ID работы: 776015

Время идет...меняются люди...

Гет
R
Заморожен
77
автор
Размер:
94 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 126 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Отыщи всему начало, и ты многое поймешь. Козьма Прутков

Раннее утро. Лучи солнца незаметно проскользнули в комнату. Захватывая все больше пространства, они, наконец, добрались до кровати, где лежала девушка лет с каштановыми волосами, которая мирно посапывала в подушку. Но как только лучи скользнули по ее личику, она наморщила носик и, зевнув, приоткрыла свои большие серо-голубые глаза. Осмотрев комнату, ее глаза метнулись к часам. Полдевятого, хм... Ну и зачем в такую рань просыпаться!? Девушка откинулась на подушку и уставилась в потолок. Пора, наверное, представить эту юную особу. Ее имя Хелли Кларк и скоро ей уже исполнится 18 лет. Девушка очень трудолюбива и упорна по характеру, но порой она становилась слишком уж настойчивой. Временами у девушки даже были приступы "лидера", тогда спасайся, кто может! Но вот мысли девушки прервал телефон, который оповестил Хелл о новом сообщении. Взяв телефон и сняв блокировку, Хелли улыбнулась. Я уже проснулся и стою у тебя. Выгляни в окошко:)" Это сообщение прислал друг девушки, Найл. Они были друзьями со школьной скамьи. Друзья не разлей вода, всегда друг друга понимали с полуслова, были готовы поддержать и утешить другого. Но в последнее время девушка все чаще стала ловить себя на мысли, что Найл для нее больше чем друг, намного больше, но она не знала, что с этим делать. Боясь разрушить дружбу, она старалась запрятать все чувства и эмоции подальше и наслаждаться общением с Найлом. Хелли подошла к окну и открыла створку, нагнувшись вниз, она увидела немного сонного, но счастливого блондина. Парень был одет в толстовку, джинсы и белые кроссовки. Как только он увидел её, то улыбнулся.Затем он тихо сказал: - С добрым утром. - С добрым - сказала Хелли и блаженно потянулась. - Эй, эй! Не спи! Пошли гулять. Сейчас как раз только рассвело. - сказал блондин и мило улыбнулся, ведь он знал, что Хелли никогда не отказывала ему ни в чем, стоит только улыбнуться. - Ладно, ладно. Я иду, вот Хоран я когда-нибудь сотру эту улыбку с твоего милого личика! - сказала девушка и скрылась в комнате, кидая по пути еще какие-то угрозы, но Найл уже не мог расслышать, какие именно. Через 15 минут девушка вышла из дома и, подойдя к другу, она ещё раз сладко зевнула и спросила: - Ну, так что куда ты меня на этот раз потащишь?! - Это сюрприз, - загадочно улыбнулся тот, и, взяв Хелли за руку, потащил за собой. Девушке было безумно приятно от прикосновений блондина, но она и не забывала всю дорогу бурчать, чтобы Найлу жизнь не казалось малиной, только похоже ничто сегодня не могло испортить ему настроение. Ведь, сегодня он собирался сказать самые важные слова и очень боялся реакции Хелли, поэтому старался больше улыбаться и смеяться, чтобы она ничего не заподозрила. Через полчаса, они оказались у большого дуба, наверху которого находился домик. - Найл это же наш дом на дереве! - воскликнула девушка и, отпустив руку парня, побежала к дереву. Она обошла дерево вокруг, рассматривая домик, а Найл тем временем наблюдал за девушкой. Он был очень доволен тем, что его сюрприз понравился подруге. Подойдя к дереву, блондин по веревочной лестнице забрался в домик и, свесив голову, крикнул: - Хелли, залазь сюда! Я жду тебя! Хеллс, не теряя ни минуты, полезла вслед за ним. Поднявшись наверх, девушка застыла от изумлении. На полу домика был постелен теплый плед, сверху лежало огромное количество подушек разных размеров, так же на пледе стояла корзинка для пикника, рядом лежал букет белых ирисов, которые были её любимыми цветами с давних пор, а среди всей этой красоты сидело голубоглазое чудо и улыбалось. - Н..на…ле..Найлер, это ты все сделал? - все ещё шокировано спросила девушка. Она не могла понять, с чего вдруг Найл сделал ей такой сюрприз - Да. Тебе что, не нравиться? - с беспокойством спросил парень и посмотрел в глаза девушки. - Нет, это... это чудесно! - она бросилась в объятья друга и прошептала - для меня ещё никто ничего подобного не делал. Найл улыбнулся и посильнее прижал к себе девушку. Опомнившись, девушка отстранилась от парня и отвернулась от него, чтобы скрыть румянец. Блондину не очень понравилось действие девушки и он, взяв ее за плечи, развернул к себе и посмотрел в ее глаза. - Хелли... Нет не так... Хелли Кларк я давно хотел тебе сказать, но никак не решался. Мы с тобой знакомы уже давно и ещё в первый день нашего знакомства я понял, что ты необыкновенная девушка и с каждым днем я убеждался в этом все больше и больше. И сейчас я тебе хочу признаться, ты мне нравишься Хелли, очень нравишься, - закончил блондин и устремил свой взгляд на девушку. Та сидела не подвижно и анализировала, то, что только что сейчас услышала. Она нравиться ему... Ее чувства взаимны.Наконец осознав это, Хелли бросилась в объятья Найла. - Ты мне тоже нравишься, Найл - ответила девушка и уткнулась парню в грудь. Найл немного отстранился, коснувшись пальцами подбородка девушки, приподнял ее лицо и накрыл ее губы своими....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.