ID работы: 7759703

Кемпинг на выходные

Слэш
R
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

В тёплых объятиях Принца

Настройки текста
Балди проснулся посреди ночи, когда почувствовал, что в его палатке стало холодно. Ещё бы, октябрьские ночи очень холодные, особенно если ночевать на природе. Балди укутался в одеяло, которое еле–еле могло греть, и вновь пытался заснуть. Но это сделать было невозможно, так как снаружи стало ещё холоднее, когда начал моросить дождь. Потом послышались оглушительные раскаты грома, что наш математик испугался и схватился за подушку. Внезапно, молодой учитель вспомнил то, что могло заставить его пролить слезу. Он вспомнил, как директор, или его ещё звали Принцем, во всяком случае Балди его так называл. Но не суть. В общем, математик получил жёсткий выговор со стороны директора, за то, что молодой педагог чуть не применил силу против выпускницы 11 класса Марии, так как она не смогла уследить за огнём, пока висела в очередном Амино. За что ей представлялась угроза избиения линейкой. Однако, директор не позволил математику это сделать. – Балди! Ты в своём уме!?– чуть ли не с крика начал Принц,– Зачем оно тебе? А!!? Ни себе, ни людям! Ты же отлично знаешь, что применяя телесные наказания, ты изнемогаешь свои нервы на какие-то пустяки! Ну не уследила за огоньком девка, да и бог с этим! Балди стоял в ступоре, когда слышал эти изречения. Щёки математика приобретали пунцовый цвет, ему было стыдно перед директором. И в своём подсознании, Балди был согласен с Принцем, но он не знает, как остановиться. – Я делаю тебе первое и последнее предупреждение.– переведя дух, брюнет продолжил своё вещание. – Если же я ещё раз увижу тебя с линейкой, пеняй на себя! Ибо, впоследствии, я могу тебя отправить восвояси. В худшем случае, я сделаю с тобой тоже самое, что и ты делал с детьми! Понятно!?– строгим тоном спросил директор, на что молодой педагог положительно кивнул головой и отправился в свою палатку. «Неужели, он это сделает? Неужели, я не заслужил второго шанса?»– мелькала мысль в голове Балди. Вообще, директор имеет право уволить учителя, если тот не смог совладать с собой и посмел наложить руки на ученика. И это несмотря на тот факт, что у математика с директором были хорошие отношения, которые вряд-ли можно назвать дружескими! Они оба были влюблены друг в друга, правда молодые люди не признавались в этом, думая, что они могут неправильно понять друг друга. Балди уткнулся в подушку и начал плакать, ощущая груз вины перед Принцем. Внезапно, Балди услышал, как молния на его палатке расстегнулась и в неё кто-то вошёл. Математик не знал кто это, так как он с головы до ног был укрыт «тонким» одеялом, но тем не менее, молодой человек пытался издавать меньше звуков и всхлипов. Через секунду он почувствовал, как его укрывают чем-то мягким, плотным и тёплым, а потом с его головы сдёргивают «непрогреваемое» одеяло, чтобы Балди не задохнулся. –Ты, наверное, замёрз? Поэтому, я принёс тебе своё одеяло.– услышав знакомый голос, Балди понял, что это был Принц. Молодой директор прилёг рядом с математиком и прижал его к себе, чтобы тому было ещё теплее. От этого у Балди всхлипов стало больше. – Прости меня, я не хотел этого. Я не хотел, чтобы всё так происходило. Не знаю, что на меня нашло. Я просто не могу избавиться от этой привычки. Мне самому не нравится, то что я делаю. Мне так стыдно! – Глупенький, это я должен извиниться. Пойми, в словах я могу перегнуть палку, а потом я и сам забываю, что я такое говорил. На этот раз ты попал под горячую руку. Просто знай в следующий раз, что ты доведёшь себя до ручки, если ты так и дальше будешь угрожать битьём линейкой, а уж тем более применять его. А это ни к чему хорошему не привидёт. Просто времена сейчас не те. Может быть избиение и было нормой, однако применение силы против учеников в наше время... Это не есть хорошо. Ну полно, Балди, не плач. Я тебя не уволю. Ты и так уже сам себя наказал. Зайка ты мой солнечный, тише. – Принц, почему ты так со мной разговариваешь? – Сказать тебе честно? – Да. – Ну начну с того, что мы с тобой сначала были как друзья, но за всё время нашей работы в школе, мы становились всё ближе и ближе. Ты стал для меня чем-то большим чем просто друг. Да и в конечном счёте, я полюбил тебя – Это правда? – Да. Я люблю тебя, моё солнышко ясное. Услышав, что сказал Принц, Балди ещё сильнее прижался к нему и вновь, ощутив на глазах слёзы, стал тихо «мяукать». Математик чувствовал себя маленьким беззащитным котёнком, которому не хватало ласки и заботы со стороны мамы кошки. А находясь в тёплых объятьях Принца, молодой человек чувствовал себя защищённым от беды. Директор же мурлыкал разнообразные успокаивающие песни, чтобы математику стало спокойно. ( Например, песню из «Анастасии» или из «Лабиринта фавна» ). Мало помалу, Балди успокоился, но вдруг почувствовал, как чужие губы соприкасаются с его алыми, как кровь губами. Принц нежно целовал своего возлюбленного и гладил его по всему телу, изучая каждую его клеточку. Балди был даже не против и ему было приятно ощущать эти нежные ласкания губ, что молодой человек закрыл от наслаждения глаза, а правой рукой зарылся в густые, длинные до плеч, чёрные волосы Принца. На секунду, брюнет отстранился, чтобы посмотреть на своего математика. После чего, он жадно впился в его губы и на этот раз поцелуй был по-французски страстный. Когда воздуха стало не хватать, Балди начал сдавать позиции, однако верх одерживает директор. Ненадолго отстранившись, Принц отдышался и вновь прильнул губами к губам педагога нежным поцелуем. Мягко отстранившись, директор стал покрывать поцелуями лицо Балди и под конец поцеловал его в висок. – Не уходи от меня, Принц. Останься.– с усталостью пролепетал Балди. А Принц ему ответил. – Я никуда и не собираюсь, мой сладкий котёнок. Я буду с тобой рядом. Балди стало хорошо и спокойно на душе, он уже постепенно забывал о наказаниях и обо всём плохом. И вот обласканный поцелуями, согретый объятиями и заботой и убаюканный мурлыканьем Принца, Балди медленно впадал в дрёму – Спокойной ночи, мой зайка. Я люблю тебя– тихо прошептал директор – И я тебя люблю. Приятных снов, Принц.– ответил математик и они оба провалились в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.