ID работы: 7760183

Не прошу.

Фемслэш
NC-17
Завершён
203
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Тогда я и там в юности, я не чувствовал себя счастливым. Мне казалось, наоборот, что всё - сложно. Меня не понимают, меня не слышат. Но, теперь то я знаю, что там и тогда было счастье.

      Мокрый снег, налипший на лобовое стекло, полностью закрывал обзор. В очередной раз чертыхнувшись, Арбенина вышла из машины, пнув дверь. Местность казалась ей незнакомой. Мало того, что все просто утопало в снегу, как будто кто-то сверху просыпал банку сахарной пудры на детский городок, так ещё и местность была наполовину скрыта высокими елками и соснами. — Что я вообще здесь делаю? — раздраженно покрутила головой Арбенина. В паре метров от себя она заметила фигуру, которая показалась смутно знакомой. — Светка? — утопая в снегу, она бросилась туда. — Наконец-то! — хмурая женщина куталась в чёрный платок. — Так сложно было приехать вовремя? — Жукова? Ты что здесь делаешь? — У тебя крыша поехала что ли? — внезапно беззлобно спросила Лена. — Утром же разговаривали! — Ни с кем я не разговаривала, — Диана помотала головой. — Ты зачем в Москве? — Арбенина, мы в Питере, — устало проговорила женщина. — Ладно, неважно. Я делаю то, что меня просили. Держи. — Что это? — Диана обалдело уставилась на кофр. — Это скрипка. Светы, — терпеливо, словно ребёнку разъясняла Жукова. — Она просила передать. — Зачем? — Да откуда я знаю. В завещании уже давно это прописано было. — Блять, Жукова! Какое завещание? — Диану словно окатили ледяной водой. — Что за тупые приколы? Где Светка?! Глаза Лены наполнились слезами. — Арбенина, хватит издеваться! И так на таблетках живу! Забирай скрипку и уматывай! — Лена развернулась, чтобы уйти, но Диана крепко схватила ее за рукав куртки. — Блять, объясни мне, что происходит! Зачем мне скрипка? Где Светка? Что это за место, в конце концов! — Оглядись, дура, — тихо ответила Лена, — мы на кладбище. Я тебе звонила вчера. Света умерла. — Нет… Лен, ты че… — от неожиданности, Арбенина отпустила руку, — к-как умерла? Это тупая шутка! — Да если бы шутка, — Лена горько вздохнула. — Ты, как всегда, опоздала, а я тебя просила к двенадцати приехать. Мы уже ее похоронили. — Нет, — Арбенина потрясла головой. — Жукова, иди нахуй! Хватит прикалываться! Лена молчала. — Это ложь! — Диану начало трясти, вцепившись пальцами в кофр, она начала пятиться назад. — Это тупые, блять, шутки! Что ты несёшь!!! Захлебываясь криком, побежала, не разбирая дороги. — Нет-нет! — Диана… Дианочка, проснись! — с криком, Арбенина села. На диване, рядом с ней сидела мать. — Мама, — всхлипнув, она прижалась лбом к ее плечу. — Диана, Господи, что случилось? Кошмар? — Да, — Диану колотило, — ужасный кошмар. — Ну-ну, все хорошо, дыши только! — Галина Анисимовна осторожно касалась плеча дочери. — Это всего лишь сон! — Да, сон, — отстранившись, Диана сильно потёрла глаза, — который час? — Около восьми уже. Диана, что тебе приснилось? — попытка перевести тему не удалась. — Да ничего, — встав с дивана, попыталась привести себя в порядок, как вдруг оцепенела. — Что это? — севшим голосом, прохрипела Диана, указывая на лежащий инструмент. — Скрипка твоя, — Галина Анисимовна встала. — В смысле — моя?! — Диана, — мать нахмурилась, — ты же ее везде с собой носишь теперь. Дрожащими руками прикоснулась к отполированному дереву. Инструмент, словно отзываясь на прикосновение, как будто начал излучать тепло. — С тех пор как… — сзади послышался тяжелый вздох матери. — Как что? — срывающимся голосом спросила Арбенина. — С тех пор, как Светлана умерла, — тихо сказала Галина Анисимовна. Диана медленно убрала руку от инструмента и повернулась к маме. — Врешь! — Мы уже говорили об этом. Мне действительно жаль… — мать устало прикрыла глаза. — Ты врешь! Светка жива! — Тебе опять похороны приснились? — грустно спросила