ID работы: 7759750

Всё доигрался

The Elder Scrolls V: Skyrim, Overlord (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2 Королевство Ре-Эстис

Настройки текста
"Вообщем, что мы имеем? Садиста-шута, Убийственного вампира, хотя сама не лучше. Помимо этого покровительство деревни Кард, и под собой имею трэллов вампиров войнов, магов. А ещё я помогла Войну-капитану Газефу, хотя это должен сделать Момонга, то есть Аинз Оулн Гоун. Скорее всего, я попала на зеркало дальнего виденья. Но, почему я сразу ринулась спасать деревню? Может, это характер, или же покровительство Принцев Дэадров? Интересно, как работают мой скилы? Так же убийственно, или менее мощные? А могу ли, я использовать магию этого мира? Столько вопросов, а ответов с размера Талморцев." -были мысли Лукреций, что вышла в лес близ деревни Кард, так сказать собраться с мыслями. Однако, она почувствовала чьё-то приближение, ведь она до того как зашла, наложила все заклинания обнаружения (обнаружение живых, мёртвых, и там ещё был какой-то тип обнаружения в скайриме), чтобы не нарваться на местную фауну (зверьё, гопоты, мертвецов и т.д.). -Я знаю, что вы здесь. Покажитесь, или испытаете мою решимость. -сказала Лукреция, направив к деревьям руки заряженные молнией. "Что я несу? Какая ещё решимость? Но, я думаю это скорее по мою душу, кто-то из разведчиков Момонги. Конечно, это могут быть стражи, но он же не настолько глуп, чтобы посылать элиту. Но, судя по всему здесь 2 существ, но они не сильнее меня." -были мысли Лукреций. -Маре, это всё твоя вина. Так упасть в такой-то момент. -сказала Аура Белло Фиоре, своему младшему братику. Сама она была одета как парень, штаны, джемпер белого цвета, краная рубашка (или это кофта, не разбираюсь в одежде). -Прости, сестрёнка. -виновато сказал Маре Белло Фиоре, который был одет как младшеклассница (одет как девушка вообщем). -О, дети. Вы заблудились в этом лесу? А где ваши родители? -увы но Лукреция поскольку Эльф, она будит их воспринимать как детей, ибо у эльфов разная возрастная категория. -Мы тебе не дети, нам уже 76 (вроде им где-то столько). Мы уже давно не дети. -высказала своё недовольство Аура, но по эльфийским годам им почти 8 лет, а значит ещё дети. -Пускай, я не Тёмный Эльф, но тоже Эльф. Поэтому, для меня вы ещё дети, не обижайся. Вот возьми сладкий рулет. -сказала Лукреция, и буквально из нечего появился сладкий рулет (украденный, ща стража набежит >:D). В ответ, Аура лишь надула щёки, забрала рулет грубо, после начала его быстро есть. -Ммммм, вкусно. -как не крути, но многие дети любят сладости, и Аура не стала исключением. Лукреция лишь смотрит с умилением, но когда Аура закончила, она сказала. -Я пришла сюда, чтобы сообщить.....-но Аура не успела досказать, как Лукреция уже каким-то чудом оказалась перед ней, и вытирает рот от остатков сладкого рулета на лице Ауры. На самом деле, Лукреция прошептала крик "Остановка времени" и под действием этого крика подошла к Ауре. -Извини, малышка у тебя тут были крошки. -сказала мило Лукреция закончив вытирать рот от остатков сладкого рулета, но Ауре это не понравилась. -Ну всё, с меня хватит. Я тебе сейчас покажу, кто тут ребёнок. Маре! Давай вместе. -начала психовать Аура, после чего как Маре сказал "Хорошо, сестрёнка". Они вместе налетели на Лукрецию с кулаками, но Лукреция применила заклинание "Ясновидение", которое здесь может указывать куда атакуют противники, а вместе с этим время ненадолго замедляется (как упоминалось ранее, некоторое снаряжение, крики и магия будет изменена под действием этого мира "Игдрасиля"). Лукреция, схватила кисть Ауры и деревянный посох Маре, после перенаправила друг на друга. Как итог они ударили друг друга по голове, но не вырубились, однако урон был ощутим. -Не поймите неправильно, я не бью детей. Вам ведь ещё расти и расти. Лучше пойдёмте со мной, я обязательно найду ваших родителей. -сказала Лукреция протянув им руки помощи (ну у неё две руки, и их двое), однако Аура под гнётом злости (у неё конкретно подгорало), резко хлыстом обхватила руку Лукреций, после чего вырвала вместе с костью. Лукреция же, сократила дистанцию, схватившись за своё плечо второй рукой, чтобы не потерять больше крови. -Мы тебе не малявки. Не недооценивай нас! -начала кричать Аура, однако её осадил Маре схватив за плечо. -Сестренка, что ты делаешь? У нас совершено другое задание. Привести, а не убивать или калечить. -сказал Маре, немного дрожа. -Похоже, я вас недооценила. Но, как только всё закончиться, вы оба встанете в угол, и неделю будете без сладкого. -даже сейчас в конвульсиях боли, она по прежнему считает их детьми. -Ну всё, хватит. Маре, давай! -крикнула Аура, после чего у Маре появились магические зелёные круги, после чего позади Лукреций вонзились корни в спину насквозь, обвисали её кишки и вытекала фонтаном её кровь. Она закрыла глаза.

