ID работы: 776018

Доброе утро

Слэш
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 6 Отзывы 25 В сборник Скачать

Утро, такое утро

Настройки текста
Проснувшись, Нару недовольно морщится и пытается рукой найти то, что согревало его ночью. Не найдя свое солнышко, но обнаружив утренний стояк, парень сдавленно простонал и нехотя поднялся с кровати. На холод, который ему был неприятен, он благополучно наплевал и прошествовал на кухню, желая обнаружить там Учиханутое создание. И как же он был рад, увидев своего малыша, который заваривал себе кофе. Растянув губы в хищной ухмылке и почти что на носочках подкравшись к нему, блондин заключил его в свои крепкие объятия и уткнулся носом в шею Саске. — Мрр, солнышко, мне было без тебя очень холодно… Шепчет Узумаки, лизнув ушко любимого. Тот вздрагивает, немного недовольно смотря на блондинистое чудо. На своего котю, который не насытился вчерашним сексом. О, да, ему мало и он требует большего. Ладони проходятся по бедрам брюнета, направляясь выше, к животу. Целует нежную шейку, и прижимается своими бедрами к другим. Чувствуя, как нахальный добе наглым образом трется членом об его сладкую попку, он хрипло стонет, выгибаясь и толкаясь бедрами навстречу. Наруто прикусывает и оттягивает кожу партнера, после кончиком языка зализывает укус. Личное средство возбуждения для Наруто — это его ласковое солнышко, что, в принципе, и не удивительно. Лишь от одних его стонов, Нару, казалось бы, готов уже кончить. Шаловливые пальчики прикасаются к твердым соскам, начиная массировать те, и все срывать с губ сладостные стоны. Вот сдерживаться и стараться грубо не оттрахать столь соблазнительно выглядящего на данный момент Учиху довольно проблематично. Поворачивает голову брюнета к себе, впиваясь требовательно в его немного пухленькие губки и начиная терзать язычок точно так же, как и соски. Коленки Саске подгибаются, и он уже стонет не только от ласк Узумаки. Нару поворачивает брюнета всего к себе и, приподнимая его, опрокидывает на рядом находящийся столик, ложа его ножки себе на плечи. Давая шанс Учихе на глоток воздуха, которого ему сейчас так не хватает, парень начинает целовать выпирающие ключицы любимого, проводя языком вверх и вниз. Целует ребра, проходясь по каждому изгибу прекрасного тела языком, пересчитывая косточки, которые немного выпирают. На каждое прикосновение, на каждую ласку тело Саске окликается мелкой дрожью, да он и сам без того дрожит, извиваясь под своим добе. Он же кусает соски оппонента, проводя ладонью по внутренней стороне бедра, толкаясь вперед, просто трясь возбужденной плотью о столь же возбужденного брюнета. Ох, солнышко начинает царапать Нару спину, за что он кусает царапающегося котенка, но, кажется, это лишь раззадоривает последнего. Усмехаясь, блондинчик выуживает шарики «счастья», восемь штучек, дорогой Учиха Саске. » Попробуешь вместить их все в себя?» — думает Узумаки, но сразу отвечает, что да. Расширенные глазки смотрят на него, ничегошеньки не понимая, но парень объяснит все своему солнышку. Мурлычет тому на ушко, лизнув и куснув мочку уха. Подставляет к ротику брюнета вновь пальцы, и тот послушно их смачивает слюной, получая в награду поцелуй. Нару вставляет один палец в промежность партнера. Брюнет его явно не замечает. Узумаки кусает нижнюю губу, проводя по ней кончиком языка и незаметно, ну или насколько вообще это, возможно, вставляет второй и третий палец. Саске стонет, а на его глазках появляются прозрачные капельки. Парень умиляется такой картине, слизывая скатывающуюся слезу и растягивая милого и сладкого Саске, нажимая на простату. Он выгибается как кошечка, совсем не сдерживая своих стонов. Спустя минуту, достаточно растянув, Нару вынимает пальцы и осторожно вставляет один шарик, на что брюнет быстро реагирует, недовольно морщась, чувствуя чужеродный предмет. Наруто отстраняется от столь притягательных губ любимого, переходя на шею, где начинает кусать и оставлять мокрый алеющий след. Вот идет и второй, и третий шарик. «Не больно?» — мельком взглянув на Учиху, блондин довольно улыбается и спускается губами ниже и ниже, пока не доходит до пупка и не проходится язычком по выпуклости. А вот и последний… Как же много в себя вместил котеночек Узумаки. Учиха издает протяжный стон, когда блондин включает эти чудо шарики, которые так удачно попадают по простате, заставляя выгибаться и кричать от наслаждения, казалось бы, такого неприступного и холодного Саске. Его член ноет, и брюнет пытается дотронуться до него, чтобы, наконец, получить разрядку. Но не так быстро, нет. Нару заводит руки солнышка за голову, не давая шанса притронуться к ноющему органу. Опускается ниже и притрагивается подушечками пальцев к члену Учихи. Саске подкидывает бедра, выгибаясь и дрожа, а блондин лишь ухмыляется, видя, как любимый наслаждается своей сладостной пыткой. Проводит мучительно медленно и почти невесомо по всему стволу и прикасается губами к головке, которая уже вся источает смазку. Чуть лизнув головку и заглатывая ее, также медленно, как и проводил пальцами по члену, Нару проводит губами вверх и вниз, активно работая языком и помогая рукой, синхронно двигая ею, как и ртом. Причмокивающие звуки, а Учиха младший уже и не может ждать, так быстро кончая прямо в рот Наруто. «Ну что, лучик солнца ненаглядный, хватит с тебя этих шариков?» — про себя думает блондин, которому самому-то и не терпелось войти в невинно краснеющего и до ужаса притягательного Саске. Проглатывает семя и выключает игрушку, которая приносила удовольствие брюнету. Теперь настало время Узумаки. Аккуратно и медленно он вынимает шарики, и когда они были далеко откинуты, брюнет облегченно вздыхает и тут же вновь выгибается, чувствуя член своего блондина, представленный к колечку его мышц. Не торопясь Нару входит, издавая протяжный хриплый стон, закусывая губу. Солнышко все царапает спину, но Узумаки уже и не замечает некоей боли. Резкий толчок и громкий стон. Внутри любимого Наруто было очень жарко и немного тесно. Приятное чувство заглатывало с головой, заставляя просто захлебываться. Пошлые шлепки и не менее пошлые любимые стоны. Быстро. Очень. Саске требует большего, выкрикивая имя Наруто. Ох, сексуальность в такие моменты так и зашкаливает. Еще несколько резких и сильных толчков доводят Учиху до пика, в принципе, как и самого блондина. С криком кончает сам брюнет Нару и себе на живот, а все тот же Узумаки внутрь Саске. Выходить так и не хочется, но надо, надо. Нехотя блондин выходит из брюнета и припадает к его губкам. Ленивый поцелуй, но, ни на что более стоящего сил так и нет, хотя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.