ID работы: 7760047

RO darkness

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ro darkness

Настройки текста

Биография Ро родилась в США, в городе Атлант. Маленькая Ро росла в любящей семье. Мама была врачом, а папа был пожарником. В семье царило счастье и покой. Когда Ро было 5 лет, семья переехала в Токио. Родители ей наняли репетитора японского языка, чтобы дочка могла быстрее освоиться в новой стране. Но девочка все равно долго привыкала к новому месту. Ро быстро нашла общий язык с репетитором, и они стали близкими друзьями. Маленькая девочка влюбилась в своего репетитора, но скрывала это, так как понимала, что она слишком маленькая для него. Его звали Алан Мидзуки, тогда ему было 20 лет (сейчас 35). Брюнет, зелёные глаза, высокого роста, худощавое телосложение, ходит в строгом костюме, носит чёрный галстук. Когла девочке исполнилось 8 лет, она пошла в известную школу "Сэгако" и там приобрела друзей, но сама она так не считала. Училась на отлично, все учителя и одноклассники её любили. Ро присоединилась к театральному кружку, и позже она стала известна на всю школу. Иногда девочка вспоминала своего репетитора... Пришло время поступать в старшую школу, которой оказалась школа "Хорикоси". На тот момент Ро было 16 лет. Девушка быстро стала знаменитой в школе из-за высоких баллов по всем предметам и своего актёрского мастерства. Однажды, после уроков, Ро вышла из школы и увидела высокого мужчину в тёмных очках, чёрном кожаном пальто и чёрном галстуке. Ро сразу поняла, что это был Алан, но девушка была в замешательстве. У нее было много вопросов: "Что он тут делает?", "Он кого-то ждёт?", "Помнит ли он меня?". Алан, увидев её, снял очки, улыбнулся и подошёл к ней. Девушка на тот момент не могла и пошевелиться, сердце стало биться чаще, тело всё тряслось. Алан уже стоял возле девушки и резко обнял Ро. Девушка была вне себя от счастья. Позже они стали часто встречаться, ходить в кино, в кафе. Алан каждый день ждал Ро возле школы. Он тщательно оберегал девушку, дорожил ею. Но однажды ночью, когда девушка спала, в дом пробрались два грабителя, в руках у них был пистолет и нож. Сработала сигнализация в доме, но воры быстро её отключили. Ро и её родители спустились вниз, услышав звуки сигнализации. Воры стали угрожать, чтобы они сидели тихо, а иначе они их убьют. Пока воры отвлеклись немного, отец напал на одного из воров. Второй вор резко выстрелил прямо в горло отца Ро. После этого воры быстро покинули дом. Ро не могла поверить своим глазам. Она была в шоке и не могла ничего сказать, на лице не было никаких эмоций, все это время она сидела возле отца, не отрывая взгляда и не подавая никаких эмоций. Вскоре приехала полиция и скорая помощь. Полиция не стала допрашивать её, видя, в каком она состоянии. Ро месяц не ходила в школу. За это время, девушка стала хладнокровной, безэмоциональной и грубой девушкой. Одноклассники отстранились от неё, но самой Ро было все равно. После школы она вспомнила про Алана. Она смотрела на ворота, в надежде, что Алан там будет, но он не появлялся. Когда время пришло выбирать университет, Ро так и не смогла определиться с выбором. Учителя ей порекомендовали ей быть воспитателем. Девушка согласилась, так как ей было все равно куда поступать. Спустя 4 года девушка сильно изменилась. Она вновь стала доброй, веселой, отзывчивой, благодаря маленьким детям. Во время практики Ро познакомилась с молодым человеком, его звали Тэнму. Тэнму Сейко из богатой семьи, он самоуверенный и сдержанный парень. Внешний вид: из-за своего статуса он ходил всегда в рубашке, коричневом пиджаке, чёрном галстуке и носил очки. Глаза у него голубые, а телосложение мускулистое. Ро стала часто видеть Тэнму в садике, он там забирал своего брата. Через месяц они стали встречаться. В один день, тёмной ночью, Тэнму провожал девушку до дома. Они держались за руки и мило беседовали. Как только они свернули в тёмный переулок, на них накинулся человек в маске. На глазах у Ро убийца воткнул в горло Тэнмы ножницы, девушка попыталась помешать убийце, но убийца накинулся на девушку и приложил