Галина Анисимовна. — Это пройдёт, Диан. Ты свыкнешься с… — Замолчи! — крик Арбениной рассек воздух. — Заткнись! Ничего не говори! — Не кричи на меня! И успокойся, ее уже не вернёшь, она умерла. Ты ее потеряла! — Не правда, нет! — Арбенина заметалась по комнате. — Ты врешь, ты ее ненавидишь, хватит! — Слишком поздно, ты опоздала! — холодные слова казались пощечинами. — Теперь ты свободна, наконец-то! Ты же так этого ждала! Не выдержав, Диана бросилась в коридор, но запнувшись о порог, упала, больно ударившись головой. — Мама! — Мам! — Мамочка, ты чего? — Гриша, уйди!       Диана открыла глаза. Осознав, что лежит на полу, осторожно села, облокотившись спиной о диван. Артем держал пса, а Марта обеспокоенно заглядывала в глаза. — Мамочка? Больно? — дочь осторожно прикоснулась ко лбу. — У тебя кровь! — Мартиша, — схватив дочь за руку, прижала к себе, — Тём, оставь Гришу, иди сюда! Сын, наперегонки с псом, кинулся к маме. Прижимая детей к себе и чувствуя гладкий бок собаки рядом, осторожно задала вопрос: — Ребзя, какой сейчас день? — Тридцатое декабря, — почти хором ответили дети. — У нас дома есть скрипка? — Нет, — Артем поднял голову, — только фортепиано. — Так, ладно, отлично, — Диана отпустила детей. — Тебе кошмар приснился? — заботливо спросила Марта. — Да, фигня какая-то. — Мы хотели тебя разбудить, но ты начала пинаться, — Артем развёл руками. — А потом упала, — добавила Марта. — Ребзя, простите, если напугала вас, не бойтесь, просто плохой сон, — Диана постаралась улыбнуться детям. — Ну, ладно, — вскочив, Артем унёсся на второй этаж. Сестра медленно пошла за ним. Все ещё сидя на полу, Диана взяла телефон со столика, об который ударилась при падении с дивана. Один пропущенный незнакомый номер. Быстро скрыла уведомление, открывая контакты. Выбрав номер сохранённый под одной буквой С, нажала на кнопку вызова. «Данный номер больше не обслуживается» безжалостный женский голос огорошил ее заявлением. — Блять!

***

— Блять, точно кукушка едет! — тряхнув головой, набрала Ларису. — Да? — Ларис, у меня просьба. Позвони Сургановой. — Э-э-э… — Ничего не спрашивай, просто позвони и узнай где она. Или Жуковой, мне похер, — отключив телефон, поднялась.       В ванной нашла ватный диск, промокнув водой, стёрла кровь со лба, где сбоку красовалась небольшая рана. Порывшись в домашней аптечке, ещё раз убедилась в своём звании горе-матери. — Н-да, даже пластыря нет. Ладно, пофиг, — от раздумий намазать ли зеленкой лоб или прибегнуть к старому способу «и так сойдёт», ее отвлёк телефон. — Номер Сургановой не зарегистрирован в сети. — Это я знаю! — раздраженно выдохнула Диана. — Мне нужен новый номер! — Да где я тебе его найду? Жукова недоступна, она вообще в другой стране на пляже. Может твоя Светка тоже улетела, — Арбенина сжала кулаки. — Не должна была… Лар? — Что? — Сейчас будет странный вопрос, но ты ответь на него нормально. Сурганова жива? — Чего?! — Ответь на вопрос! — Да конечно жива, что ей сделается-то?! — Точно? — Диана, давай я тебя после Мексики к врачу запишу? — Не надо! Ларис, у меня ещё одна просьба. — Что на этот раз? Ландыши? Кольцо Всевластия? Волосы из жопы единорога? — Билет в Питер. На сейчас. Самым быстрым способом, — в ответ повисла тишина. — Ларис? — Может всё-таки жопу единорога? — жалобно взвыла Пальцева. — Если эта жопа доставит меня в Питер, то можно и её! А, и надо будет с Мартемками посидеть. — Арбенина, я нахрен уволюсь! Завтра же положу тебе на стол заявление об увольнении! — Вот завтра и положишь! Ну, Ларис, пожалуйста! Всего на полдня, я завтра же буду дома! — Диана в волнении наматывала круги по гостиной. — Знаю я твои завтраки, — Пальцева отбивалась, как могла. — Да мне вылетать 1 рано утром! Пальцева, давай не ломайся! — Пошла ты! — рявкнула в ответ директор и отключилась. — Блять, — раздосадованная Арбенина с шумом рухнула на диван. «А и