ID работы: 7759744

Сыграем?

Слэш
NC-17
Завершён
196
автор
Размер:
56 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 19 Отзывы 57 В сборник Скачать

Step 2. "Работники месяца".

Настройки текста
      Идея рвануть в соседний пригород с утра уже не казалась столь продуманной и забавной. Сейчас, когда тело обволакивает тепло тонкого одеяла, а подушка засасывает голову в мир снов, мысль о том, что придётся вообще куда-то переться, является противной.       На «бодрый» голос соседа по квартире, Наруто лишь больше отворачивается от полоски света из коридора, что так настойчиво лезла в глаза, и заворачивается в кокон из простыни и подушек. Вчера Узумаки так и не удалось полноценно поесть, отчего желудок отчаянно ныл, а также поспать, потому что работу никто не отменял.       Присутствие постороннего в своих тёмных покоях ещё ощущается, а когда тот продолжает свои задорные речи, светловолосый не выдерживает и, выглянув из-под кипы постельного белья, рычит:       — Выключи нахрен свет, помолчи и дай поспать ещё десять минут. Не много ведь прошу, те-еме.       От созерцаемой картины хмыкнув себе под нос что-то лишь ему понятное, Саске скрылся в тени других комнат. С любовью к темноте, пожалуй, эти двое не очень спелись, но Учиху это не волновало; каждая оконная рама скрывалась за плотной тканью темных занавесок.       Мягкой поступью босых ног по паркету шествуя к кухне, порывшись тихо в холодильнике и, скрепя сердце взяв пакет кисломолочного продукта, с истекшим сроком годности благодаря гребаному Узумаки (Что-что, а некоторые привычки при нем остались), японец вернулся в комнату сожителя. Подкрадываясь словно хищник, бесшумно и незаметно, стараясь не наседать даже на перину чужой кровати, мужчина не выдержал и надменно хмыкнул. Звук выскользнул из грудной клетки резво и нагло, выдавая все довольство Учихи на тему своей предстоящей мести.       Одеяло на блондине задирается, оголяет область ног и поясницы, после чего пакет кефира стремительно разливается по чужому телу. Холодненький, свеженький.       — Обмочился или обкончался ночью? — чуть ли не промурлыкав аки зверь, взрослый мужчина скрылся в коридоре от греха подальше, предвкушая веселое утро сожителя.       Через несколько минут дверь комнаты открылась и перед миром предстал сонный Наруто в домашних мокрых спортивных штанах. На этом список одежды закончился.       — Этот пакет кефира сейчас окажется в твоём заду, японский ты ублюдок, — утробно прорычав гневную тираду, мужчина двинулся по лабиринту коридора в поисках жертвы обещанного насилия.       Их квартира напоминала клетку. Каждый раз, когда с работы приходил второй, она захлопывалась и жалобно скрипела прутьями. Два самца, два настоящих хищника ходили кругами внутри нее, иногда набрасываясь друг на друга, и чаще выходя из боя равными. Даже в студенческие годы в одном общежитии подобное не менялось.       Найдя Саске в его же комнате, Наруто не мог не улыбнуться, подбрасывая сдутый холодный пакет напитка в мокрой смуглой ладони.       Успев ополоснуть горло и в эту минуту уже находясь близ шкафа, за выбором хорошего костюма, темноволосый оценил столь эффектное появление (не без его помощи).       Наруто резко двинулся вперёд и, нагнав соседа, подтащил его к себе за грудки верхней одежды. Припечатав ладонь на чужой шее в мертвой хватке, второй, что держала кефир, он двинулся к пятой точке сожителя.       — Осторожней, а то ведь расистом буду считать, — блеснув оскалом, что буквально вырывался из-за полосы тонких губ, Саске то ли опоздал в реакции, то ли нарочно позволил себя схватить. — Только не души, я от этого возбуждение словлю.       На пропев произнося, довольствуясь яростью противника и его реакцией в одном флаконе, Саске ухватился бледной рукой за чужое запястье, в котором был полупустой пакет кисломолочки. Сдерживая смуглую руку от движения, выворачивая и отстраняя от себя, со всей силой, что была, японец хмыкнул:       — И как ты намереваешься засунуть в меня пакет, тупой ты придурок?       — Уверен, в твоей заднице бывало что похлеще, — без тени улыбки, но с шкодливой искрой в голосе произнеся, Узумаки всё же просунул ладонь под резинку чужих штанов и оставил там мокрый пакет.       Дрогнув всем телом и подскочив на пятках, стоило голубоглазому свершить свою месть, Саске словно дикий кот зарычал, с исказившейся гримасой недовольства; наивно полагал до последнего, что тот пакет его не коснется. А зря.       А блондин же поднял обе руки вверх в смирительном жесте и пожал плечами, слегка ухмыльнувшись. Ребячество, плёвое дело. Бросив что-то колкое напоследок, светловолосый поспешил ретироваться в другую часть квартиры, а именно — к душевой. Ткань спортивок неприятно облепила ноги, а всё тело начинало чесаться. Часы тикали, в быстром темпе поворачивали стрелки, брезжущим визгом оповещая о скорой поездке.       Наруто хватило нескольких минут чтобы ополоснуться и привести себя в порядок. На завтрак времени уже не оставалось. Да и о чем речь, когда он был пустым? Идея разделить обязанности проживания нравилась все меньше. Да, Саске брал большую часть арендной платы, пока Наруто брал на себя продукты. Естественно, после пары месяцев перестав за этим следить. Вечно обедающий в ресторанах Учиха к этому делу не жаждал относиться. В итоге пустой, несчастный холодильник.       Пока Саске громко матерился на всю квартиру, он проклинал то ли соседа, то ли свою оплошность (надо было на балкон выйти, что закрывается на замок, как вариант!). Осталось дождаться освобождения ванной комнаты, после которой, хмуро фырча под нос, темноволосый бизнесмен переоделся в злосчастный костюм. Захватил сумку с бумагами, ключами и направился в сторону выхода, напоследок бросив что-то о том, чтобы Наруто позвонил, когда освободится и когда за ним заехать. В идеале по плану было отправиться в путь ночью, к утру уже прибыв на место. Удобный вариант, смотря на то, что жили родители блондина в соседнем городке.       Каждый раз, когда Саске уходил на работу, Наруто не мог не подметить как действительно идеально смотрится на нём офисная одежда. Будто бы тот был создан для работы в бизнесе, уже не говоря о складе ума. Кроме врожденной ублюдочности шестеренки чужого мозга работали отменно.       Сам Наруто слыл начальником одного из филиалов крупной фирмы, финансированием которой занималась как-раз таки организация Учихи. Порой в душе разливалось тёплое чувство самодовольства из-за того, что 'косвенный' босс живёт через несколько метров и время от времени изгибается под тобой.       К вечеру, когда все дела были сделаны, уже запирая свой кабинет, Наруто набирает номер сожителя.       — Можешь выезжать, если сам всё закончил, — пропыхтел в трубку телефона, как только гудки прекратились, — и чего-нибудь перекусить на ходу прихвати, теме!

