянулась. Где он? Где Мамо-чан?! Неужели это был не сон? Неужели он действительно мертв? — Девочки... Неужели Мамо-чан... Он... — попыталась Усаги спросить у девочек, но сама не могла связать и пары слов. Увидев выражение лиц девочек, Усаги в шоке опустилась обратно на свою кровать и спрятала лидо в ладонях. Она не могла осознать произошедшее, не могла принять это. Что же делать теперь? — Оданго... — прошептал Сейя, дотронувшись до плеча девушки, но она отодвинулась от него. — Прошу, не трогайте меня... Я не хочу сейчас никого видеть... Оставьте меня одну... — попросила Усаги. Никто не стал возражать и все до одного удалились из ее комнаты и из дома Цукино. Усаги же, оставшись в комнате совсем одна, уткнулась лицом в подушку и громко заплакала, и в этом крике были слышны все ее эмоции: страх, боль, отчаяние, горечь и безысходность. Хорошо, что никого сейчас дома нет — никто не зайдет сюда и не будет допытываться до того, что произошло с ней.       — И что мы теперь будем делать? — спросила Минако у девочек и Старлайтов. — Предлагаю спасти Мамору, — сказала Макото. — С чего вдруг вам его спасать? — поинтересовался Ятен язвительно. — Да потому что он поможет нашей принцессе победить Галаксию больше, чем мы. Больше сил, чем у них двоих, ни у кого из нас нет, — попыталась объяснить шатенка свою позицию. — А я поддерживаю предложение Мако, — сказала вдруг Рей, от кого меньше всего ожидалось услышать такие слова. — Тогда и я с вами, — поддержала девочек Минако, за которой последовала Ами. — Да вы с ума сошли! Неужели вы не понимаете, кто такая Галаксия на самом деле?! — воскликнул Тайки голосом, наполненным негодованием. — А я иду с ними, — сказал неожиданно Сейя. — Что?! Сейя, ты что, смеешься что ли?! — крикнул на него Ятен. — Нет, — ответил парень своим друзьям, — я абсолютно серьезно. — Ну что же? — пожал плечами Тайки, — тогда и мы идем. Верно, Ятен? Все обернулись и посмотрели на блондина. Тот вздохнул, тоже пожал плечами и кивнул, не забыв упомянуть о том, что они, явно, идут на верную смерть. Сразу же все задались другим вопросом: а как же Сейлор мун? Идет ли она? Рей сказала, что трогать ее не стоит — все равно сейчас от нее пользы не будет. Сейя и Минако долго не хотели с этим соглашаться, но решили, в точности так же, как и остальные, что так будет лучше. Пусть Усаги посидит дома. Они сделают все и без нее.       Только вот как им найти врагов? Не заорешь же на всю улицу: "Галаксия, появись, мы вызываем тебя на бой!". Долго думать только им не пришлось. Недалеко от них появилась Сейлор Мау, все так же наполовину очищенная от зла. Она собиралась отобрать звездное семя у одного проходящего мимио человека. Интересно, зачем, если оно все равно погаснет, стоит ему только появиться? Но сейчас это неважно. Важным был тот факт, что Ньянко снова ломало: ее бросало от злого, подчиненного Галаксии сознания к свободному и доброму, такому, которое и бывает у Сейлор воительниц. Бедняга! Была бы тут Сейлор мун, она бы смогла очистить ее от зла. Но принцессы не было сейчас с ними: она плакала над погибшим принцем в своей комнатке. И задачей Сейлор воительниц было спасение этого принца, а заодно и принцессы.       Но вернемся к Сейлор Мау. Она прижала человека к стене ближайшего дома, то направляя на него свои руки с надетыми на них браслетами, то убирая их, говоря о том, чтобы человек бежал. Но он почему-то не убегал. Тогда ребята и решили действовать: они превратились в Сейлор воинов и побежали к Сейлор Мау с требованиями проводить их к Галаксии. Она сначала пыталась напасть на них, затем говорила, чтобы они лучше бежали, чем просили сражения с ее госпожой. Потом, наконец, Ньянко поинтересовалась, зачем им идти туда, а воины сказали правду. Тогда Сейлор Мау, которую снова перебросило на ее светлую сторону, вздохнула и протянула им свою руку, в которой показалось золотистое звездное семя. Оно принадлежало принцу Эндимиону. — Забирайте, — попросила Ньянко, — все равно я не хочу отдавать его Галаксии. Я не хочу, чтобы ваша принцесса страдала. Пожалуйста, победите мою госпожу и спасите всю галактику. — Но ты... Ты предала Галаксию... Она же прикончит тебя, — прошептала Сейлор Венера, забирая звездное семя принца Земли. — Идем, — вдруг сказала ей Сейлор Марс, — наша принцесса очистит тебя от зла полностью, и ты сможешь остаться на Земле как обычный человек. — Нет, — покачала головой Сейлор Мау, — если Сейлор Мун сломает мой второй браслет, то тогда я исчезну. А сейчас послушайте меня внимательно. Я знаю, как победить Галаксию. Найдите Свет Надежды, и тогда вы... Тут речь Сейлор Мау оборвалась. В нее выстрелил желтый луч, и браслет на ее руке исчез. Ньянко исчезла. На месте, где она стояла, появилась Галаксия с собственной персоной. — От таких предателей, как она, надо избавляться, — сказала она, гордо выпрямившись и свысока посмотрев на Сейлор воительниц Земли и Кинмоку. — Отдайте мне звездное семя защитника Земли, и я вас не трону, — сказала Галаксия. — Не дождешься! — воскликнула Венера, прижимая звездное семя Мамору к своей груди. Галаксия ухмыльнулась, а девочки приняли боевую позу и разом атаковали своего врага. Но та даже и бровью не повела и затем контратаковала. Все полетели в стороны, но Венера не посмела выпустить звездное семя Мамору из своих рук. Завязалось уж слишком одностороннее сражение.