правильно Лариса говорит. Все нормально. Светка, небось, со своей кулёмой там кувыркается» Телефон в руке ожил. Вновь звонил незнакомый номер. — Да иди ты! — Диана раздраженно сбросила. Следом пришло уведомление от Ларисы «вот твой билет, проебешь — не мои проблемы, вылет через 2,5 часа, ты зарегистрирована. Я приеду через час, надеюсь, твой дом будет цел». Подскочив, Арбенина влетела на второй этаж. Натянув свитер и джинсы, хватила небольшую сумку и шарф с очками. — Ребзя! — дети выскочили в коридор. — Мне надо уехать, вернусь поздно ночью. Или рано утром. Лариса приедет, посидит с вами! — поцеловала дочь в лоб. — Вести себя прилично, ладно? — Мама, куда ты? — Артем вцепился в руку матери. — По срочным делам, Тём. — Мама, завтра же Новый год! — Марта нахмурилась. — Так, зайцы! Я ж говорю, я завтра уже буду здесь, Новый год обязательно встретим вместе, ну, куда я без вас? — переводя взгляд с хмурого лица дочери на расстроенное лицо сына, закусила губу. — А вы чемоданы собрали? Брат с сестрой удивленно переглянулись. — Ага, филонили, значит? Вот, Лариса как раз вам поможет! А я вам куплю надувного единорога, как обещала! Дети просияли. — Все, братцы-кролики, я поехала! — ещё раз поочерёдно обняв детей, выбежала из дома.       Успев точно ко времени на свой рейс, через 1,5 часа уже поймала такси, и в скором времени подъезжала к Всеволожску. Постепенно, её начал окутывать дикий страх, что ей было не свойственно, по крайней мере, в отношении Сургановой. Воспоминания из своих кошмаров все еще крутились в голове. Светка, её Светка уже пару раз была на грани смерти, но всегда выживала, словно доказывая Арбениной, что никогда не бросит. Читая Диану, как открытую книгу, даже в Олимпийском, знала, что ей было необходимо. И сейчас, после этих ужасных снов, Диана бы не простила себя.       Калитка была открыта, что было совсем не в духе Сургановой. Внезапно вспомнив, что дома, скорее всего и мать Светки, и Элла, сморщилась, но все же, нажала на дверной звонок. Несмотря на то, что на первом этаже горел свет, открывать никто не спешил. Нажав на дверной звонок еще раз, для верности, постучала. В ответ снова была тишина. — Блять, вы все издеваетесь, что ли, — пробормотав сквозь зубы, еще раз толкнула дверь. — Да чтоб! Раздосадованная певица облокотилась о перила, как вдруг услышала, как тихо скрипнула калитка. Темная фигура, увидев Диану, стала приближаться быстрее. — Дин? Ты что тут делаешь? — до боли родной голос заставил сердце сжаться. Слетев с крыльца, Арбенина, не отдавая себе отчета, сгребла Свету в охапку, прижимая к себе. Какое-то время женщины молча стояли. Затем, Сурганова слегка отстранилась. — Диана, что случилось? — Да ничего, — уткнувшись носом в мех на капюшоне куртки Светы, пробормотала Диана. — Пойдем в дом!       На кухне, разлив чай и немного коньяка, Света вновь спросила: — Динь, откуда ты здесь? — Мимо проходила, — взгляд Арбениной блуждал по комнате, не останавливаясь на Свете. — А, ну да, рядом живешь же, — Света усмехнулась. Решив не давить, просто рассматривала Арбенину, погружаясь в свои мысли. Ещё днем она была уверена, что увидит Динку только в 2019 году, на еще несогласованных репетициях для выступления в Ледовом, однако, уже вечером, Диана сидела у нее на кухне, и пила чай. Не иначе, как новогоднее чудо. — Ты же не болеешь? — её раздумья прервал голос. — Что? — Света непонимающе посмотрела на Диану. — Ты.сейчас.