ID работы: 7760251

Vulgar desires

Слэш
NC-21
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      С каждым днем Сяоцзюню все труднее сдерживаться и убеждать себя в том, что он совсем не хочет отыметь Хендери. Каждую ночь просыпается в холодном поту с каменным стояком, понимая что предмет его обожания сладко сопит на соседней кровати. Он встает и закрывается в душе, стянув боксеры до колена он садится на закрытый унитаз и дрочит, представляя моменты своего сна и приукрашая своей фантазией. От такой стимуляции, он кончает очень быстро, прикусывая и без того потрескавшуюся губу, что бы не застонать от удовольствия, ведь за стеной спит Хэндери. Ложась в постель он несколько минут смотрит в потолок, потом закрыв лицо ладонями Сяо ели сдерживает слез, что бы не зарыдать от своей жалкой сущности. ~ ~ ~       1:16 Сяоцзюнь все еще не спит он нервно копошиться в телефоне, через каждую пару секунд поглядывая на пустую кровать. Хэндери все еще нет, он уже обзвонил хенов с которыми тот пошел выпить, но они все давно в своих комнатах. ~Тук-тук~раздался стук в дверь. Сяо подскочил и бросился открывать. Как только дверь расспахнулась на него упал бухой в хлам Хэндери. Обняв его и погладив по взъерошенным волосам, Сяоцзюнь наконец то успокоился, парень закрыл дверь и взял на руки явно уже не способного идти Хуана. Положив младшего на кровать, Сяо поправил его футболку, которая задралась оголив рефленный пресс. Когда он посмотрел на лицо Хендери, оказалось что оно слишком близко, но когда старший хотел отскочить, Хуан схватил руками его шею и поцеловал. Сяоцзюнь отскочил и с недопониманием смотрел на младшего. ~Че ты тупишь, я давно знаю что ты меня хочешь~ он провел шаловливой и слегка не послушной рукой от бедра к ключице, при этом зацепил футболку и снова оглолил пресс~ я хочу что бы оттрахал меня этой ночью~ Сяо сглотнул ком вставший в горле и сделал еще шаг назад. Он понимал что сейчас Хендери просто пьян, а завтра все будет очень плохо, но он остановился на мысли что завтра будет завтра, а мы должны жить сегоднешним днем. Сяоцзюнь залез на кровать и накрыл младшего, запустил руки под спину, раздвинул коленом ноги, что бы сесть между ними поудобней и притянул его к себя в страстный поцелуй. Этот поцелуй значил очень много, покрайней мере для Сяо, он так долго ждал этого, что просто не мог оторваться от этих долгожданных и горячожеланных губ. Поцелуй был очень грязным, Хэндери был пьян и плохо контролировал слюновыделение, поэтому мокрые дорожки тянулись от губ к подбородку Хуана. С трудом оторвавшись от губ Сяоцзюнь чуть ли не сорвал футболку с младшего и впился в шею, его запах так и ударил в нос, такой приятный и до боли возбуждающий. Он долго целовал шею оставляю багровые засосы, спустившись ниже к острым ключицам, старший прикусил выпирающую кость оставив отметину, а затем зализал. Сяо слышал что дыхание младшего стало тяжелым и обрывистым, что возбуждало еще больше. В это время Сяоцзюнь руками изучал тело Хуана, своими длинными и худыми пальцами он изучил каждый бугорок и впадинку, выделяющихся ребер и пройдясь рукой по талии остановился на внешней стороне бедра. Они и так были очень близко, но Сяо хотелось быть еще ближе, он сдернул с себя рубашку оторвав все пуговицы, которые со звоном рассыпающегося бисера, разлетелись по полу. Он прижался голой кожей к коже Хендери, она была очень горячей. Сяо поцелова подбородок, затем шею, затем ключицу и добрался до затвердевшего и потемневшего соска. Пройдясь языком вокруг он обхватил его губами и слегка оттянул, из губ младшего послышался глухой стон. Немного поигравшись с сосками он начал спускаться ниже, проведя языком по ложбинке между выделяющимися кубиками пресса, старший остановился и поцеловал низ живота у самого ремня, Хэндери это нравилось и он волной отзывался на поцелуи хена, руки продолжали сминать бежевую постель, а изо рта раздовались все более ясные стоны. Сяо был невсебе от перевозбуждения, но все равно продолжал эту долгую и для них обоих мучительную прилюдию. Растегнув ремень и ширинку, старший стянул штаныл с младшего штаны вместе с боксерами. Он взял в руку пульсирующий от перевозбуждения орган и начал двигать рукой вниз вверх, от чего младший громко застонал и изогнулся волной. Сяо провел языком по все длине члена и остановился на головке, он поцеловал ее и потихоньку начал заглатывать, все глубже и глубже, пока не добрался до основания. Хуан запустил пальцы в влажные и растрепаные волосы старшего, продолжая громко стонать. Старший сделал еще пару заглатывающих движений и младший с криком кончил ему в рот, он проглотил все до последней капли и облизал губы. Сяо поднялся и сново впился в искусаные губы младшего, их языки взаимодействовали очень пошло и грязно и им это нравилось. ~ Войди в меня~ невыдержав простонал Хуан разорвав поцелуй. Сяоцзюнь тоже это хотел, поэтому недолго думая стянул с себя штаныи боксеры, освободив свое достоинство, которому давно было тесно. Он приподнялся и потянувшись к тумбочке у кровати, достал маленький шелестящий квадратик. Быстро справившись с упаковкой старший растянул резинку по все длине и подвинув Хэндери за бедра к себе, резко вошел до основания, от чего младший громко вскрикнул и прогнулся, вцепившись короткии ноготками в плечи Сяо. Старший начал медленно двигаться, зажмурился и прикусил губу, что своими стонами не перебивать крики Хуана, которые он мог слушать вечно. Когда Сяоцзюнь вошел в Хэндери, он уже был перевозбужден, поэтому он быстро начал ускорять тэмп и сразу дошел до грани. Оргазм был очень ярким и Сяо не смог сдержать крика. Еще немного побыв внутри, он вышел и отправив презерватив в недолгий полет, упал рядом с запыхавшимся Хэндери. Накрывшись одеялом он прижал его к себе всем телом и уткнувшись носом в душистую макушку заснул, он чувствовал дыхание Хуана на своей груди, эту ночь он спал очень крепко и спокойно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.