***

      Луна прыгнула на спину заснувшей в неудачной позе Усаги, и та вздрогнула и открыла свои красные от слез глаза. — Луна? Что такое? — спросила девушка. — Усаги, ты нужна девочкам! Они сражаются с Галаксией, и вот-вот погибнут! У Венеры звездное семя Мамору, они смогли его достать! — крикнула кошка. — Что?! Звездное семя Мамо-чана?! — воскликнула Оданго, вскочив с постели и машинально взяв в руку свою брошь для перевоплощений. Став Сейлор Мун, Усаги рванула на всех парах к месту сражения.

***

Израненные Сейлор воительницы лежали на Земле не в силах даже пошевелиться. Только Старлайты чувствовали себя более-менее нормально. Вот уже Галаксия подняла свои руки, чтобы забрать звездные семена земных Сейлор воительниц. И вдруг — чудо! Атака Сейлор Мун, теплый свет, который всегда исходит из ее души. Но Галаксии было все равно на этот свет, он не причинил ей ничего: ни вреда, ни пользы. Над ее головой пролетела Сейлор Мун и приземлилась рядом с Венерой, протягивая ей руку. Сейлор Венера слабо кивнула и с усилием воли протянула руку, чтобы передать Усаги звездное семя Мамору. — Сейлор Мун, бегите! — крикнул вдруг Воин, — мы ее остановим! — Целитель, Творец, берегитесь! — закричала вдруг Сейлор Мун. Но было поздно. Их пронзили лучи, посланные Галаксией, а над их головами появились звездные семена. Враг злобно рассмеялся и исчез, чего никто не ожидал. Воин подбежал к своим друзьям, которые вот-вот исчезнут. — Сейя, — сказал слабым голосом Ятен, — помоги нашей принцессе и Сейлор Мун. Будь рядом с ней. — Тайки... Ятен... Нет... — прошептал Сейя в ужасе. — Удачи тебе, Сейя... — прошептал на прощание Тайки и исчез вместе с Ятеном. Тело и душу Сейи, Усаги, да и всех, кто видел это, пронзила жуткая боль. Всегда больно терять друзей, с которыми сражались бок о бок столько времени... — Нет!!! — заорал Сейя и разрыдался. Вдруг он почувствовал, как чьи-то руки упали на его плечи. Он обернулся и увидел приобнявшую его Сейлор Мун. — Оданго... — прошептал он. — Сейя, все будет хорошо. Мы обязательно победим Галаксию и вернем их звездные семена. И они вернутся к тебе. Ты не потерял их навсегда, — сказала она утешающим тоном. — Тебе легко говорить, Оданго! Твои друзья не погибли, звездное семя твоего жениха к тебе вернулось, причем ты для этого ничего не сделала! И это ты та самая Сейлор Мун, о которой ходят слухи по всей галактике?! Да ты даже не представляешь, что пережили те, у кого отобрали все! — Сейя! Прекрати! — крикнула на него Рей. Сейя гневно отстранился от Сейлор Мун, и посмотрев в ее глаза, обомлел. В них блестели слезы. — Оданго... Прости меня... — сказал он, потупив свой взгляд. — Все в порядке. Я понимаю, что ты сейчас чувствуешь, — улыбнулась печально Усаги, а по ее щеке скатилась слеза. — И вообще, Оданго, тебе нечего плакать! — взял верх над своими эмоциями Сейя, — ты вернула звездное семя своего любимого Мамору. Осталось только вернуть его самого. — Да, ты прав, — посветлела слегка Усаги.

***

      Мамору открыл глаза и сразу понял, что еще жив. Где это он? Неужели в собственной кровати? Вдруг он почувствовал теплую ручку на своей руке. Приподнявшись, он увидел свою Усако. Она сидела на полу на коленях и спала, положив голову на край его кровати, не выпуская при том его руки. Но только она почувствовала движение в постели, она тут же проснулась. — Мамо-чан... — прошептала она. — Усако? — спросил он слегка удивленно, — что произошло? — Твое звездное семя забрала Сейлор Мау, но Старлайты и девочки смогли его вернуть. Я принесла его сюда, положила на кровать и появился ты. Что важнее — как ты себя чувствуешь? Болит что-нибудь? — спросила девушка взволнованно. — Нет, — ответил ей Мамору, — я в полном порядке. — Не врешь? — посмотрела девушка на любимого с надеждой во взгляде. — Все точно в порядке, — заверил ее парень. — Я так рада! — воскликнула она и обняла своего любимого. Мамору обнял ее в ответ, закрыв свои глаза. Девушка пустила слезы и заревела. Чиба почувствовал то, как она всхлипывает, и начал ее успокаивать, поглаживая по золотистым волосам. — Усако, — спросил Мамору,смотря на любимую проницательным взглядом, — кто-то пострадал? Усаги молча кивнула. — Кто? — Тайки и Ятен. У них забрали звездные семена, — всхлипнула Усаги. — Вот как... — вздохнул Мамору и снова обнял свою любимую с целью хоть немного ее успокоить, хоть и понимал, что это будет не так-то просто.

***

      На следующий день Сейя и Мамору встретились и Мамору поблагодарил его за свое спасение. Сейя стал мягче относиться к Мамору, а Мамору — к Сейе, хоть в глубине души оба понимали, что любят Усаги. Это, кстати, их и обобщало, и эти два парня, казалось бы, соперники, стали друзьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.