не болеешь? — чеканя каждое слово, повторила свой вопрос Арбенина. — Да, вроде, нет … — Сурганова растерялась. — Хорошо. А с телефоном что? Почему какая-то мерзкая бабища мне говорит, что твой номер в сети не зарегистрирован? — Динька, ты неисправима! — Сурганова рассмеялась. — Я потеряла телефон. Мы вчера с соседскими детьми ходили в лес, на горку, видимо, там и выпал. Спасибо добрым друзьям, сделали мне новый номер. — Понятно. А оповестить было сложно! — скрестив руки, Арбенина буравила взглядом скрипачку. — А я тебе звонила, — скопировав позу, Света встретилась с ней взглядом. — Если бы Диана Сергеевна соизволила брать трубки, а не сбрасывать звонки. — Твою мать, — Диана вспомнила назойливые звонки от неизвестного абонента. — А что, сложно было смс написать? — А что, сложно было трубку взять? Или перезвонить? — Да пошла ты! — вспылив, Диана резко вскочила на ноги и вылетела в коридор. — Ну и вали! — Света неожиданно почувствовала безумную злость. — Ты никогда не изменишься! Швырнув кружки в раковину, а бутылку в шкаф, направилась к выходу из кухни. Арбенина стояла в проёме двери. — Что-то забыла? — холодно поинтересовалась Сурганова. — Я идиот. Прости меня, — Диана смотрела прямо в глаза. — Я весь день на нервах, психанула на тебя. — Арбенина… — Нет, — Диана подошла вплотную. — Не зови так, зови по-другому. — Динька …- Света выдохнула прямо в раскрытые губы. — Да, — Диана притянула к себе Свету за талию, жадно целуя. Каким-то образом, оказавшись в комнате, они упали на кровать. Ворох ненужной одежды остался на полу. Арбенина, ненасытно требуя, целовала внутреннюю часть бедра, оставляя яркие следы зубов и пальцев. — Динь! — возмущенно-возбужденный стон разрушил тишину в комнате. Сжимая простынь, Света часто дышала. Диана медленно вошла сначала языком, затем пальцами. Спина скрипачки изогнулась дугой, а бедра двигались в такт пальцев. Арбенина, умело играя телом Светы, проникала глубоко и жадно. Рваные стоны и финальная судорога. Целуя вздрагивающий живот и шрамы, перебираясь на грудь и выше, Диана нежно обхватила своими губами Светины. Сурганова, углубляя поцелуй, резко перевернулась, уложив Диану на лопатки. Резко вошла двумя пальцами, не разрывая поцелуй, заглушая стоны. Диана обхватила ногами талию Светы, пытаясь прижаться ближе. Сурганова была и оставалась единственной женщиной, которая вызывала в Диане бурю возбуждения. Со всеми остальными на нее накатывали волны, но продолжались они не долго. Со Светой же, желание было практически постоянным, возможно, именно поэтому они никогда не могли расстаться друг с другом навсегда. Чувственный укус в шею заставил Диану вскрикнуть. Темнота окутывала комнату. Скрипачка лениво водила пальцами по лицу Дианы. Арбенина, услышав, как внизу открылась дверь, напряглась. — Это мама пришла, у неё бессонница, обычно они с соседкой допоздна сидят, — Сурганова провела губами по руке, — но если тебе надо уйти… — Дура, Сурганова! Щас ага, я попрусь в ночи по холоду, — притянула Свету к себе, устраивая на груди. — Значит, ты здесь только потому, что холодно, — Света провела пальцами по выпирающим ключицам. — Исключительно, — внезапно, Диана схватила Свету за руку, — а где кольца? Света молчала. — Светка, у меня же есть шанс? — в ответ Арбенина услышала лишь шумный вздох. — У тебя всегда есть шанс, всю мою жизнь, но Дин… — Все, молчи. Шанс есть, Арбенина не проеби, это все, что я слышу. Света улыбнулась, промолчав. — Мне нужно завтра свалить, я детям обещала, мне просто надо было увидеть тебя, но тащить их сюда… — Я все понимаю. Кстати, — скрипачка коснулась ранки на голове — опять сшибала лбом стены? — Да так, вбивала в себя здравый смысл. — И как? — У нас же лыжи в силе, да? — рука скрипачки скользнула по ее животу, вызвав судорогу. — Сурганова… — Что? — Света невинно улыбнулась. — Я слушаю. Ты завтра уедешь, Новый год с детьми, лыжи в силе, я все слышала. Низ живота предательски свело, когда Диана ощутила, как рука опустилась ниже. — А сейчас, считай, это твоим подарком мне на Новый год, — почти невесомо коснулась пальцами между ног. — У тебя мать дома, — слабо сопротивляясь, все же непроизвольно раздвинула колени. — Ну, тогда будь тихой, пока я получаю свой подарок, — Света коварно улыбнулась, затыкая рот поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.