ID работы: 775962

My December

Гет
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это мой декабрь  Это мое время года  Это мой декабрь  Это так пронзительно ясно Мой декабрь, я его часть. Слишком мы похожи. Меня невольно можно сравнить с этим месяцем: холодный, жестокий, характер подстать ему. Голос сильно похож на вой бури, сильные ноты в нем оставляют после себя яркие отголоски, отчего слышно звучание стали и непоколебимости. Взгляд колючий, словно иней на окне. Люди, находящиеся рядом непроизвольно сжимаются, закрываясь от меня и от декабря. Они словно чувствуют, что зима ходит за мной по пятам. Но всегда есть какие-либо исключения, и эти исключения - мои друзья. Светят, дарят тепло подобно весеннему солнцу, заставляя холод уйти, не дышать мне в спину, но увы, после расставания все начинается сначала. Порой после прощания я представляю, будто я иду в пургу, медленно тая, превращаясь в эти хрустальные звезды. Я изчез.  Это мой декабрь  Это мой дом, скрытый под снегом  Это мой декабрь  Это я - и рядом никого. Тепло плавно металось по помещению, даря что-то наподобии весны. Становится черезчур жарко, на моем теле появляется влага, я таю. Заставляю себя сидеть в такой духоте, лишь бы оно растопило сердце, лишь бы в этой сокращающейся мышце снова началась веселая капель. Безрезультатно, каждый раз такую идею ожидает провал, не моя стихия. И я вновь оживаю, впуская в свой дом эти белые пушинки, приятно щекочушие лицо, лишь коснувшись моего лица, эти ледяные звезды превращались в капли воды. Вновь берусь за подсчет мохнатых звезд, не упуская не одну.  И я  Мечтаю, чтобы исчезло чувство,  Что я что-то упустил.  И я  Жалею, что наговорил тебе лишнего,  Чтобы ты чувствовала себя виноватой.  И я  Мечтаю, чтобы исчезло чувство,  Что я что-то упустил.  И я Забираю свои слова назад.  И я отрекаюсь от всего,  Лишь бы мне было куда пойти.  И я отрекаюсь от всего,  Лишь бы мне было к кому вернуться домой. Звезды. Снова и снова прокручивая это слово в уме, мне вспоминается эта столь странная девушка. Она, словно апрель, веселая оптимистка. Никогда не пойму ее. Да и зачем? Вечно лезет куда не надо. Но сердце отбивало и будет отбивать бешеный ритм, стоит лишь нечаяно посмотреть ей в глаза, встретиться взглядами. Мне дали прозвище "Ледяной принц", но я готов отказаться от этого титула, отрекусь от всего, что связано с зимой, лишь бы ты встретила меня с нежной улыбкой на устах, большего не надо. Декабрь, мой декабрь, я прощаюсь с тобой навечно. Может с госпожой Апрель я узнаю, что такое лето.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.