ID работы: 7759997

Когда начинается буря

Слэш
R
Завершён
71
Размер:
76 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      В жизни Юты снова воцарил покой. Сычен с ним, они вместе и больше Юта ни о чем не беспокоится и надо ли?       Они ходят в кино, гуляют в парке, а иногда просто сидят у кого-нибудь из них двоих дома и работают каждый со своим ноутбуком, чтобы успеть закончить работу к сроку.       Словом, все у них было замечательно, ведь каждый поход в кино, прогулка в парке заканчивались безудержными поцелуями, но дальше шеи Юта никогда не заходил. Боялся или же не хотел спешить.       Один раз, отдыхая в баре, какой-то рослый бородатый мужчина начинает лезть к Сычену. Заигрывает с ним, говоря какие-то слишком банальные фразы для пикапа, которые вычитал, скорее всего, в интернете.       Юта в это время отошел отлить или за новой порцией разбавленного виски, а, когда вернулся, застал любимого в компании не очень-то приятного незнакомца. Сычен, кажется, совсем не возражал такой сомнительной компании.       Став чернее, чем тучи в сезон дождей в Осаке, Накамото подходит ближе, ставя стакан выпивки на стол — все-таки ходил к стойке бармена. Сычен бросает беглый взгляд на своего парня и берет еще полный стакан алкоголя в руку, продолжая слушать хвалебные оды от уже изрядно пьяного мужчины.       Юта продолжает стоять чисто из принципа, давая понять, что ему совершенно не нравится общество незнакомого человека. Только вот горе-обольстителю на нового собеседника совсем наплевать.       Из-за громкой музыки не слышно его лепета невпопад, а Сычен продолжает тупо кивать, отпивая чуть-чуть алкоголя из высокого стакана. Виски не для него, поэтому Сычен попросил взять себе пиво.       Его кивки, кажется, подействовали как зеленый сигнал светофора для мужчины и он потянулся, чтобы поцеловать милого китайца. Юта такого уже не вытерпел, схватил за шиворот мужика и врезал ему, что были силы. Завязалась драка и Накамото сам получил пару раз в лицо и плечо, но такие небольшие ранения не остановили его, а наоборот только распалили сильнее.       Неизвестно, чем бы эта драка закончилась, если бы сам Сычен не остановил их. Он схватил Юту за ворот клетчатой рубашки и, как глупого щенка, оттащил подальше. Руки Сычена чесались от желания самому навалять кому-нибудь, но он вполне здраво понимал, что нельзя, не сейчас.       Сычен, все так же держа Юту за шкирку, вывел его на улицу.       — Что это было? — строго спросил он, становясь напротив.       Юта взгляд отводит и хмурится.       — Он лез к тебе, ок? Я должен был спокойно наблюдать за этим? — обиженно кидает Юта, понимая, что его благородность не оценили, а следовало бы.       Сычен вздыхает, качает головой.       — Я мог и сам за себя постоять, — тихо звучит в ответ.       — Когда? — Юта срывается. — Когда он уже будет тебя целовать? Да он же взглядом раздевал тебя! Да что там?! По-моему, он уже успел в своих мечтах и пару раз присунуть тебе, — зло ответил Накамото.       Сычен поджал губы, понимая, что Юта по-своему прав.       — Хорошо, — спокойно говорит он наконец, успокаиваясь. — Прости. Спасибо, что помог, но больше, пожалуйста, не спеши лезть в драку.       Юта кивает, и Сычен подходит к нему ближе, целуя. Накамото самостоятельно углубляет поцелуй, чувствуя, как постепенно расслабляется.       Сычен разрывает поцелуй, когда понимает, что Юта уже успокоился.       — Пойдем домой? — тихо спрашивает он в самые губы.       — У меня там осталось уже оплаченное виски, — вполне спокойно отвечает Юта, хотя все еще не очень доволен сложившейся ситуацией.       Сычен улыбается и цокает языком.       — По-моему твое виски уже выпил тот мужик.       — Тогда я еще раз наваляю ему за такое, — серьезно отвечает японец и хмурится.       Сычен улыбается и хихикает.       — Идем уже. Отдам я тебе деньги за твой виски.       Немного подумав, Юта соглашается. Парни берутся за руки и уходят подальше от злосчастного бара. Накамото мысленно ставит галочку, что в это заведение они больше ни ногой.       И так идет их жизнь. Когда выдается очередной выходной, Юта и Сычен просто отдыхают дома вдвоем. Смотрят фильмы, хрустят попкорном и спят в обнимку, потому что слишком устали от взрослой жизни.       Одним вечером, проходя вместе с Сыченом между рядов супермаркета, Юта встречается с Чону. Его бросает в жар, потом в холод, потому что Накамото совсем не знает, что сделает Чону и сделает ли вообще. На его счастье, парень, заметив знакомую парочку, лишь улыбается не слишком искренне, и идет дальше, скрываясь из поля зрения.       Юта, кажется, счастлив. «Кажется», потому что он все больше замечает, что их отношения с Сыченом повторяются. Повторяются прогулки в горы Сеула, прогулки вдоль реки Хан и ужины в забегаловках с кучей туристов. А еще потому что в шкафу до сих пор стоит та самая коробка. Может Накамото забыл ее вынести на мусорку, а может просто не хочет.       Проходит полгода, наступает осень и город переодевается в легкие куртки и шарфы.       Тэен счастлив за своих друзей, он любит одинаково и Юту, и Сычена и все сделает для них. В свой заслуженный выходной он сидит перед телевизором с тарелкой хрустящих колечек в молоке и недовольно хмурит брови, потому что его любимый «Рик и Морти» прерывается на новости. Еще сильнее Тэен напрягается, когда ведущая рассказывает о недавней магнитной буре в южном полушарии Земли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.