ID работы: 7759621

Поиграем?

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
— Да, Россия, всё хорошо, она добралась без происшествий, — разговаривая по телефону, Людвиг медленно продвигался к кухне. Девушка, о которой они, собственно, и говорили, являлась старшей сестрой Германии, Пруссия, она же Юльхен Байльшмидт. Этот белый вихрь буквально ворвался в его дом и, скинув всю свою одежду в гостиной, решила первым делом облюбовать ванную. Войдя на кухню, Людвиг едва сдержался от того, чтобы не закричать на весь дом, а вот телефонный аппарат в руках удержать не удалось. Он выскользнул и с грохотом стукнулся о пол. — Юльхен! Прекрати расхаживать в таком виде! Немедленно оденься. — Рот закрой, — вытащив из холодильника бутылочку пива, девушка тут же открыла её и отхлебнула из горла. — Сам виноват, что не принёс мне полотенце, которое я десять минут просила. — Ты разве что-то просила? — риторически спросил он сам у себя. — Извини, не слышал. И всё же тебе лучше одеться, Венециано обещал зайти. — Малыш Ита, давненько мы с ним не виделись. Краснея и отводя взгляд в сторону, Людвиг в быстром порядке думал, как бы заставить эту дрянную девчонку одеться. Как бы то ни было, он всё-таки мужчина, а она женщина. Несмотря на их близкое родство, может случиться неприятный конфуз.

***

— Хей, Запад, ты ведь всё ещё в девках ходишь? Оторвавшись от газеты и сняв очки, немец удивлённо посмотрел на сестру, которая, закинув ноги на журнальный столик, как королева вальяжно раскинулась на диване. — К чему ты это спрашиваешь? И почему ты всё ещё не одета? — Чё те надо, Запад? Я уже оделась, если ты не заметил, чё тебя снова-то не устраивает? Под одеждой Юльхен подразумевала стандартное нижнее бельё любой девушки, состоящее из трусиков и лифчика. По сравнению с тем, чтобы расхаживать голой, это уже что-то. Живя под одной крышей с Россией, Пруссия полюбила ходить в теплое время года без всего. Брагинский никогда не отчитывал её за это, вот поэтому такой образ жизни у Юльхен быстро вошёл в привычку. — Тебе нравятся девушки или предпочитаешь мальчиков? — не отступала от своего Пруссия. — Есть уже кто напримете? — Что за вопросы? — Так, подожди! — достав записную книжку и тут же открыв её, Юльхен начала делать для себя какие-то пометки. — Не торопись с ответом, я подберу тебе идеальную кандидатку в жены! Великая Я обещает! — О майн Гот… Ты опять за своё. Случайно заметив на левой руке безымянного пальца явно недешёвое кольцо, Людвиг вежливо поинтересовался, откуда оно. Ведь его сестра не носила драгоценностей, потому что не любила их. Отчего же эта безделушка стала исключением? — А, это… Ну, Брагинский подарил, объяснив тем, что в ювелирном магазине были хорошие скидки. А у меня кроме серёжек больше и нет ничего, — скомкано пояснила она. — Как-то странно. — Ладно, мы отвлеклись от темы, что думаешь насчёт Англии? — не слушая унылую болтовню братца, воодушевлённая Юльхен не отступала от своего опроса. — Нет, — возвращаясь к своему чтиву, Германия надел очки. — Значит, тебе не нравятся зеленоглазые блондины? Подожди! А какие у тебя вообще предпочтения? — Юльхен, ты явно перегрелась в ванной, иди спать, — выглянув из-за газеты, он посмотрел на сестру, продолжающую делать пометки. — Ты не голодна? — Тогда как насчёт России? — пропуская всё, что говорит Людвиг не в тему своих интересов, девушка продолжала подыскивать тому пару. — Мужик во! — подняв большой палец вверх, она обозначила высший балл признательности. — Такой и в быту, и в хозяйстве пригодится. Знаешь, какую обалденную кулебяку он готовит? Германия лишь хмыкнул и вновь опустил глаза на расплывающиеся строчки. Юльхен не отступала от своего и продолжала донимать брата в течение часа, пока тот не заперся в своей комнате, не пуская её к себе. Тяжело вздохнув, пнув от досады дверь, ведущую в комнату Людвига, фройлян Байльшмидт спустилась вниз. Прихватив свой телефон, она вышла на улицу, набрав номер Брагинского. — Здравия желаю, товарищ Брагинский! — не жалея голосовых связок, отдала она честь старшему по званию. — Что? В каком смысле разбудила? Не бухти… Я по делу. В общем, походу мой братец бисексуал. Разговаривая по телефону, Юльхен не заметила, как к ней сзади подошёл брат и накинул на плечи халат. В этот момент сестра оборвала связь, посмотрев на Людвига. — Я же просил не ходить в таком виде, тем более на улицу, — скрестив руки на груди, Людвиг недовольно взглянул на сестру. — И давно вы с Россией спелись? — Слышал, значит… — продев руки в халат и завязав пояс, Пруссия открыто приступила к объяснению. — Мы просто играем. — И что же это за игры такие на расстоянии? — Мы поспорили на то, гей ты или натурал, чтобы выявить победителя, нужно узнать результат. Сам понимаешь. — Могла бы просто озвучить версию, на которую сделала ставку и всё. Зная Брагинского, он точно не станет ничего проверять. — Нет уж! Великая Я должна выигрывать честно! — понизив голос и шагнув к брату, она шёпотом добавила. — К тому же мне и самой давно интересно узнать твою ориентацию. — Иди в дом, а то простудишься, — с этими словами Германия и сам вернулся в дом, оставив сестру гадать, к какому же полу он не ровно дышит.