Где-то в другом месте

-Вставай давай, дружище. Ты ведь ещё столько всего не выпила. Я приказываю тебе, как носителю моей розы, восстать и показать всю мою мощь. -сказал Сангвин один из принцев Даэдров. Разгул, веселье и радость его сфера. Да, помниться всё началось с простой пьянки, а теперь это.

Сейчас

Тело Лукреций начало светиться, после чего она сама выбралась из вонзившись корней, что проткнули её, раны мгновенно затянулись. Лукреция левитировала над землёй 1 метр, после чего её тело было экипировано доспехами Дреморы, в её руках была Роза Сангвина. Она начала пуляться фиолетовыми сферами из розы, из этих сфер выходили Дреморы вооружены кто чем (мечи, молоты, булавы, щиты и т.д.). Тёмные эльфы хотели уже что-то принято, но их буквально на прицел взяли (ну и окружили оружием дреморы, что сильнее эбонита). Лукреция подошла к ним, после чего крикнула. -Теперь вы служите мне, и если попробуете ослушаться мой ребятки вас накажут. И не будет больше веселья. -крикнула Лукреция на тёмных эльфов (Аура и Маре), на что они закивали быстро. А ведь кто ж знал, что Лукреция призовёт тех кто сможет толпой избить этих стражей (Скорее задержать, как отряд спецназа двух гопников). Позади неё виднелось воплощение Принца Дэадра Сангвина (вообще они бесполы и не имеют тела, но те кто им поклоняется придали им примерную форму). -Сильная. Но мы никогда не придадим, нашего Великого Господина. -сказала Аура, что была прижата к земле Дреморами вместе с Маре. Она пыталась вырваться, но Дреморы не слабые, да и плюс ко всему их много (примерно 20 дремор на одну только Ауру). -Приказ свыше! -крикнула Лукреция, после чего из Розы выходил огонь фиолетового цвета на тёмных эльфов. Это пламя насильно им изменило память, после подчинило воле Лукреций. Сам же, Принц Даэдра уже хотел выйти из тени Лукреций, чтобы материализоваться в этом мире. Однако Лукреция, схватила за материализовавшуюся руку Сангвина, после из под шлема она начала поглощать бестелесную форму Сангвина (его душу с того мира, ведь он не полностью материализовался. -Ты что творишь?! Пусти меня, я приказываю тебе. -у Сангвина началась паника, ведь так он помереть может. Не одному смертному, ранее не удавалось достать хоть кого-то, из Принцев Даэдров. -Отдай мне свой силы, тогда я оставлю тебя в живых. -сказала Лукреция, продолжая поглощение Сангвина. -Да забирай, всю мою силу. Все равно, простому смертному не справиться с ней. -сказал Сангвин, отдав всю свою силу, он вернулся в свой мир, а его рука рассеялась в пыль (ведь сил не осталось для поддержки). Лукреция, упала на колени дреморы рассеялись вместе с дреморской бронью. Началась адская боль, магический резерв начал просто переполняться силой Принца Даэдра Сангвина. Лукреция схватилась руками за землю, голова началась крутиться в конвульсиях боли.