***

      Начало рабочего дня для японца не задалось. По приходу в свой кабинет его ждала «отличная» новость: в одном из отделов главного здания появилась крыса, из-за которой чуть не погорел один из главных контрактов для всей паутины «Amaterasu Inc.». Благо, все было вовремя спасено и бизнесмен мог вздохнуть спокойно. Разве что все оставшиеся часы работы был хмурее тучи, пугая сотрудников и секретарш своей аурой пуще обычного.       Собственно, из-за этого он и ответил сухим «Сейчас буду» на звонок блондина, тут же скинув, без привычных подколов и ехидных фразочек в адрес Наруто. Пара несчастных десятков нервов в черепушке Учихи сразу стали питать надежду, что предстоящие выходные развеселят мужчину, ибо каждый день лишаться собратьев из-за гадкого характера, что помешан на рефлексии…       Чувствуя, как его забавляет ситуация ожидания, темноволосый мужчина слабо усмехнулся, выходя из машины и слабо приседая на капот оной. Несколько удивленных лиц подчиненных тут же встретили начальника по выходу из здания; а оно и неудивительно! Саске не стал скрывать, что ожидает кого-то. Пара пышных девиц, кажется, позавидовали неизвестной. Не будь начальник их фирмы столь строг и страшен в гневе, то начались бы войны за его внимание. Красота и деньги, как говорится, несут за собой шлейф сильных феромонов.       — Если я похож на курьера, то поздравляю, тебе пора пройти обследование у окулиста, — сухо прыснув, припоминая последние речи о перекусе, мужчина негромко произнес в телефонный динамик, добавляя: — спусти свои лобковые волосы, Рапунцель. Я здесь.       С пухлых губ сорвался несдержанный смешок, пальцы сильнее сжали телефонную трубку и отвели её чуть в сторону от уха, открывая вид на улыбку мужчины. После первого звонка своему сожителю Наруто было подумал, что тот не в духе и придётся попотеть над изменением атмосферы между ними. Однако ехидные слова брюнета, как бы то странным ни было, помогли расслабиться. Но не до конца.       Не успел Узумаки ответить, как к нему подбежала одна из подчинённых с горящими мольбой глазами и нелепо-наклоненной вбок головой. Быть боссом престижно, но не когда твои сотрудники прибегают к тебе с ежемесячными просьбами о повышении.       — Хината, я… — начал было Наруто уже на улице, поворачиваясь к собеседнице, но был нагло перебит ею же.       Правда, длилось это недолго. Темноволосая девушка в какой-то момент замерла и в ужасе вперилась в своего начальника. На его лбу пролегла напряженная складка, губы превратились в грубую линию, а светлые прорези глаз из-за фонарного света лишь изредка выявляли радужку. Вся его фигура, грузно восстающая перед ней, отталкивала и заставляла что-то внутри сжаться. Не зря Узумаки сравнивали с демоном Лисом в стенах корпорации. Ухватившись за слабость человека, тот мог легко им вертеть.       Избавившись от назойливой работницы, Наруто повернул к знакомому автомобилю и, задрав очки на голову, ускорил шаг.       — Лишил девицу хорошей ночи? — не сдержавшись и подстегнув голубоглазого, стоило тому приблизиться ближе, чем на расстоянии нескольких метров, Саске качнул головой.       Мол, как так и за что жестокость? Когда он успел испортить извечное дружелюбие своего старого друга?       Пара смолянистых прядей тут же попали на лицо, скрывая то на половину, всего на пару секунд, после тут же попав под прессовку пальцев. Длинные, бледные и словно паучьи лапищи, они раскинули те по бокам всего лица, открывая пронзающий и вечно оценивающий взгляд обсидиана обратно.       — Грубо — сексуально, — просто ответная мысль вслух, понятная, наверное, только самому блондину.       Вопросов о совместной работе Учиха почти никогда не задавал, ибо не видел в том нужды. Несмотря на каверзный фактор сожителя, Наруто оказался хорошим работником. Посему, оттолкнувшись от бока автомобиля, обходя тот в сторону водительского места, японец сел за руль.       — Надеюсь, сменных вещей тебе брать не нужно? — кратко намекнув о том, что делать круг и возвращаться в квартиру тот не особо горит желанием, Саске прошелся подушечками пальцев по мягкой кожаной обивке руля, наслаждаясь в очередной раз своей машиной, попутно добавляя, с дрогнувшей усмешкой в голосе: — разве что в аптеку заглянем.       