ID работы: 7759652

snowfall

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
24 января, 2:07 - хосок? - юнги.. мы можем встретится сейчас? на нашем месте. уж чего-чего, но такое у юнги впервые за их долгую дружбу. чтоб хосок позвал его посреди ночи на их место? наверное, что то серьёзное. вдруг опять не заладилось с той девушкой на курсах. уж лучше бы не заладилось, чтобы у юнги был шанс. может хоуп никогда и не замечал нежных взглядом со стороны юнги, но так оно и было. мин влюбился, бесповоротно и похоже навсегда. накинув на себя пуховик, мин уже в кедах выбежал из квартиры. мороз щипал щеки, да и впрочем все лицо, неприятное чувство, но шарф грел. старший бежал и даже не оглядывался по сторонам, перебегая дорогу. вот он уже заворачивает на знакомый переулок, и бежит вперёд. запыхавшись, он останавливается, набирая в лёгкие побольше воздуха, но дышать тяжело из за мороза. впереди он видит знакомую фигуру. - юнги! привет. - хосок, что случилось? юнги волновался. сильно. ведь хосок самый родной для него человек. а что могло случится у него посреди ночи? - знаешь.. я не могу больше утаивать от тебя это. мы ведь всегда друг другу все договариваем. но я оплашал, - хосок чешет затылок красными руками, что замёрзли, - в общем ты нравишься мне, юнги. снегопад. оно и понятно, ведь уже настоящая зима, не то, что в ноябре. снег падает большими, колкими хлопьями, приземляясь на нос мина и сразу же растворяясь. старший пребывал в шоке от сказанного ранее. что? сон? я опять выпил и мне снится то, чего не будет? подняв потупивший взгляд со своих кед, что уже успели промокнуть из за снега, он взял хосокову руку в свою, чтобы было теплее. - ах.. хахх, хосок, ну ты и дурак! позвать меня посреди ночи, уставшего, сюда, только чтобы сказать это? - н-ну да. - я тебя обожаю. юнги прыгнул на хосока, повалив того в сугроб, восседая на нем. увидя его не понимающее ничего, и будто говоря "юнги, что происходит?", мин улыбнулся, так нежно, что можно было расстаять. юнги тупо упал на грудь чона и обнял его, переплетая пальцы своих же рук у него за спиной. - ты тоже мне нравишься. чон не поверил своим ушам. он это серьёзно, не шутит? хоть старший и не умел шутить... приподнявшись на локтях, он посмотрел в глаза напротив, которые так же смотрели на него. они сидели так около 2 минут, будто разговаривая, посылая мысленные контакты. первым кто дёрнулся был именно мин, который притянув хосока за шарф, коснулся его губ. мин не пытался углубляться поцелуй, он хотел, чтобы он получился нежным и без какой то пошлости(это можно оставить и на потом). облизнув верхнюю губу чона, юнги отстранился, чтобы увидеть реакцию. хосок сидел весь красный, с пунцовыми щеками. казалось, что он вовсе и не краснел, ведь его лицо и так было красным от мороза. поняв, что они все ещё сидят на снегу, в одних легинсах, старший предложил встать, подав младшему руку. рука не казалась холодной, а наоборот, горячей. ведь их холодные руки, соприкоснувшись, создают тепло, как бы это странно не звучало. -ну что, пошли домой солнышко? -в-всмысле? ты уверен, что хочешь любить меня? - уверен, на все сто процентов. мин чувствовал себя на седьмом небе. ещё никогда ему не было так хорошо. взяв хосока за руку и переплетя пальцы, он сунул обе руки себе в карман. от таких действий чон покраснел. мин все же увидев это, чмокнул его в нос, ухмыляясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.