ID работы: 7759747

Реакции

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первая сора

Настройки текста
Джин : Вы посорились когда готовили . - Джин, не нужно в борщ рыбу . - нужно , я у твоей мамы видел . - моя мама готовила суп с рыбой в томатном соусе . - это борщ ! И туда нужна рыба ! - мне видней , я же русская ! Но вскоре вы позвонили маме и все выяснили . Джун: Ваша сора произошла из-за двери в ванную . - ты как дверь выломал ? - я только за ручку понятул и она отломилась ! - ты Чертов рукожоп ! Знаешь сколько денег на ремонт уходит ? - если тебе что-то не нравится , то живи одна . - что ? Если я буду жить одна , из-за кого я буду делать ремонт ? - тоесть , я тебе нужно только из-за ремонта? - нет ! Ты нужен мне и ребенку ! - ребенку ? У нас нет детей ! .... Т/И!!! Вот так вы и помирились . Шуга: т/и накричала на него из за того что он поздно пришел . - я дома ! - почему ты так поздно ? - на работе был , звук правили . - ясно , ты хоть о себе думать можешь , - всм ? - ты целыми днями работаешь ! Пожалуйста возьми выходной ! - я работаю для семьи ! - но и отдыхать ведь тоже надо ! - ты сама то работаешь ? Пробовала ? - нет ! Ну и что ты меня такую бедную с собой королем сравниваешь? Ну и живи на работе ! - т/ и прости , но я правда занят и не могу взять отпуск . Прости . Ты на него ещё 2 дня дулась , а потом просила . Хосок: С ним ты не сорилась , потому что вы полностью одинаковые и у вас все взаимно и точно. Чимин: Сора из-за детей - т/и , давай заведем ребенка, - чимин~и , мне еще рано . - не рано , тебе уже 24 ! - я не готова морально ! - тогда щас подготовлю , *засунул под футболку подушку и притворялся беременным .*. - ладно , только не надо так больше делать ! - ИДЕМ ! -!!!!? Техен: Вы посорились из-за мультика . - я же говорю , что фиолетовый человечек умнее и красивее ! - нет! Красный лучше ! - почему ? Фиолетовый! - красный . В итоге пришел Шуга и раскидал их по разным углам . Чонгук: Ваша сора без причины, быстро началась и также быстро закончилась . - Гук~и , я работать хочу . - если пойдешь работать , то я тогда пол поменяю ! - что ? Хочешь сказать , что я не могу идти работать ? - именно! - сопля ты Гук ! - это кто ещё тут сопля ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.