ID работы: 7759758

Чувства Коннора

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Коннор сидит на диване в задумчивости, чуть склонив голову набок. Карие глаза неподвижно глядят в одну точку, и если бы диод все так же оставался на своём месте, то наверняка бы отливал золотом. Сумо любопытно поглядывал на андроида, чуть виляя хвостом, ожидая свою порцию ласки и обнимашек. Но Коннор не двигался с места и даже не замечал заскучавшего пса. У уха раздался низкий голос - Коннор, блять. Ты куда уставился? Завис что-ли? - RK800 вздрогнул и поднял глаза на мужчину. Хэнк уселся на старый потрепаный жизнью и его задом диван и уставился в телевизор. Коннор хотел поговорить о своих чувствах, переживаниях, но решил не навязываться, боясь снова разозлить буйного лейтенанта. Он сидел молча, поджав губы и приняв смиренную позу. Ноги вместе, руки на коленях, а спина идеально ровная. Взгляд снова уставился в пустоту. Хэнк повернул голову в сторону приятеля и был немного озадачен. Снова это взгляд. - Эй, Коннор. Что с тобой? Кризис среднего возраста? Хотя скорее уж пубертатный период. - хохотнул полицейский, но тут же умолк. - Так что? Парень посмотрел на Андерсона с таким доверием, да такими щенячьими глазками, что тот невольно смутился и прикрыл рот рукой. Это уж точно не входило в его программу по поимке девиантов. Хотя о какой программе может идти речь, когда Коннор уже не первый день сам как является девиантом? Андроид на время задумался, пытаясь подобрать нужные слова, чтобы выразить то, что уже давно накипело. Но Коннор не умел. Он чувствовал себя маленьким ребёнком, потерявшемся в столь огромном мире. Маленькими ножками он старается продвигаться вперёд, но то и дело спотыкается и падает, вновь встаёт и вновь падает. Хэнк озадаченно почесал затылок. - Тебе не обязательно писать поэму в своей железной башке, чтобы объяснить мне что-то. Расскажи как получится, а я уж постараюсь понять. - Получил очередной преданный взгляд, полный восхищения. Порой Коннор смотрит на Андерсона так, словно тот спасательная шлюпка, за которую робот так тщательно пытается ухватиться, утопая в необъятном для неприспособленного андроида океане. - И прекрати на-хрен так смотреть. - Хэнк боялся, что напарник заметит лёгкий румянец на щеках мужчины, хотя Коннор врят ли поймёт его значение, предложив Хэнку выпить какую-нибудь дебильную таблетку. Брюнет замялся, опустил голову и упёрся глазами в свои руки. Его тело само выдавало его нервозность и волнение. Детектив тяжело вздохнул. Как же порой сложно с этими железяками. - На самом деле... - Начал было Коннор, но тут же замолчал. Зачем он сказал это? Просто. Просто программа продиктовала сказать именно это, чтобы хоть как-то начать разговор и заткнуть затянувшуюся паузу. Андроид нервно захлопал ресницами, но нашёл как выкрутиться, - На самом деле, я давно хотел поговорить с вами. О... моих чувствах. - Это звучало как минимум странно от андроида, но RK800 был великолепен, и мало чем отличался от людей, Хэнк невольно задержал дыхание в предвкушении. -Я... Очень боюсь. - Это совсем не то, что ожидал услышать лейтенант, и он настороженно склонился вперёд и заглянул в карие глаза. Возможно это свет так падал, но Андерсону показалось, что кария радужка чуть потемнела, а зрачки расширились. Чёрные ресницы чуть подрагивали, нижняя губа была зажата пластиковым рядом зубов, и человек не смог сдержать сиплый вздох. Поняв, что Коннор чуть ли не плачет, Хэнк притянул его к себе и заключил в крепкие объятья. Он не знал что делать с RK800, выведенным из строя, но знал что делать с человеком, с живой душой. Узкие плечи вздымались всесте с грудью от нахлынувших эмоций, Коннор уткнулся носом в плечо напарника, чувствуя приятное волнение, разливающееся по телу, и невообразимую тоску по нему же. Коннору так не хватало обычной заботы, ласки. Но как он может заявить об этом, если сам ещё этого не понял. Горячее тело чуть подрагивало от волнения, и Хэнк выругался про себя, понимая как ему важен этот слишком чувствительный кусок пластика, Коннор. Его блять Коннор. - Я... - жалобно протянул парень, - не знаю что мне делать. Раньше я всегда подчинялся приказам и знал что делать. Но сейчас... Я чувствую... В груди, непонятный ком, в перемешку с обжигающим холодом. Такое неприятное чувство... Я все чаще чувствую тоску, оставаясь один, но с вами мне хорошо. Я пробовал рисовать, читать книги, готовить, собирать марки, но это лишь имитация, обман. Я с первого раза смог сыграть этюд Чайковского, просто посмотрев видеоролик. Но, я хочу... уметь что-то... сам. Без программы. - кажется парень хотел сказать что-то ещё, но не был в силах выдавить ещё хоть слово. Андерсен взбесился в привычной манере. Какой ублюдок закачал в его Коннора эту дрянь?! Кто блять заставил его так страдать?! Ебучий Камски!!! Хэнк уже был готов разорвать мерзкого утырка на куски, но он ведь не тупой. Прекрасно понимал, что злиться здесь не на кого. Только если на себя, ведь Хэнк ничем не мог помочь бедняге. А если и мог, то не знал как. Но Коннор, кажется, взял инициативу в свои руки. Непонятно когда андроид успел успокоиться и почти придти в норму, но через секунду он уже смотрел на трезвого как стеклышко Андерсона, все тем же жалобным взглядом. - Лейтенант Андерсен, научите меня чему нибудь. - Хэнк не мог устоять перед такой мордочкой и невольно оторопел. Ты о чем вообще думаешь, старый извращенец?!! Захотелось секса с андроидом? Так иди хоть в тот же рай, да купи себе нормальную проститутку, бедняжка Коннор-то тут причём? А вот Коннор тут как раз причём. Уже давно никто не заводил так старого холостяка как Коннор. Его гребные идеальные скулы, брови, губы - все сводило с ума, каждая частичка этого искусственного тела. Как-то раз паренек упомянул о том, что модель андроида-детектива способна к имитации оргазма, отчего у Хэнка чуть башню не снесло. И сейчас вот он, весь такой беззащитный, умоляет его о помощи, заставляет кровь кипеть в жилах и нервно поджимать губы. - Блять, Коннор. - Всё что смог выдавить мужчина. - Ты правда этого хочешь? - Спросил Хэнк, притягивая андроида ещё ближе и чуть меняя интонацию в голосе. -Да... - Тихо шепчет Андроид и прикрывает глаза, чувствуя тёплые губы на своих. Ох и пожалеет Хэнк об этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.