Тем временем в Назарике

"Этого не может быть. Что это за неизвестная магия? В Игдрасиле такого не было, но и если судить отсчёты, то местные обладают максимум магией 4 уровня. Но это магия, не стоит и рядом с местной. Всё таки, это игрок, однако магия отличается."-были мысли Мамонги, что сидел на кресле и наблюдал за Лукрецией с помощью зеркала дальнего виденья. -Господин Айнз (да, да, он успел изменить имя), Аура Белло Фиоре и Маре Белло Фиоре погибли. Их имена из списка исчезли. -сказала Альбедо, показав список НПС (или NPC). -Что?! Не может быть! Мы были созданы высшими существами, и умереть от одного заклинания не мыслимо. -начал свою дискуссию Демиург. -Успокойся, Демиург. Мы пока нечего не знаем, ведь судя по увиденному. Аура начала атаковать первой, хоть и приказ был другим. -сказала Момонга. А ведь действительно, они наблюдали с самого начала, поэтому винить Лукрецию было бы глупо. -Однако Аура и Маре, почему-то стоят живые. Но в панели Нипов их нету, а это значит они мертвы для Назарика, но они переродились в этом мире. Это единственное логичное объяснение. -сказал Мамонга, конспектируя факты. Ведь если бы они предали, их имена загорелись бы красным, но их имена попросту исчезли.

