***
Салли проснулся от неожиданной вспышки экрана телефона. Протерев глаза, он взял мобильник в руки и прочел SMS: — «Сал, если ты это читаешь, то значит меня уже нет. Я не мог больше так жить. Кромешная тьма и голоса в голове не дают мне покоя. Так будет лучше. Прости, чувак, и знай: я тебя люблю». — спокойным голосом прочел синеволосый. Он выключил телефон, и положил на место, и уже было лег спать, как вдруг очнулся: — Ларри! — крикнул Сал, понимая то, о чем было сообщение. Он судорожно взял телефон в вспотевшие ладони и набрал номер Джонсона. Приложив телефон к уху, он услышал гудки: — Ну же Ларри… — нервным голосом произнес Фишер. — возьми телефон, Джонсон, скажи что все это шутка, — всхлипывая говорил Сал. Он, не завершив звонок, бросил телефон на кровать, и надев протез побежал в комнату Лара. Салли толкнул дверь, и та покорно открылась: — Ларри, ты тут? — крикнул Фишер. Получив в ответ мертвую тишину, Сал вошел в комнату металлиста, но никого в ней не обнаружив, выбежал во двор. Холодный ветер больно ударил по лицу синеволосого, но он не обратил на это внимания. Поднявшись в домик, Салли почувствовал запах алкоголя и сигарет. Он увидел Лара на полу, лежавшего в позе эмбриона, он держал в руке пустую стеклянную бутылку. Рядом с ним лежала пустая баночка из-под лекарств. — Ларри? — спросил Фишер, чувствуя как слезы подступают к глазам. Он подбежал к нему, и взяв лицо парня в руки, посмотрел в глаза. У Ларри были пустые, карие, стеклянные глаза, потерявшие осмысленный взгляд. — Ларри, — зарыдал синеволосый— Зачем? Зачем ты это сделал? Салли чувствовал, как земля из-под его ног уходит, он чувствовал как с каждой секундой тепло парня растворяется, как кожа начинает приобретать мертвый синеватый оттенок. Салли взял руку кареглазого, и немного сжав ее, начал кричать. Он впервые почувствовал такую сильную боль, и пустоту внутри. Он кричал еще сильнее, боль не прекращалась, а ему становилось все хуже и хуже.- Так будет лучше.
7 января 2019 г., 08:07
Это была холодная снежная ночь.
Ларри сидел в домике на дереве, который ему построил его отец Джим, сидел и думал об одном человеке: Салливан Фишер. Обычный парень, с ярко-голубыми волосами, всегда собранными в два хвоста, с глазами, сравнимыми с васильками, но больше всего его удивлял протез парня: белая гипсовая маска, с сиреневой отколовшейся частью, которую Салли кое-как починил с помощью клея и скотча. Ларри влекло то, что под маской. Его влекла неизвестность под ней.
Джонсон взял бутылку алкоголя, которая стояла на деревянном столе, и поднеся ее ко рту, сделал небольшой глоток. Чувствуя облегчение, парень посмотрел на фотографию, на которой были изображены его отец и мать. К его горлу подступил горький комок. Ларри, глотнув коричневой жидкости, не мог больше сдерживаться, слезы покатились по его впалым щекам, останавливаясь на шее парня. Джонсон, опустив свой взгляд на телефон, опять подумал о голубоглазом протезнике. Дрожащими руками, он набрал номер Сала, но когда он услышал назойливый голос девушки он яростно бросил телефон в стену.
— Ты нужен мне, Сал… — еле слышно произнес Джонсон, скатываясь по стене и сворачиваясь в клубок на холодном деревянном полу домика. Пролежав в этом положении несколько минут, он закричал, закричал от бессилия. Это был крик полный боли, отчаяния, одиночества.
Когда он пришел в себя, Ларри посмотрел на железный шкаф. Раньше, отец Ларри хранил там садовые инструменты и прочие разные мелочи, сейчас там валяется хлам: старые доски, вещи из которых парень вырос, и аптечка, с давно просроченными лекарствами.
Джонсон спокойно открыл дверцу шкафчика, и его взгляд упал именно на тот белый чемоданчик. Открыв его, он взял оттуда какие-то таблетки с длинным заумным названием, на которое Ларри не обратил внимание. Он открыл баночку и насыпал себе в ладонь горсть таблеток. Глотнув спиртного, он начал их рассматривать: светло-зеленые крупные таблетки, с белыми вкраплениями. Выдохнув, он в последний раз посмотрел на фотографию отца:
— Прости, пап, — горько сказал Ларри. Он взял телефон, одиноко валявшийся возле стола. На часах было 03:12. Зайдя в сообщения, он нашел нужный контакт, и написал письмо. В глазах все плыло, поэтому написание SMS стало для него своеобразной пыткой. Закончив, он опять посмотрел на горсть таблеток, и взяв бутылку алкоголя, начал запивать их. Одну за другой. Организм парня не хотел воспринимать алкоголь с лекарствами, но ему не оставалось выбора, кроме как переварить эту адскую смесь. В голове парня стало пусто, руки начали неметь, а в глазах потемнело. Посторонний человек, глядя на парня, мог подумать что он просто уснул, после долгой пьянки, но увы, если это и был сон, то уже вечный.