ID работы: 7760099

Поход

Джен
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
"Я понимаю, что проживаю свои последние секунды жизни. Закрываю глаза, чувствую, что-то валит меня на землю. Жду смерти."

***

"Открываю глаза, смутно вижу потолок. Начинаю слышать голоса, но их много. Не могу понять что мне хотят сказать. Вижу силуэты людей.Показывают руки. Спрашивают сколько пальцев. Хотя нет,это один человек.Вновь закрываю глаза" "Лежу. Слышу шаги. Я куда то иду? Свет в конце туннеля. Вот и закончилось мое время. Но я не хочу умирать. Пытаюсь вернуться назад. Не получается.Уже почти подошла к свету и вдруг вижу...Себя? Слышу чей-то плач, крики. -Не узнаю тебя, Арина. Тебя там ждут, а ты тут помирать собралась? Ну-ка быстро пришла в себя!- Сказала "я", затем подошла к себе и ударила со всей силы по голове.Затем яркая вспышка света и я проснулась."

***

-Доченька, ну наконец-то! Крикнула мама и подбежала ко мне. -Ирина Павловна, полегче. Все таки два перелома и сотрясение.Сказал какой-то мужчина.Видимо доктор. -Мам, как я тут оказалась? Я же вроде в лесу была, а потом... -Тебя спасатели нашли и на вертолете привезли сюда. - Подождите, а что с моими друзьями, где они все? -Их тоже забрали. Они в этой-же больнице.Все живы,но состояние тяжелое. Ответил доктор. -Ариночка, я тебе звонила, звонила. Ты трубку не брала. Так было где-то часов 6. Я пошла в полицию. Они там как-то ваше это местоположение отследили и мы туда поехали. По дороге увидели какие-то палатки, там все перевернуто было, разбросанно. Сейчас следователь придет. Ты ему расскажи, что у вас там случилось.Только ничего не скрывай,не бойся никого. -Хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.