Сейчас

Боль прошла довольно быстро, Лукреция встала на ноги и увидела перед собой Ауру и Маре, которые смотрели на неё, чуть ли не со слезами. -Мамочка! -крикнули тёмные эльфы, после накинулись на Лукрецию с объятиями. По всхлипам было слышно, что они плакали. "Какого чёрта произошло?! Когда это я стала их мамой? Хотя, стоп.... Если учитывать заклинание приказ свыше, и то как я их воспринимала. Я промыла им мозги, и сделала своими детьми. Но, я даже рада, что стала мамой. Как вспомню воспитание детей в Скайриме. Да, было сложно, но душевно." -были мысли Лукреций, но всё же обняла своих "Детей". -Ну-ну, не плачьте. Мама рядом, всё будет хорошо. -начала утешать Ауру и Маре. -Кхм, кхм. Прости что отвлекаю, Лукреция. Но нам пора отправляться в город Эрантель. -сказала Серана, с неким умилением. Ведь она не каждый день, видит Лукрецию в подобной ситуаций. -Хорошо, Серана. Мы сейчас будем. Аура, Маре, пойдёмте нас уже заждались. -сказала Лукреция, взяв своих детишек на руки (ведь раз в тяжелой броне легко бегает, поднять двух детей, не составит труда). И отправился отряд Воина-капитана и Лукреций в Ирантель, переходя через леса, моря и прочую нечистую нечисть (например, грязевые крабы, гоблины). И вот когда они прискакали к главным вратам Ирантеля (Ну, на лошадях же путь был. Ебанёшься же, пешком туда идти). -Так, попрошу вас эльфов остановиться для более детальной проверки. -сказал по виду волшебник с длинным носом и бородавкой на носу (фу бл@ть, нашёл что описывать). Одет был в какую-то сине-зелёную мантию, так же какой-то посох деревянный. -Проверка предметов. -сказал волшебник и проверил экипировку эльфов (Лукреций, Ауры и Маре). -Не может быть, диадема двух специальностей, императорская мантия короля драконов (это просто императорская мантия). А на детях зачарованная одежда, такими сокровищами не могут обладать простые нелюди. -сказал волшебник, на что касипоши (касипоши для меня, это безымянные) стражники направили оружия на нашу героиню с её "детьми". Однако, положение спас Воин-Капитан. -Это мой знакомые, прошу пропустить их. -сказал Газеф, волшебнику, на что тот весьма приахуел, после всё же пропустил. -Спасибо, воин-капитан Газеф. -сказала Лукреция, затем направилась с Аурой, Маре, Сераной в ближайшую дешёвую таверну (им дали денег, за помощь в деревне Кард, эту сцена была пропущена, как и путь от деревни Кард, до города Ирантеля). Цицерон же, решил исследовать тёмную сторону этого городка, направился в обедневший район, и был таков. Оставшаяся часть команды (Серана, Лукреция, Аура и Маре), спустя некоторое время уже пришли в староватую таверну, чтобы снять комнаты для сна. -Здравствуйте, сколько будет стоить ночлег на четверых? -спросила Лукреция, у Хозяина таверны, на что хозяин оглянул прибывших, после хмыкнул. -1 серебряная и 8 медных с кормёжкой, а без 1 серебряная и 4 медных. -сказал хозяин таверны, весьма спокойно. -Тогда, нам комнату пожалуйста с ужином (Корнёшка только для скота). Вы не могли бы, сопроводить детей в комнату? Просто, у меня ещё есть дела. Если окажите такую услугу, то в долгу не останусь. -сказала Лукреция, но перед этим она дала бармену 3 серебряных (за оказание услуги там остальное). -Что ж, видно вы дамочка с умом. Но что, если я захочу их похитить? За тёмных эльфов дают неплохую сумму. Откуда уверенность, что я так не поступлю? -сказал хозяин таверны. На самом деле, он хоть и груб, но не похититель. Это просто некая проверка. -Ну, вы не похожи на похитителя. Ну, а если надумаете так сделать, то я достану тебя, и ту организацию, что забрала моих малышей. -сказала Эльфийка, выпустив на мгновенье ауру, на что хозяин таверны сначала приахуел. А потом понял, что крошит батон не туда. -Ладно, я всё понял. Что ж, детишки пойдёмте, я проведу вас в комнату. -сказал хозяин таверны, выходя из барной стойки, после за ним шли Аура и Маре. -Может, мне стоит остаться, и проследить за ними? -сказала Серана, на что эльфийка показала жест "Стоп" (двум видам кашля). -Нам нужно, зарегистрироваться в качестве авантюристов, чтобы заработать денег. Но, чтобы создать команду, нужно минимум двое человек. Цицерон, конечно преданный, но в силу его безумия, я предпочитаю адекватного компаньона, что тоже не уступает в силе. -сказала Лукреция, после чего взяла Серану за руку и тут же поспешила с ней в Гильдию, однако ей подставили подножку. Серана, тут же хотела поспешить вынуть кинжал "Тёмного братства", однако Лукреция показала жест "Иди вперёд". Серана решилась послушать свою подругу, с которой прошли все испытания (кровью и мочой), и отправилась в Гильдию (по пути Лукреция поделилась информацией). -Ой, ты не ушиблась? Ох прости, что пол предназначен только для людей. Вставай, эльфийское отродье. -сказал так сказать местный гопник с эракезом на голове, судя по табличке на шее (или это бирки, точно не помню. Пластины на шее?) он был железного ранга, а рядом с ним двое других парней, лишь лыбятся. Это местные железно ранговые, но для Лукреций, они не более чем шайка разбойников. -Ох, прошу прощения, благодарю, что предупредили. А теперь, я остерегу вас. -сказала Лукреция, после чего взяла гопаря за эракез, (за волосы взяла, и ломом по ебалу) после чего перекинула через себя, в соседнюю стену оторвав пару волос. Гопарь уебався (именно уебався, а не уебался) об стол за которым сидела красноволосая девушка, с набором кожаной брони, голубые глаза, под левым глазом была родинка. Это была Брита, авантюристка золотого ранга, когда стол был разломан в хламину, вместе с её зельем лечения, то она схватилась за свой средние рыжие волосы, после завизжала. Затем, она обратила свой гневный взгляд на эльфийку, что идёт к ней ( а точнее к гопарю). -Так, так, так, так, так, так, а ну стоп! -сказала Брита, после чего подошла к Лукреций. -Из-за тебя, разбилось моё зелье. Я столько работала, экономила на поездках, и всё ради этого дня. Чтобы приобрести, это зелье лечения. А твой действия, повлекли всё это. Я требую возмещения ущерба. -сказала Брита сверля взглядом эльфийку. -Прошу прощения. У меня, сейчас не так много денег. Но я могу дать вам своё зелье лечения. Оно, конечно малое, но имеет тот же эффект. (Ибо разбрасываться большими и качественными не кошерно) -сказала Лукреция, после чего протянула малое зелье лечения, красного цвета. -Красное? Да ещё и такой нестандартной колбы? -говорила риторические вопросы Брита. -Это, возместит нанесенный ущерб? -сказала Лукреция неловко сложив руки. -Да, этого вполне хватит. -сказала Брита, после чего Лукреция поклонилась и ушла во своясе. (на гопаря всем насрать, что в ранобе, что в аниме, что здесь. Он бревно.)