ножницы к её горлу. Девушка лежала и ничего не могла поделать. Она сразу вспомнила смерть отца, закрыла глаза и приготовилась к смерти. Убийца не стал убивать, а лишь усыпил Ро. Позже Ро проснулась в подвале, прикованная к цепи. Девушка осмотрела место и стала ждать, когда придёт убийца. Через пару часов убийца появился, на нём была одета маска. Девушка уже всем сердцем ненавидела его и плюнула ему в лицо. Убийца ничего не делал, а лишь сел и начал на неё смотреть. Девушка кричала на него и пыталась заговорить с ним, но он молчал. И так продолжалось месяц. Убийца приходил к Ро, так же сидел и смотрел на неё. Девушка была уже пуста внутри, смотрела на убийцу и молчала. Убийца наконец-то сказал лишь четыре слова: "Ты совсем не изменилась". Девушка услышала очень знакомый голос, она начала вспоминать и спрашивать, кто он такой. В ответ он лишь молча наблюдал за девушкой. Наконец девушка вспомнила, кто он такой. Она посмотрела на человека в маске и сказала: "Алан это ты?". Убийца встал, подошёл ближе к девушке, сел возле неё и снял маску. Он слегка улыбнулся. Девушка не могла поверить своим глазам, то добрый и милый человек, который мухи не обидит, может оказаться убийцей. Увидев его милую улыбку, Ро обняла Алана. Девушка в этот момент поняла, что все ещё любит его. Ей было уже все равно, что Алан сделал с Тэнму. Алан все ещё держал Ро в цепи. Она прекрасно понимала это и ждала момента, когда он освободит её. Она не хотела убегать от него, а быть рядом с ним. Прошёл ещё один месяц, они уже мило беседовали, вместе смеялись и веселились. Ро все больше и больше любила Алана. На следующий день Алан так же пришел к Ро, сел и серьёзным голосом спросил: - Ты меня любишь? Девушка мило улыбнулась и нежно сказала: - Да, я тебя люблю и готова на все. Алан задал ещё один вопрос: - Ты убьёшь человека, если я тебя попрошу? - Да. - резко ответила Ро, смотря на Алана. Девушка понимала, что она говорит, и была действительно к этому готова. Алан встал и ушел. Через некоторое время он пришел не один, а с пожилой женщиной, которой оказалась мать Ро. Девушку сковал страх от увиденного, на глазах появились слезы. Алан приказал Ро, чтобы она убила свою мать, и кинул ей нож. Поставил на колени мать Ро и молча смотрел на девушку. Ро начала плакать и смотрела на мать. Вспоминала моменты радости, проведённые с семьей. Но после смерти отца мать стала много пить и разгуливать с мужчинами. Она не хотела её убивать, но больше всего она хотела быть с Аланом. Ро взяла нож и подползла к своей матери. Слезы катились по лицу, мать умоляла дочь, чтобы она этого не делала. Ро произнесла последние слова маме, "Прости меня, мамочка", и воткнула нож ей прямо в сердце, так она сделала ещё несколько раз. После того, как мать уже была мертва, девушка была вся в крови и смотрела на мертвое тело. Она не понимала, что это за чувство было. То ли от шока, или ей все же понравилось. На лице появилась лёгкая улыбка. Алан откинул труп в сторону, сел рядом с Ро и обнял её. Дальше они разработали план, как вернуться с чистыми руками в нормальную жизнь, чтобы её не подозревали в смерти Тэнму. План, который они разработали, прошел успешно. Ро жила обычной жизнью и окончила институт, затем она пошла работать воспитателем детского сада. Никто даже и подумать не мог, что она может быть профессиональным убийцей. Ро жила двумя жизнями. С тех пор она была с Аланом и присоединилась к нему в организацию (конфиденциальная информация).

Внешность. (Сейчас) Бледная кожа, большие карие глаза, невысокого роста, длинные чёрные волосы, милая улыбка, стройное тело. Носит всегда короткую юбку, чулки и кофту. С виду невинная девушка. Из-за внешности многие думают, что она учится в старшей школе.

Характер. (Сейчас)

С Аланом. [C]Влюбленная девушка. Из организации добрая только к нему. Рядом с Аланом девушка ведёт себя очень пошло и безумно.

На работе. Добрая, милая, всегда помогает своим воспитанникам и родителям детей. Активно принимает участие в разных мероприятиях. Поддерживает хорошие отношения с коллегами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.