ID работы: 7760337

Приклчения в Беспредельном Запределье

Джен
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Дженнифер и мне 16 лет. С самого детства, я мечтала стать слаймоводом и иметь своё собственное ранчо. Вчера я закончила школу слаймоводов и за хорошие оценки, примерное поведение и активное участие в жизни школы, я получила билет в Беспредельное Запределье, что бы попробовать себя в ведении ранчо, прежде чем я, стану полноценным слаймоводом. +17:00+ Я созвонилась со своими друзьями, которые тоже получили билеты. Мы договорились встретиться в поле, с которого нас заберёт специальный корабль. Собрав немного вещей в рюкзак, я спустилась вниз. Мама, бабушка, 2 сёстры и 2 брата уже ждали меня у выхода. -Дженни! Не уезжай! - моя самая младшая сестренка, Люси. -Люси, я ненадолго, - я посадила её себе на плечи. -Обещай, что принесёшь мне сувенир, - сказала Фло, моя средняя сестра. -Постараюсь, - я чмокнула её в лоб. -А нам принесёшь? - сказали мои братья близнецы, Марк и Кларк. -Попробую, - мы ударились с ними кулачками. Я подошла к маме с бабушкой и крепко их обняла. -Я ненадолго, обязательно пишите мне, я буду скучать -Дженн, береги себя, - сказала мне бабушка и дала свой кулон, с золотым пером. Бабушка свято верила, что он оберегает от невзгод. -Хорошо.... - я взяла кулон и надела его на шею. Мама ничего не говоря, поцеловала меня в лоб. -Пиши, и ты нам -Конечно..... За 10 минут до этого, я вызвала такси. Выйдя из дома, я помахала всем на прощание и села в такси. Спустя 15 минут, мы были на месте. Я отдала деньги и пошла на середину поля, где уже стояла Фло. Её тёмные, чёрные волосы развивал лёгкий ветерок, а её карие глаза блестели. -Фло! - я подбежала к подруге и обняла её. -П-Привет, Дженн! Я её отпустила. Она поправила очки. -С-Смотри, это кажется, Майкл. Я обернулась. Парень с темными волосами и добрым взглядом, давно мне нравился, но я так и не решилась это ему сказать и держу в себе около года. -Привет, девчонки! - он подошел к нам, таща за собой огромный чемодан. -Зачем тебе так много вещей? - я еле сдержалась чтобы не засмеяться. -Вдруг там холодно? -Там умеренный климат и редко б-бывает холодно, - Фло очень умная и прочитала все о Запределье, как раз о климате она прочла на секретном сайте, который очень не просто найти. Примерно через 15 минут к полю подъехал розовый кабриолет и мы поняли, что это Кэри. Высокая, стройная блондинка выходит из этого кабриолета и он уматывает. Кэри обычная богатая фифа, подруга Фло с которой я познакомилась, где то, неделю назад. Идя к нам она раз пять, чуть не упала, поэтому решила снять свои огромные каблучищи, сантиметров 15. Сразу после, приехал Эрик. Щупленький очкарик, техник никогда никого не интересовал, но он пытался найти друзей и мы с Фло, решили с ним подружиться, оказалось у нас много общего. За нами прилетел большой корабль, мы на него сели и нас ждало долгое путешествие на планету, Беспредельное Запределье. +20:57. Местонахождения: Высохший Риф.+ Наконец-то мы прибыли на своё ранчо. -Миленько, - Сказала Кэри осматриваясь. Мы все разошлись кто куда. Я решила подойти к одному из слаймов, который прыгал по ранчо. -Привет дружок, - Я погладила это милаху, при этом измазав руку в слизи, которая быстро пропала, - Ого... Ладно, - Я достала из-за спины свой пылесос, выставила положение: "Всасывание" и засосала этого слайма. Вдруг у нас у всех немного затряслись пылесосы и рядом с плортмаркетом, над слаймопедией выскочила голограмма, на которой было написано: "Доступна новая информация". -Вау, - Сказал Майкл. Фло подошла к этой слаймопедии и нажала на кнопку. Над ней засветилась большая голограмма, которой можно было управлять, она как-бы нажала на иконку с розовым слаймом который широко улыбался. "Розовый слайм (Pink Slime) - первый представитель слаймов, которого может увидеть только что прибывший на Далёкое-Далёкое Угодье начинающий слаймовод и которого будет встречать почти повсюду; в большом количестве всегда живут у входа на ранчо. Розовые слаймы известны среди хозяев ранчо как "желейный гель" (jelly gels), непривередливы в еде и очень просты в содержании. Многие куры-куры и петухи встретили свой конец, уставившись на жизнерадостную мордашку розового слайма." -Ничего себе! -Да, в школе всё выглядело не так красочно, - усмехнулся Майкл. -Смотрите, тут есть ещё "Слаймология","Опасности для слаймовода" и "Плортономика", - Кэри нажала на Слаймологию: "Розовые слаймы – самые распространённые на Далёком-Далёком Угодье слаймы. Они весёлые, послушные и самые простые в разведении. Розовый слайм съест всё, что перед ним ни поместишь, при этом у него нет предпочтений в еде, и его плорт наименее ценный среди других видов." Потом на Опасности для слаймовода: "Розовые слаймы не требуют много внимания. Они нежные, податливые, чувствуют себя очень счастливыми рядом со слаймоводом и встречаются повсюду на Угодье. Но по этой причине нельзя далеко отойти, не найдя немного розового плорта, что может привести к появлению ларго, а затем... ", а затем на Плортономию: "Розовый плорт - отличный "типичный универсальный материал", используемый в производстве всего, от продуктов питания до бытовых моющих средств. По всей Земле люди едят бургеры, подслащая свой кофе и натирая полы в своих домах продукцией из розового плорта. В этом и заключается существенная универсальность!" Я зевнула. -Ребята, может пойдём спать, уже поздно, а завтра выйдем на разведку? -Я не против, - Согласилась Фло. Пылесос был устроен очень удобно, ведь я большим пальцем могла нажать на кнопку которая переключается с "Всасывания" на "Высасывание". Это удобно в опасной ситуации. Я нажала эту кнопку и выпустила слайма погулять. После мы все легли, день выдался очень насыщенным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.