ID работы: 7760094

Латентный натурал!

Слэш
R
Завершён
222
автор
Firiel бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 57 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Брайана с утра было просто отвратительное настроение. Мало того, что приближалось Рождество, так еще и Джастин ходил надутый, как пузырь, так и хотелось подойти к нему и проткнуть! Потому что он уже неделю своим самым поучительно-уничижительным тоном вещал, что Брайан бесчувственный хрен, который думает только о себе и о своих нелепых шизанутых принципах. Брайану в целом было плевать, но это постепенно начинало отравлять жизнь. Однако при всем при этом Брайан ничего ему не запрещал. — Если хочешь идти к Дэбби на Рождество, то пиздуй! — вот так он говорил всегда, лениво закатывая глаза. — Но мы должны пойти вместе! — Мы никому нихуя не должны, поверь мне. И мы не чертовы гетеросексуалы, чтобы соблюдать все традиции! В этом мы и отличаемся, как ты не можешь понять! Джастин обиженно поджимал губы и щурил глаза. Это продолжалось каждый год. Каждый год уже на протяжении шести лет. Брайан всегда готовился к этому моменту, знал, что они будут бороться за елку, точнее за то, чтобы ее не было в доме, знал, что опять придется повторять, что никаких подарков под этой самой елкой, которая все-таки каким-то чудесным образом (как говорил Джастин — по волшебству) оказывалась в доме, не будет, и знал, что все равно придется распаковывать эти ебучие подарки и кривить подобие улыбки на лице. Но в этом году Джастин превзошел самое себя! Решил, что они будут встречать вместе с Дэбби, Майклом, Беном, лизуньями и… короче, со всей благоприятной семьей. А сегодня утром Джастин вообще вычудил. Брайан спустился со второго этажа и замер на месте. Джастин сидел перед телевизором, в его руках была газета, а фоном шел какой-то отвратительный гетеросексуальный фильм, где парочка, состоящая из такого нормального крепкого и подтянутого парня и девушки модельной внешности с большими буферами, начала целоваться прямо при Кинни! Немыслимо! Это что за извращение такое? Как посмели? — Какого хера ты смотришь эту хуйню? — тут же разозлился Брайан, скривившись от отвращения. Он подошел к Джастину, схватил пульт и переключил на первый попавшийся канал. Джастин прищурил глаза и медленно поднялся на ноги. Брайану не понравилось это движение. Но еще больше ему не понравились последовавшие за этим слова, сказанные угрожающим тоном: — Я все понял. Приплыли. Брайан подозрительно на него уставился, потому что хрен знает что эта блондинистая башка может понять. Все что угодно! — Ну так поведай о своем просветлении, — он невозмутимо скрестил руки на груди, подкрепляя свою уверенную позицию насмешливым взглядом. — Ты ненавидишь всякие традиции. Ты ненавидишь, когда кто-то ведет себя как гетеросексуалы. Ты ненавидишь думать о женском теле. Ты ненавидишь брак! Ты ненавидишь моногамию! И ты ненавидишь даже жить в одном доме под одной крышей! — И? Ты это и так знал. Что ты понял-то? — Ты латентный натурал! — вызывающе рявкнул Джастин. Че? Брайан сначала замер в ступоре, а потом, когда понял, что Тейлор это серьезно, покатился со смеху и долго не мог остановиться. Джастин не нашел в его веселье ничего смешного, продолжая с ненавистью смотреть на Кинни. — Как я мог быть таким тупым все эти годы! — сокрушался Джастин. — А я еще думал, почему ты всегда так жадно трогаешь мои соски. А тут все понятно — тебе мало! — Ты в своем, блядь, уме? — Брайан был оскорблен до глубины души и даже схватился за сердце. — Как ты вообще мог об этом подумать? Дай сюда свою газету, что ты там вычитал? — Ага, а еще, — как ни в чем не бывало продолжал давить Тейлор, — ты трахался с Линдси! Вот же я был идиотом! Вот почему ты трахаешь так много парней! Ты просто хочешь доказать всем, что ты не гетеросексуал, но на самом деле это не так! Натурал! — зло прорычал он. — Ты совсем спятил? — голос Брайана внезапно упал до шепота. — А я-то думал, почему ты так легко отдаешься мне, когда я сверху — да ты просто хочешь убить в себе гетеросексуальность! Вот я идиот! Позвоню сейчас своему отцу! Обрадую его! Скажу, что меня трахает не гей! Брайан больше не мог терпеть эту чушь. Он резко подошел к Джастину вплотную и тут же прижал его руку к своему паху. — Хочешь сказать, что у натурала так стоял бы на тебя? — издевательским голосом протянул он. — Да у тебя всегда стоит! Ты даже не можешь лимон съесть без стояка, — парировал Джастин, тем не менее его пальцы сильнее сжали член, заставив Брайана громко выдохнуть. — Ты чокнутый, если посмел такое предположить! Да тебе лечиться надо. — Хм, интересно, от чего? От моей голубизны? Ну извини, что мне члены нравятся, в отличие от тебя! — мстительно добавил он, снова резко сжимая член, теперь уже не доставляя удовольствия. Брайан от боли закусил губу и прохрипел. — Если хочешь, мы можем пойти к Дэбби. — Правда? — глаза Джастина тут же распахнулись от счастья. — Только убери руку! Джастин тут же ее убрал и незамедлительно поцеловал Брайана в уголок губ. — Я пойду всех обрадую, — радостно прощебетал он и убежал наверх за телефоном. Брайан выдохнул, потирая член. Чтобы ему предъявляли такие претензии? Это неслыханно! Наверное, у Джастина просто помутнение рассудка или он вычитал какую-нибудь хрень в газете. Брайан подошел к дивану, сел на него и раскрыл газету. А потом его глаза налились гневом, когда он прочитал заголовок: «Как заставить партнера вам уступить». — Мелкий пиздюк! — взревел он и помчался за ним по лестнице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.