ID работы: 7759821

Она всегда была богиней

Гет
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Засада. Крики друзей и жуткая темнота, которую разрезает только тусклый свет меча из небесной бронзы. Он стоял с Ней спиной к спине, они всегда сражались рядом, как слаженный механизм. -Аннабет! - крик перекрывает все звуки ожесточённого сражения и заставляет нескольких его участников обернуться. Парень, с волосами цвета вороньего крыла, падает на колени перед обездвиженным телом белокурой девушки. Вид уродливой раны в груди заставляет поморщиться, но Перси никогда не отвернётся от неё. Только не от неё. -Н-нет, Аннабет... Зачем? Зачем! Дура... Зачем... ты закрыла... меня? Аннабет... - глаза, цвета волнующегося океана, потемнели. Он не хотел этого видеть. Только не Аннабет. -Перси - девушка легонько потрепала его вечно лохматые волосы. - Ведь я не смогу без тебя... -А я смогу?! - он кричит, он не собирается слушать её. Не хочет. Не может. - Я... Я люблю тебя, дурочка. - он плачет. Ему не стыдно, ему не важно ничего, кроме неё. Той, что сейчас умирает у него на руках, а он ничего не может с этим сделать. Погано осознавать себя беспомощьмым, не в силах сделать хоть что-то. -Аннабет, пожалуйста, не надо, не уходи. Помнишь, ты обещала мне экскурсию по новому Олимпу? Ты обещала мне... - Но девушка уже ничего не слышит, ничего не чувствует. Ничего. Его любимые глаза, как грозовое небо, давно ничего не видят. Ничего. -Перси..? - на содрогающиеся плечи парня опустилась сильная рука бога морей. - Мне жаль. Но... -Заткнись! Не подходи к ней! - Анаклузмус очерчивает круг в воздухе, заставляя Посейдона отойти. - Ты мог спасти её! Мог! Ты же бог! Мог, мог...- Меч выпадает из рук парня, и он падает на холодную и такую чужую землю. Теперь чужую. -Перси, это не так просто, за всё нужно платить.- отец присел рядом с сыном, не осмеливаясь его обнять. Перси не позволит. -Возьми мою душу... Возьми мою душу взамен её! Да, ты можешь... -Перси! Ты одержим! Прошу тебя, успокойся. Я... у меня есть предложение. Позже на Олимпе -Перси, так не честно! Ты используешь воду.- заливистый смех новоиспечённой богини украшал главную площадь Олимпа. -А кто говорил, что мы играем честно? - тёмноволосый парень заключает в объятия любовь всей своей жизни и надувает губки, как маленький нашкодивший ребёнок. -Мой принц,- руки Аннабет очерчивают линии такого любимого и родного лица. -Неа, я всего лишь скромный бог. - и девушка смеётся, а ему больше ничего и не нужно. Она рядом. Она жива. И они счастливы. Парень с хитрой ухмылкой наклоняется и оставляет на губах девушки нежный и такой чувственный поцелуй. -Я никогда тебя не отдам, моя богиня. Для него она всегда была богиней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.