10 минут спустя

Гильдия Авантюристов, было белым двухэтажным зданием (скажу сразу, описание может не совпадать с оригиналом), зелёная крыша, много окон, и что-то вроде вывески (для даунов, чтобы поняли, что вот она гильдия). Внутри куча, столов вместе со стульями, барная стойка, регистратура, книжные полки, лестница на 2 этаж, ну и конечно доска с заданиями. Серана уже сидела за столом, вместе с каким-то бумагами (Щас бы пошутить на тему: "Ой, я же читать не умею. ЫХЫХЫХЫХЫХЫХЫХЫХЫ."). Лукреция же, поспешила подсесть к своей подруге, оглядев пару любознательных взглядов (как обычно, по канону люди не любят другие расы. Это ведь так важно! Подчеркнуть свою точку зрения.). -Ну что, как идут дела с созданием команды? -спросила Лукреция задумчивую Серану, на что та с ухмылкой даёт посмотреть анкету. -Всё идёт хорошо. Я смогла разобрать местные каракули, называемые буквами. Я всё заполнила, за тебя тоже. Нечего такого, имя, способности, возраст и тому подобное. Однако, просили придумать название команды. Есть идей? -сказала Серана, что восхвалялась (ну за пару минут чужой алфавит выучить, так ещё писать, это гордость высших качеств.) Лукреция, взяла анкеты, после чего потащила их к регистраторше, после чего отдала, на что Серана сначала удивилась, а после молилась, чтобы название команды не было стрёмным. -Мы хотим зарегистрировать команду под названием "Повелители Даэдров". -сказала Лукреция, на что регистраторша кивнула, и дала две медных пластин. "От части, это правда, но и ложь." -были мысли Лукреций, после чего взяла две медных пластин.

Где-то на 2 этаже, возле лестницы команда "Четыре меча Тьмы"

