ID работы: 7760244

Не готова задохнуться

Гет
G
Завершён
62
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лиззи для других злая королева. Холодная, надменная, бесчувственная. Но на самом деле она ураган, что сносит всё на своём пути. Этот ураган никому не подвластен, она никому не позволит даже приблизиться к власти над ней, потому что это только её право. Но Кай не спрашивает разрешения. Просто приходит в один прекрасный день, переворачивая всю её жизнь. Сначала он просто играется с ней, как охотник с жертвой, потом начинает властвовать. Она становится его персональной игрушкой. Самой лучшей и самой желанной. И она с ухмылкой на лице отдаётся ему на старом диване в полузаброшенном доме. Кай стал её укротителем, её властелином, только он знал куда можно надавить и за какие ниточки подёргать. Он словно знал её всю жизнь. Хотя она и была дочерью его сестры, они всё равно совершенно не были похожи внешне, только лишь силой и внутренним напором. Он безумно это любил. — Зачем я тебе? — спрашивает она, лёжа на старом диване заброшенного дома под Мистик-Фоллз. Она уверена, что он сморозит какую-нибудь чушь, но ей интересно, что он скажет, что он о ней думает. — Из тебя можно бесконечно высасывать энергию, — шепчет он, опаляя её шею горячим воздухом. И она готова всё отдать, чтобы это уже наконец переросло во что-то большее, но, увы, ей уже скоро пора идти домой, несмотря на то, что ей тянет сюда, словно магнитом, несмотря на то, что теперь вся её жизнь здесь. — Неужели всё? — ухмыляется она. — А как же моё прекрасное тело? — спрашивает она, покусывая мочку его уха. — И это тоже, — он уверен, что она похожа на него. Эти вспышки неконтролируемой ярости… когда-то у него было также, когда-то он был неконтролируемым монстром. — А сила? — она уверена, что он её любит. Дело же не только в сексе? Вряд ли. Он уже не раз помогал ей справиться с собой, подавляя в ней вообще какие-либо эмоции. Ей нужно, чтобы её опустошали, высасывали энергию. Сестра бы так никогда не поступила, не решилась бы. А Кай готов забирать у неё всё, что угодно, приводить в чувство, заставлять ненавидеть. Он готов играть с ней в любую игру, он всё равно давно уже профи во всём, что связано с ней. — У меня больше. — Нет, — протестует она. — Хочешь проверить? — ухмыляется он и садится на неё сверху, смотря прямо в её карие глаза. Вызов. — Была бы не против, — отвечает она, податливо снимая чёрный лифчик, последнее, что и так было на ней. Ей хотелось, чтобы он бесконечно её брал на этом диване, как можно жёстче, сильнее, беспощаднее. Но она всё равно не была готова отдать ему власть над собой. Ведь она же Лиззи Зальцман, чёрствая злая королева, которая никому не поддаётся. — Умничка. Она с помощью магии мгновенно откидывает его к стене и он больно ударяется. Лиззи встаёт и начинает одеваться. — Мне уже пора. Иначе папа что-нибудь заподозрит. Кай резко набрасывается на неё и валит на кровать. Он обжигается об её жаркое тело и они сливаются в страстном поцелуе, который перерастает в борьбу за первенство. Она ощущает его тепло каждой клеточкой своего тела и уже словно дышит им, вдыхая всё больше сильного, мужского запаха, пытаясь наконец вдоволь надышаться. Ведь она совсем не готова задохнуться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.