ID работы: 7759941

Любовь с легким привкусом крови

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я люблю тебя! —, громко говорила девушка, улыбаясь и смотря на своего любимого рядом. Ночь и прогулка в парке. И ведь ей совсем не страшно. Он рядом. Он защитит ее от всего на свете. Длинные пшеничные волосы, колыхались на ветру. Голубые, как само небо - глаза, были наполнены счастьем. Он обнял свой мир и свою любовь. И тихо прошептал на ушко: "А я тебя". И казалось бы отличный конец истории, но у нас это только лишь начало... *** Время от времени она задумывалась, почему они могут гулять лишь тёмной ночью. Или о том почему он такой бледный. Но для каждого вопроса, она сама тут же находила ответы. Оправдания довольно убедительны, потому все вопросы к этому брюнету - исчезали почти сразу. "Главное что наша любовь взаимна" - она думала так каждый раз, когда вновь натыкалась на что-то загадочное в нем. *** Парень лег на скамейку на которой они сидели, и положил голову на ее удобные коленки. Легкие поглаживания по его головке. Милый и длинный диалог. Он пошутил, пусть и не смешно, она посмеялась как леди, прикрыв свои уста рукой. Парень сел возле нее и смотрит ей в глаза. Ее глаза задражали вновь. Это случается каждый раз когда он смотрит на нее. Его взгляд наполнен любовью и страстью. — Что то не так? —, она спросила его робким и дрожащим от волнения голосом. — Все хорошо Солнце мое —, парень положил свою ладонь на ее щеку, большим пальцем поглаживая ее пухлые губы. После немного подвинувшись к ее лицу, второй - свободной рукой, он подтянул ее к себе за талию. И прикоснулся к таким сладким и желанным губам. Поцелуй был наполнен нежностью. Спустя минуты он отсоронился, уткнувшись лбом в ее лобик, смотря вниз. — Я люблю тебя до безумия…— он не успел договорить то, что было довольно важным. Это можно было понять по его интонации. — И я тебя люблю. Очень сильно —, девушка перебила, его улыбнувшись. А он спустился к ее тонкой шейке. И припал к ее бледной коже поцелуем. — Прости—, сказал он оторвавшись от этого дела, а она не поняла к чему извинения. Но и спросить на сумела… Он воткнул свои клыки в вену, на ее прекрасной шейке, и начал большими и быстрыми глотками жадно пить ее аллую кровь. Она так пульсировала. И со временем остывала и густела… Он отсторонился от нее, якобы поняв, что он сделал. Но было слишком поздно. Ее обезжизненое тело было в его руках. Она больше не дышит. Слезы что были на ее глазах высыхали от легкого ветра. И лишь аллая струйка крови стекала вниз по шее, и капала на землю. А он, лишь тихо всхлипывая смотрел на то, что он сделал… На что способна жажда вампира…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.