Наруто скинул с плеча лямку небольшой спортивной сумки и осмотрелся, вразвалочку шагая к дорогому автомобилю.       — Ей и так удаётся трахать меня каждый день, — угрюмый комментарий по поводу работницы был сброшен уже в салоне машины.       Сумка была небрежно брошена на задние сидения, из-за чего туго-натянутая на них обшивка с треском подмялась под инородной тяжестью. Как только дверца захлопнулась, а ремень был пристёгнут, мужчина полез руками по бокам своего кресла, и в следующую секунду откинулся на слегка отъехавшей спинке назад.       — Зачем в аптеку? — потирал руки, скользя подушечками пальцев по фалангам и костяшкам, пытаясь унять лёгкое напряжение. Взгляд блондина скользнул по тонкой фигуре с широким плечевым поясом. Сомкнутые доселе губы расплылись в улыбке: — Без седла не хочется?       Мельком подумав о кирпичах, которыми была нагружена чужая сумка, судя по треску кожи-обивки, Саске перевел все внимание на дорогу, потянувшись к переключению скорости. Быстрая езда — одно из любимых дел японца, в частности, когда грех не воспользоваться подобной маркой машины и всем набором ее скоростей. Будь его воля, то мужчина бы женился на собственной машине. Не ревнует, не компостирует мозг и не закатывает истерики, когда Саске где-то пропадает.       Дошедшие до ушей слова Наруто не дождались своего ответа. Правда, ухмылка на лице приобрела искренний тон; пусть и ядерно-лукавый. Учиха даже в постели с девушкой не переваривал контрацепцию, полагая, что та лишает половины ощущений. Разве что наблюдать взгляду нравилось, как чужие зубы рвут упаковку, и все на этом.       Чужое напряжение попало глазу как-то случайно: то ли мужчина начал входить в свой образ возлюбленного, то ли его черти задумали новый план… факт оставался фактом. Темноволосый склонился в бок, чтобы шепнуть сипло в самое ухо блондину, обдав нежную мочку собственным дыханием:       — Расслабься, через пару часов от города есть неплохая забегаловка, утолишь свой голод, — совершенно неосознанно произнося подобное предложение в двусмысленном контексте, Учиха довольно фыркнул.       Уставший взгляд медленно перенаправляется с дороги на темноволосого. Наруто думается каждый раз, что Саске честно старается произносить слова нейтральным тоном, но что-то идёт не так, и его порочное намерение откровенно выпирает, заставляя на пару секунд подвиснуть. Потому что есть что-то такое в интонациях, что заставляет искать в сказанном какое-то блядство. Или причиной был тестостерон, бьющий через край даже спустя годы; а все причиной этот ублюдок. Не смотреть на него и не желать трахаться, как кролики, нереально.       Но даже так, Узумаки готов признать себя зацикленным извратом. С Учихой продолжать считать себя моральным приличным человеком не выходит априори.       Блондин ещё с минуту скользит взглядом по профилю рядом сидящего и отворачивается, прикрывая кулаком злорадную ухмылку, обдумывая что-то в своей голове. А затем тянется к магнитоле, выискивая подходящую вкусу радиостанцию, и прибавляя звук.       Инстинктивно хмурясь на каждой попсовой мелодии, которые он слабо переваривал, темноволосый решил промолчать, на удивление, запирая как можно подальше свое желание врезать за вольность в его машине. Наруто даже с возрастом оставался туп как дубовая кора: не всегда удавалось вдолбить в его серую жидкость какие-то правила поведения. И как этот человек помог выйти одной из дочерних компаний на новый уровень? Удивительно.       Несколько сотен километров и в дали виднеется то упомянутое ранее заведение. Потресканная, когда-то глянцевая надпись кафе более не привлекает своим внешним видом случайного путника. Старенький ретро-стиль, намекающий о бурной молодости хозяев и этого места, которое ныне сравняли с землей, построив дорогу. Однако, осталось множество постояльцев, которые помнят вкус отличной мексиканской и итальянской кухни, с приятным и чистым интерьером. Собственно, Саске оказался одним из тех, когда случайно нашел это место.       — Забрели сюда с Джуго после одной командировки, — просто объяснил мужчина, завернув на платную парковку. Оставлять свою малышку без присмотра — дерьмовая идея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.