-Хм, а тут две соблазнительные фигурки зарегистрировались в Гильдию. Одна с белоснежной кожей, а вторая эльфийка, с большими.... -сказал Лукелютер Вольв, но последние слова не дал договорить подзатыльник Питера Морка (и тут я подумал, не описывать каноных персонажей, ибо до сих пор описать одежду не могу). -Ай. За что? У неё и правда большие синие глаза. -сказал Лукелютер, почёсывая место, где получил от лидера. -Ну конечно, знаю я тебя. Эльфийка, с большими формами. Но, как не странно, нам сказали, проверить их силы. Конечно, я понимаю, что Эльфы обделены талантом магий. Но что же, Гильдмастер Плутон Айнзак во второй? -сказал Питер Морк, скрестив руки (по канону: "С женщиной в отряде, быть беде.") -Значит, мы возьмём под свою опеку двух милашек? -сказал Лукелютер, с усмешкой и некой иронией. -Раз нам это поручил Гильдмастер, то мы должны выполнить его просьбу. Кто знает. Может, они будут посильнее нас? -сказал Дин Вудвондер, сидя за столом на кресле (пиздатый друид бородач, с мудростью йоды. Хорошо прорисован, но слит в унитаз). -Питер, может тогда спустишься, и предложишь им временно вступить к нам? -сказал Нинья Бейрон (да знаю, что она баба!), сжав свой посох покрепче, ведь это возможно шанс чему-то научиться у представителя другой расы, чтобы стать сильнее и спасти свою сестру. На что Питер лишь сказав: "Ладно." -спустился вниз к команде "Повелителей Даэдров".

Вернёмся к нашим сильным и независимым женщинам (не фемки :D Ыхыхыхых, смешная шутка, неделю придумал. Смейтесь(0((()

