ID работы: 7759708

Подруга ведьмы

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть(вводная)

Настройки текста
Солнечные лучи проникали в комнату, где на первый взгляд жила самая обычная девочка. Она спала в своей пижаме единорога.Её золотистые волосы были раскиданы по подушки. Глаза у этой девочки были неистественно голубыми. Вдруг с низу послышался топот и скрип старыой лестницы. И в комнату вошла мама. Элис просыпайся сказала она. Элис послушно встала и пошла умываться. Ванная была сделана а мятном стиле. После того как она умылась и почистила зубы своей любимой желто-розовой щеткой она пошла одеваться сегодня был ее первый день в школе. Алекс одела копронки,белую блузку, пиджак черный и черные брюки, а волосы заплетает в косу взяла голубой рюкзак и побежала на автобус. Приехав в школу она видит огромное красивое здание. Повсей видимости школа была построена недавно. Она зашла во двор где у первой папавшейся учительницы спросила где она может найти свой класс. Учительница мило ответила и рассказала немного о школе. Когда Элис пришла в класс многие дети уже сидели за партами одни или со своими друзьями.Элис села за свободную парту и начала разглядывать класс.В классе стены были синие,пол коричневый,была одна доска на которой нужно писать мелом, раковина. Через пару минут вошла учительница и сказала "Дорогие,пятиклашки, поздравляю с началом учебного года. Желаю вам удачи в новом учебном году. Половина из вас знают друг друга с начальной школы. Но другая половина первый рас пришли в эту школу. И чтобы все познакомились давайте сыграем в игру первый человек называет свое имя,второй его имя и свое,а третий называет имя первого,второго, и своё" Все ребята согласились. И примерно час они играли в эту игру. После игры их отпустили домой. Элис обещала после уроков зайти к Бель (её учительницы по Магии). Она быстро до нее дошла и позвонила в дверь.Ей открыла женщина с черными волосами,с голубыми глазами,одетая в белую футболку и голубые шорты.Она сказала "Привет Элис"."Привет Бель".Бель была сестрой папы Элис и она всегда любила когда Элис к ней приходила. Она зашла в дом Бель снила обувь. И пошла в зал.В зале всё было защищено от магии Элис,там был диван,столик где лежало всегда полно книг о магии,стены были жёлтого цвета,пол был дубовый. Сегодня мы изучим заклинания чтобы человек забыл недавние события. Урок прошел успешно и Элис пару раз заставила забыть Марту о том что она хотела.Марта кошка Бель. Урок закончился и Марта сказала Элис чтоб она погладила ее.(Марта была волшебным животным вот из-за этого могла разговаривать с людьми) После урока магии Элис шла домой,задумавшись она не услышала что кто-то не зовёт.Этот голос позвал громче.И Элис начала искать кто ее зовёт."Я собака помоги мне".Через пару минут Элис все же удалось найти собаку как позже выяснилось ее зовут Фиона ее хозяева выкинули ее и с дома когда узнали что она расговаривает.Элис отнесла Фиону домой и показала папе.Папа сказал что она здорова и разрешил оставить себе.Элис взяла на руки Фиону и пошла в свою комнату. В комнате Элис. В комнате Элис стены были голубого цвета,пол был белым.Из мебели в комнате Элис был стол деревянный на котором всегда был рабочий беспорядок.Кровать деревянная застеленная розовым в белую клетку одеялом. Рядом с кроватью стоял шкаф полностью набит магическими и не магическими книгами.Было уже поздно и Элис легла спать . ***************************************** На другом конце Парижа этот же день. Мы перемещаемся в комнату где спит мальчик.Он одет в серую пижамку и его черные волосы распались по падушке его глаза были обычного цвета зеленого.Зазвенел будильник он встал и сказал "Привет мир.С добрым утром" настроение у парнишки было радостное.И он быстро побежал в ванну.В ванне была белой, умывшись и почистила зубы своей любимой черной щеткой. После он одел белую блузку,черный пиджак взял рюкзак и побежал в школу.Он жил близко к школе вот за этого ходил пешком.Он учился в этой школе с первого класса и был отличником.Но в этом году обещали что придут новенькие и будет учится в пару раз сложнее чем в прошлом году. Он до шел до школы зашёл в класс сел на свое место и увидел девочку на первый взгляд она была обычной.Но ее глаза были неестественно голубыми(это была Элис). Вдруг его кто то позвал "Эдд."Привет Алекс садись со мной".Через пару минут вошла учительница она долго о чом то говорила но Эдд не слушал. Потом она предложила сыграть в игру на знакомство.В ходе этой игры Эдд узнал что ту девочку зовут Элис. Игра закончилась и все пошли по домам. Эдди обещал Мире зайти к ней. Когда он нашел на пороге он увидел женщину у нее были коричневые волосы.Она была одета в черные капронки и белое платья. "Привет Эдди"."Привет Мира".Мира была сестрой его папы.И очень любила Эдда.Сегодня мы научимся телепортации. Урок прошел успешно.И парнишка пошел домой.Дома его ждал Сумрак (его собака).Он снял обувь и пошел на вверх.В его комнате был огромный стол на котором лежали витражные краски и куча книг.Постель у него была в виде машины синего цвета.Мальчик лег в кровать и заснул. ***************************************** После урока магии Элис и Эдда Мира и Бель встретились в парке. Они были лучшими подругами."Ну как твой ученик "спросила Бель."Он достаточно сильный но сильно ленится" ответила Мира."А как твоя ученица Бель". "Она очень трудолюбивая очень сильно старается хотя многое у нее не получается".После разговора каждая пошла к себе домой и легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.