ID работы: 7760101

Планы на Рождество

Слэш
G
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слабый перезвон музыки ветра огласил прихожую и Председатель Мяо бросился встречать хозяина. Он привычно толкнулся лбом в ноги Магнусу, отчего колдун, с трудом удерживающий равновесие из-за объемных пакетов с продуктами, немедленно рухнул, едва не отдавив коту хвост. Но, никто не выскочил помочь ему, только запах любимого соуса заполнил пространство. Чернокнижник с трудом поднялся и щелчком пальцев устранил пятно на ковре. Разбившейся бутылочка с соусом немедленно сменилась на новую, из того же магазина, и маг довольно кивнул сам себе. Оставив пакеты на кухне, он поспешил в спальню, надеясь, что грохотом падения не разбудил своего парня, ведь первый выходной Александра должен был пройти идеально, чтобы охотник наконец понял всю прелесть ничегонеделания. Однако, планам Магнуса не суждено было воплотится в реальность. Кровать была совершено пуста и только лёгкая вмятина на подушке подсказывала, что недавно здесь кто-то был (причем, судя по оставленной шерсти, этим кем-то был Председатель Мяо, сейчас играющий с продуктовыми пакетами). Магнус расстроенно вздохнул и поднял с пола клочок бумаги, исписанный мелким каллиграфическим подчерком. Вверху было размашисто выведено слово «Планы» и колдун досадливо поморщился, понимая, что его возлюбленный решил снова загрузить себя мега-важными делами и обязанностями. Вот например, купить подарки на Рождество. Лучше бы просто остался дома и провел больше времени со своим парнем. Испекли бы домашнее печенье и завернули его в подарочные пакеты друзьям. Маг внимательнее вчитался в текст и лицо его озарилось улыбкой. Щелчком пальцев призвав к себе шариковую ручку, чернокнижник стал вносить свои исправления в список Алека.

Планы

1. Купить подарки для близких. Использовать выходной, чтобы подарить им своё время и внимание. 2. Украсить дом. … своим постоянным присутствием. 3. Купить продукты и кошачий корм. Сказать спасибо своему парню, который сделал всё заранее. 4. Сходить в храмна вечеринку одного Великолепного Мага. 5. Купить новый свитер Щелчок фотокамеры заставил Председателя Мяо оторваться от игр и выглянуть из кухни. Магнус снизил громкость на телефоне и отправил новый список Александру, рассчитывая немедленно получить ответ. Вместо этого раздался щелчок входной двери и маг увидел своего охотника, удерживающего точно такие же объемные пакеты. Кот радостно замурлыкал, уже предвкушая двойную порцию корма и ещё больше тёмных, таинственных пещер, где можно спрятаться. Колдун молча закатил глаза и поспешил помочь нефилиму, дабы хвост Председателя Мяо не пострадал ещё больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.