***

Погостив у брата с недельку, Пруссия вернулась к России, в гостях хорошо, а дома у неё теперь нет. Однако Иван, кажется, рад этой нахальной девице и к её приезду всегда старается испечь что-нибудь вкусненькое. Войдя в дом, первым делом Пруссия вытащила свою записную книжку с наблюдениями и озвучила результаты спора. — В общем, вот, с Германией пока не понятно. А Австрия после развода с Венгрией, судя по его разговорам, больше вообще на баб смотреть не может. — Выходит, у нас ничья? Эту игру страны начали ещё год назад, и за это время они успели узнать ориентацию практически всех стран и республик мира. А всё началось с какого-то незначительного спора по пьяне, в котором Юльхен заявила, что Ивану нравятся мальчики. Это был их первый спор, в котором выиграл Россия, ибо прекрасно знал, к какому полу его сильнее тянет. Информацию как правило добывала сама Пруссия за исключением таких стран как Прибалтика, Польша, Сербия и всех остальных славян. Пролистывая свою книгу, немка тихонько бормотала себе под нос: — Спорить уже не на кого, — со вздохом Юльхен закрыла книжку и подняла глаза на Ивана. — Можем эти два бала разделить пополам, ибо информация не достоверная. Насколько мне известно, наш счёт семнадцать — двадцать в твою пользу. — Давай лучше сравняем наш счёт, то бишь обнулим. — Как хочешь, — пожав плечами, Юльхен отошла к окну. — Я всё равно уже проиграла, как в сорок пятом… Аж бесит! Смотря в окно, наблюдая за мимолётным цветением природы, девушка вздохнула. А, их игра и правда подошла к концу. Приблизившись к ней сзади, Брагинский чуть наклонился, отчего его горячее дыхание в момент опалило открытую шею немки. Обычно Пруссия не заплетала волосы, считая подобное пустой тратой времени, но на сей раз в связи с перелетами и пересадками она зачесала грязные сальные волосы на макушку, сделав себе, так сказать, тугую японскую шишку. — Знаешь, мы ведь ещё ни разу не спорили на твою ориентацию. — А ведь верно, — глаза Юльхен округлились, она как-то и позабыла о себе. Возможно, потому что Пруссия сама по себе была открытым человеком и никогда ничего не скрывала от своих «подданных». Глупо было бы делать какие-то ни было ставки наперёд, зная ответ. — Хех, думаешь, я бисексуалка или вообще по девочкам? — Кто знает, — прошептал русский в самое ухо немки. — Скажи, какие мужчины тебе нравятся. По телу прошла волна дрожжи, отчего Пруссию дважды передёрнуло. Столь неожиданный вопрос, да ещё и от Брагинского явно застал её врасплох. — Высокие, — неуверенно пробубнила та. Учитывая рост Юльхен, который был метр семьдесят пять с небольшим, не удивительно услышать, что такой девушке не нравятся юноши ниже её самой. — Хорошо, что ещё? — Глаза светлые. Впрочем, мне не принципиально, с лица воды не пить. Волосы… Тоже светлые, но не обязательно, чтобы был блондином, — на минуту Пруссия увлеклась описанием своего принца на белом коне и не заметила, как Россия идеально вошёл в её рамки. Но поняв это, девушка смутилась, ускользнув от России, которому ни с того, ни с сего захотелось её обнять. — Я наобум сказала, не будь о себе такого высокого мнения! — Конечно, как я могу посмотреть на Великую тебя как на женщину? — с усмешкой заявил русский, убрав с волос Юльхен единственную шпильку, поддерживающую причёску. Байльшмидт нахмурилась, собрав взлохмаченные волосы в подобие хвоста и спрятав их за шиворот кофты. — Мне нужно в ванную, — продемонстрировав России свою фирменную двусмысленную улыбку, она добавила. — Принесёшь мне полотенце? — Конечно, — откликнулся Ваня, не сразу сообразив, что Юля, как он привык её называть, будучи наедине, имела в виду, прося о таком. Как и было сказано, Юльхен поднялась наверх в ванную комнату, а Иван пошёл за полотенцем, когда на весь дом раздался оглушительный крик. А после Юля как ошпаренная выскочила из ванны и с возмущениями набросилась на Россию. — Почему из крана идёт холодная вода?! Что происходит?! Ивана волновали не столь крики Пруссии, сколько её обнажённое красивое стройное тело, которым она так и выплясывала перед его славянским носом. — Ну тише, тише. Сейчас ведь лето, ведутся всякие там работы, поэтому горячей воды не будет примерно ещё месяц. Замолкнув, Юльхен раздосадовано опустилась на кровать, Иван присел к ней на краешек. — Ну-ну, не стоит из-за этого переживать, у нас ведь баня есть. Я её, кстати, перед твоим приездом растопил. — Точно. Баня, — завернувшись в приготовленное Россией чистое полотенце, девушка кокетливо подмигнула, отходя к двери. — Потрёшь мне спинку? Получив утвердительный кивок, Пруссия со спокойной душой ушла мыться, а Россия пошёл в кладовую за берёзовым веником. Сколько бы Юля не ворчала, русскую баньку она любила, да и к жизни в России уже привыкла. Иначе бы не возвращалась к нему всякий раз, уезжая к брату с криками, что больше никогда не вернётся в этот дурдом. Их роман без каких-либо обязательств на основе дружеских отношений длится на протяжении долгих, долгих, очень долгих лет. Такая жизнь устраивала их обоих, как раньше, так и сейчас. Секс они расценивали не как признаки любви, а просто как зов природы, из-за которого им обоим просто жизненно необходимо совокупляться. Обозвать такие отношения никак нельзя. Они никто друг другу, и в тоже время являются всем друг для друга. В случае одного это несозревшие початки любви, а у второй не более, чем игра в, которой хочется выйти победителем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.