ID работы: 7760147

Дикое ржание лошадей на фоне

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Удивительно, но что мешает фантазии человека, где нету всяких границ? Мой ответ – не одна преграда! Вот что пришло в мою дивную голову. Почему бы не скрасить тот момент, куда я так авторитетно не ворвусь? Ой... Не так, в моем шикарном плане есть одна сцена... Кхехехехе... Мда... Ничего я не курила!!! Но попробую описать то, как я вижу эпизод из красивой дорамы...» Постель... Он и она... «Кхм... Не так...» Она спала, а он... «Рукалицо» Утреннее солнце освещало комнату, где нежились он и она. Теплое одеяло уносило в царство Морфея и не выпускало их из своих границ. Почему? А что может быть важнее той защиты, что они ощущали находясь рядом? Только искренние чувства того, как принимали заботу друг-друга. Со До Дже давно уже проснулся и не мог не наблюдать за тем, как спала Хан Се Ге. А точнее тот ее вид, где она обернулась взрослым мужчиной. Хоть он не видел лица, До Дже осознавал то, каким он взрослым был – подкаченное и закаленное тело, немного пухлые губы, а самое милое – ресницы... Сам того не понимая, он не мог перестать видеть ее, даже в таком обличии. Она казалась такой же женственной и чувственной. А то, как она говорила во сне мужским голосом - забавляло его. -Ты уже проснулся? - чуть посапывая, голосом умирающего лебедя, пробасила Се Ге. -Можно сказать и так, Господин Хан Се Ге... -Хэй!!! Ты опять за свое? - надувшись на его слова, мужчина-девушка Се Ге скрестила руки на груди: - Сколько раз мне тебе говорить? Я та же ХАН СЕ ГЕ! -А я не отрицал этого,-подойдя на опасно-близкое расстояние, До Дже прильнул к ее губам, на что мужчина-девушка обомлела от этого шага. -Ты... Kis… Kiss me? – прикрывая свои губы, Се Ге хотела хоть как-то возмутиться, но не нашла что сказать. Улыбаясь ее милой реакций на поцелуй, До Дже навалился на нее сверху, удерживая руки. -Хоть ты и мужском теле, но все же остаешься женщиной, - опуская свою голову, он вновь прильнул к ее губам, поддаваясь этому порыву. Поцелуй становился все настойчивее и в скором времени задыхаясь, они отпряли друг от друга. -Я... Я и не знала, что ты можешь быть таким, - заливаясь румянцем, мужчина-девушка Се Ге старалась хоть как-то спрятаться от пытливого взгляда ее парня, как услышала: --У нас есть еще много времени узнать о тех секретах, что даже сами не знаем, - вновь прильнув к ее губам, До Дже уже не мог остановить свою страть. Он полностью отдался ему и ощущал, как из мужского облика, Хан Се Ге вновь превращается в красивую, добрую актрису. Губы начали опухать и девушка боялась, что это будет сильно видно на завтрашней фотосъемке и хотела хоть как-то остановить директора До Дже. Но все ее попытки утопали в этой любви, где он вел себя словно яростный захватчик. -П... постой... Постой До Дже... Мне все еще страшно, - стараясь унять дрожь, она хотела прикрыть оголенные части тела одеялом, но в ответ на ее вопрос, Се Ге увидела его взгляд. «Дикое ржание лошадей на фоне» «P/s: сколько бы не смеялась над этим звуком, ну ни как не могу оставаться серьезной (это виноваты мысли о... «рукалицо»)» «Дикое ржание лошадей на фоне» --Директор Со До Дже, вы меня слышите? --Д-да? – обращая внимание на своего секретаря, До Дже вопросительно на него взглянул, на что увидел только вздох. -Нам заказать модели этого самолета? – вновь показывая планшет с документами, секретарь обратился к нему: - Или стоит поменять на другого поставщика? -Можем взять эту модель... «Звук неловкого кашля» «P/s: лучше посмотрите дораму! Даже самая заядлая фанатка поймет, куда унесли меня мысли о... «Дикое ржание лошадей на фоне»»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.