ID работы: 7759945

Процесс обучения

Фемслэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бип, бип. Бип, биииип. Надоедливый шум и жужжание приборов. О, черт возьми. Бип, бип, бип. Тонкие пальцы аккуратно подхватывают пряди волос, закалывают их в небольшой пучок. Это просто, но элегантно, и с этим можно мириться. (но Брике видела в журнале прическу лучше, но Брике бы сделала такую причёску лучше, Брике бы) Мари совсем не разбирается в моде - кто её вообще учил обращаться с косметикой? Учил ли? - но она не лишена определенного шарма, нельзя не признать. Её платье чуть прикрывает икры ног - да, её ноги стройные и длинные, она могла бы свести с ума не одну пару любопытных глаз. (но она не знает, как с ними обращаться правильно, о, видели ли бы вы, как Брике могла танцевать на таких раньше, о, видели ли бы вы-) Пожалуй, она симпатична. Лгать не стоит, она симпатична (она не заслуживает). Бип, бип. Бип, бип. Она совершенно не умеет пользоваться косметикой и Брике думает, глядя на своё лицо в зеркало, что невозможно не заметить, что сегодня маленькая вишнёвая черта помады выходит за край линии губ, чуть-чуть. У Мари не так много опыта, поэтому у неё выходит несколько неаккуратно. Такое бывает. Такое случается. Однако это непростительно даже на первом этапе обучения, и поэтому необходимо её надоумить - это очень важно, и она знает, что это так. Надо позвать её и попросить наклониться, и объяснить, что (этот оттенок идёт самой Мари намного больше, чем Брике, ей нужно показать это наглядно, прижаться своими губами к её губам и показать, как правильно, показать, показать, показать) когда красишься, нужно быть внимательной. Как же так, Мари? Милая, это же просто макияж, неужели вам чуждо всё прекрасное? (Она прекрасная.) Бииип, биииип. (Я ей покажу, я научу её) В другом угле комнаты включается вода и Брике думает о том, что мисс Лоран, наверное, моет сейчас руки. В свободные минуты Мари разглядывает глянцевые журналы, она старается, конечно. Это не преступление - не знать чего-то, преступление - не хотеть знать чего-то. По просьбе Брике она иногда завивает ей кудри, задевает подушечками пальцев ушей, поправляет тени на веках, рассказывает о последних событиях в мире моды, что-то шьёт. Это правильно, так нужно. Вот только она не знает, каким сокровищем обладает - она не знает, что можно было бы сделать этими пальцами, этими восхитительно тонкими, плавными руками, с этой талией, грудью, округлыми бёдрами, шеей. Мари чертова Лоран и понятия не имеет, как нужно говорить, небрежно закидывать ногу на ногу, курить, в конце концов, петь! Мари Лоран не знает, конечно. Но вот Брике..! Бип, бип. Бип, биииип. Никогда не поздно начать учиться. Бип, бип, бип, бип Бип бипбип Бип-биииип, бип-биииип. - Эй, Мари! Подойдите сюда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.