-Что ж, как тебе название команды? -спросила Лукреция у Сераны, на что та смотрит на неё как на дуру. -Повелители Даэдров.... А не слишком зазнавшееся название? -сказала Серана с опасением, ведь создания не от мира сего, были настолько могущественными, что могли сворачивать горы, устраивать войны, катаклизмы и прочие вещи, описывающие как "Пизда человечеству". -Неа, один Принц Даэдров уже под моей ногой, остальные уже наверняка узнали. Поэтому, не вижу смысла темнить кого-то. -сказала Лукреция, совершено спокойно, не боясь получить прямо сейчас гнев "Принцев Даэдров". -Ну, ты даёшь 0_0. -сказала Серана с выпученными глазами, словно они прямо сейчас выпадут, из её головы. (Я использовал эмодзи, чисто ради интереса, ибо я могу) -Простите, что отвлекаю вас. Но, вы не могли бы нам помочь с заданием, по убийству монстров в окрестности? -сказал уже спустившийся Питер Морк (а не Питер Пэн, здесь соседу не место). -Конечно, мы поможем вам, а заодно поучимся у старших, и наберёмся опыта. -сказала Лукреция, у которой были мысли. "Он по силе будет громилой, это в лучшем случае. Неужели, тут настолько слабые местные авантюристы? Хотя, они всего лишь железные авантюристы. Адамантовые по любому сильнее. Решено, стану самой сильной авантюристкой Обсидианового ранга". Но Серана, лишь посмотрела на Лукреция со взглядом "Серьёзно?" приподняв одну бровь, но не стала противиться и направились всей троицей на 2 этаж. -Я бы хотел вас познакомить с моей командой. Это Луклютер, рейнджер и наши уши отряда. -сказал Питер Вольт показав, на блондина в красной охотничьей броне. -Приветик, о богиня красоты. Не соизволишь, со мной встречаться? -сказал Луклютер, встав на одно колено к Лукреции, Питер хотел дать локтём по спине Луклютера, но в буквальном смысле ахуел. -Хихихихихи, а вы забавный Господин Луклютер-сама. После задания, возможно прогуляемся вместе. -сказала Лукреция, взяв Луклютера за руку, на что парень сам ахуел. "Да ладно! Ущипните меня, если я сплю, такая красотка согласилась со мной встречаться. О боги, я благодарю вас за такую встречу." -были мысли Луклютера, ибо ему постоянно отказывали, а тут согласились (Самый неожиданный сюжет из всех что мог быть). -Э-эм.... А этот здоровяк наш Друид Дин Вудвондер. -сказал Питер немного замявшись, но показал на пиздатого великана бородача. Он лишь сказал: "Привет." -Ну, а это наша жемчужина, маг Нинья Бейрон. Она у нас с особым дарованием. -сказал Питер, на что Ниниья засмущалась (буду писать, что она баба, мне так удобнее), махая рукой. -Да ладно тебе, Питер. Я не такой уж и особенный, просто повезло с дарованием. -сказала Нинья, отмахиваясь руками. На что Лукреция сказала покосив голову влево: "Дарование?". -Дарования, это особый навык, что передается с рождения, он может быть абсолютно разный. Например, человек может быть магом, но получил фехтование. Я же, изучаю магию в 2 раза быстрее. Если обычный человек, будет изучать заклинание полёта 2 года, я же выучу за один год. Мне просто повезло с дарованием, вот и всё. -сказала Нинья. -Надо же, так значит у меня тоже есть дарование. Высокое происхождение, благодаря которому, моя манна восстанавливается 2 раза быстрее. -сказала невинно Лукреция, на что все раскрыли рты (кроме Сераны, она в курсах что у высших эльфов, всё пиздато в магий). -А? Что-то случилось? -сказала Лукреция, будто не поняла выражения их лиц. -Надо же, вы имете дарование, за которое любой маг отдал всё что угодно. -сказала Нинья, почесав затылок. "Везёт же некоторым. Хотя, у меня самой тоже хороший дар." -были мысли Ниньи. -Что ж, я Лукреция, а это моя подруга Серана. Она ассасин-маг, ну а я универсал. Ну, я могу использовать магию, стрелять из лука, отлично обезвреживаю ловушки, а так же первоклассный воин. -сказала Лукреция, с некой гордостью, но на неё смотрели, словно она преувеличивает. (ибо по логике эльфы гордый народ) Однако их милую уютную беседу прервала регистраторша сказав:"Мисс Лукреция, на вашу команду поступил заказ." -Прошу прощения, но я уже приняла задание от команды "Мечи Тьмы". -сказала Лукреция отмахнувшись, а после добавила. -Непростительно, сначала брать, а потом бросать даже не начав. -сказала Лукреция, на что некоторые мужики "Оооооооооооооооооо!". "Народ, что с вами я же сказала очевидную вещь, характерную эльфам. Хватит смотреть на меня таким голодным взглядом щенка." -были мысли Лукреций на тот момент. -Но Госпожа Лукреция, на персональный заказ дают очень редко, и как правило не из бедных. -сказал Питер, однако он это сказал ещё не дослушав Лукрецию. -Ну ладно, давай хотя бы выслушаю. Раз ты так говоришь Питер. -сказала Лукреция, сделав деловой вид. После чего поднялся к ним Энфрия Бареаре, присел на кресло, после подал голос. -Я Энфрия Бареаре (я проверял, так его имя и фамилия пишутся), внук Алхимика Лиззи Бареаре. Я бы хотел нанять ваш отряд, Мисс Лукреция, чтобы вы сопроводили меня в деревню Карн, а также помогли собрать целебные травы в лесу Джуры, что находиться близ деревни Карн. -сказал Энфри скрывая свой глаза за длиной чёлкой. -У меня есть к вам вопрос. Я тут нахожусь всего нечего, даже и дня нету. У меня тут не знакомых, тем более друзей нету. Так откуда вам известно обо мне? -сказала Лукреция, смотря на Энфри более хищным и подозрительным взглядом. -Я слышал, что одна авантюристка одной рукой отшвырнула железного ранга одной рукой. Вот я и решил, нанять вас. А также, услуги медного авантюриста дешевле стоят. -сказал Энфри с легкой улыбкой. -Тогда, вы не против, если команда "Мечи Тьмы" присоединиться к нам? Ведь опытный Друид, а также хороший охотник в лесу лишними не будут. -сказала Лукреция спокойно, рассчитывая на совместную миссию. -Конечно, я не против если мы все вместе пойдём. -сказал Энфри, махая руками в разные стороны. -А здорово ты придумала Лукреция. -сказал Дин, почёсывая (пиздатую) бороду. -Вот и хорошо. Поскольку уже вечер, отправимся завтра утром. -сказал Энфри, после чего встал и ушёл. Также поступила и команда "Мечи Тьмы". Серана направилась по приказу в таверну, а я тем временем на близ лежащее кладбище, чтобы показать чья здесь территория.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.