Нет никого ближе сестры.

G
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 678 слов, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
41 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник

2.

Настройки
      Прошло 3 года, после их Дня Рождения по поводу 7-ми летия.        Питеру и Перси теперь 10 лет. Перси начала заниматься рисование, игрой на гитаре, плаваньем. Питер же решил углубиться в науки, ходил на дополнительные уроки к учителям, бывало самостоятельно изучал следующие темы. Но даже с такими разными увличениями они остались вдвоём. В свободное время, на сколько бы они не были уставшими, они вечно проводили вдвоём.        - Питер, скажи мне, только честно, - начала Перси, повернув голову на своего брата, сидевшего справа от неё, за другим столом. Питер отвлёкся от задач для старшеклассников и посмотрел на сестру. Та протянула ему рисунок на котором она нарисовала его, в профиль карандашами, но даже так, выглядело будто это снимок.        - Вау... - эдинственное, что смог сказать Пит, когда увидел рисунок. - Перси, да твои рисунки в музей сдавать надо. - он поднял на неё свои глаза, которые начали потихоньку наполняться слезами.        - Правда? Спасибо... - Перси сразу начала покрываться лёгким румянцем. - Это тебе, плакса...        - Я не плакса! - быстро смахивая слёзы, ответил Пит.        - Ага, я так и поверила! - отвернувшись от брата и начиная снова рисовать, сказала Сия.        Питер потом тоже развернулся от сестры, но рисунок оставил себе. Потом он попросил, что бы ему дали рамку для этого рисунка. Теперь же в их комнате на +1 картину больше.       На самом деле, этот день был бы самым обычным, если не произошло бы того, что Дядя Бэн умер.        В районе, где жили Паркеры, водилось много алкоголиков, наркоманов, таксикоманов, и просто маньяков, так что полиция долго не могла найти убийцу дяди. Хотя и самого дядю нашли лишь из-за того, что его труп начал разлагаться и плохо пахнуть. Жильцы дома, почуяв этот запах, вызвали ментов. Те приехали и нашли труп.

***

      POV Перси        Дома снова слишком тихо. Хотя нет, я ошиблась. Вот из комнаты тёти доносится тихи всхлипы, снова, наверное плачет. Как и мой брат.        После известия о том, что дядя Бэн умер, все начали закрываться от мира, кроме меня конечно. Я знаю, что смерть близкого человека - это не приятно, даже очень больно, но каждая перемена жизнь, будь она даже самой неприятной, ведют к хорошо у концу.        - Питер... - мой милый братик, снова, заснул на диване в гостиной. Хорошо, что хотя бы пижаму надел. Я беру его, взваливают на свои и без того, сильные плечи(хожу же на плаванье, подкачалась) и поднимаю по лестнице. Не заходя в комнату, что бы переодеться, открываю дверь на крышу и поднимаю брата. Ложу его на крышу, которая широко раскинулась во все стороны.        - Хм... - Пит наконец подал признаки жизни, когда я положила но голову на свои ноги, а самома села на пол, около толстой перилы(ну знаете, такая ступень на крышах).        - Проснулся, милый братик? - в ответ слабый кивок головы. Я решила погладить его по голове. Его волосы были такие мягкие и пахли карамелью, как и мои. Он, под моими пальцами, начал улыбаться и устраиваться поудобнее.        - Перси, где мы? - брат резко открыл глаза и посмотрел на небо, потом перевёл взгляд на меня.        - На крыше, я решила тебя намного развеять... - я смотрела в глаза брата, наполненные таким страхом, но потом они начали смягчаться.        - Ты хочешь... Что бы я развеялся и не думал о... - я закрыла его рот рукой, когда поняла, что он хочет сказать и просто кивнула ему.        - Хорошо... - брат убрал мою руку и сказал это, но даже после этих слов у него на щеках заблестели слёзы.        - Питер пойми... Мир очень непредсказуем, он может помочь или навредить, подсказать и сказать ложь, но знаешь, есть всегда то, что мир старается предотвратить. - он начал смотреть на меня. - Это смерти невинных. Мир всегда будет стараться предотвратить смерть добрых людей. Конечно в этот раз миру не повезло и он не смог этого сделать, но это не значит, что от него надо закрываться. Дядя Бэн не хотел, что бы мы грустили о нём, наверное, если был бы тут, он бы поддержал мою мысль...- я не смогла сдерживаться, я тоже человек, и заплакала. Питер лежал на моих коленях и было чувство, что он даже не дышал.        Я почувствовала маленькую лодонь моего брата, она мягка и тёплая, он вытерал с моих щёк слёзы. Но от этого действия, я только сильнее заплакала.        - Пит, пойми... - я собирала с духом, что бы сказать ему как мне плохо. - Когда дяди не стало, вы с тётей начали отдаляться от меня и от друг друга... Такое чувство, что мы не семья, а соседи в коммуналке... Я не могу больше этого терпеть! Я хочу как раньше! - я начала вытерать слёзы, но их сталовилось всё больше и больше...        - Перси... Прости меня пожалуйста, я думал только о себе и даже не подумал о том, что тебе тоже плохо... Прости меня, из меня плохой брат... - он помог мне вытереть слёзы. Он встал с пола и протянул мне руку. Я взяла её и он резко понянул меня на себя. Не успела и опомниться как поняла, что он меня обнимает, зарываясь носом в мои локоны волос.        - Питер, пойдём домой? Тётя Мей будет волноваться... - я обняла его в ответ, мы постоялом чуть-чуть, а потом пошли домой.

***

       Мы заставить тётю жить дальше, оказалось это очень сложно, теперь мы живём так же как и при жизни дяди Бэна, но конечно без него. Мы с Питером, мне кажется, стали ещё ближе. После того разговора на крыше, Питер вечно был рядом, он не отходил от меня ни на шаг и держит за руку. В такие моменты, когда он держит мою ручку в своей на улице, он начинает заливаться румянцем, это так мило:3.

***

       - Питер, Питер смотри! - мы с тётей пошли в магазин, я раньше в такие места не ходила. Тут было много всего и магазинчики и кафешки и много чего ещё. Я держала брата за руку и мы вместе вертели головками, что бы получше разглядеть всё.        - Тётя, а мы куда? - повернувшись к шедшей за нишими спинами тёте, спросил Питер.        - Мы идём в магазин за школьной формой, скоро кончаться летним каникулы и вы вернётесь в школу. - ответила тётя и улыбнулась.        Как же я не люблю ходить по магазинам, теперь. Это надо долго стоять и выбрать одежду, потом мерить, если не подходит идти и менять на размер больше. В общем из этого дня я поняла одно: Школа самое плохое и злое место, потому что на неё надо тратить много сил, времени и денег!
Примечания:
41 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник
Отзывы (2)