ID работы: 7760350

Она напоминала ему ангела.

Гет
G
Завершён
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она напоминала ему ангела, Изуми Кека, он прекрасно помнил как встретил ее впервые и как ему пришлось отпустить ее. Она напоминала ему ангела, он приказывал ей убивать, хотел запачкать ее, сделать такой же как все. Рюноскэ встретил ее когда возвращался с очередного задания, тогда то ее и приняли в мафию. На удивление она быстро училась. Изуми была похожа на безвольную куклу, но очень красивую. С правильными чертами лица, мягкими и пахнущими лавандой волосами и пустым взглядом. Как-то жертвами Акутагавы стала семья с маленькими детьми, тогда он принес с задания мягкого кролика которого подарил Изуми. Он не мог понять что заставляет заботиться о ней? Если это можно было назвать заботой… Возможно, он просто видел в ней себя до вступления в мафию. Он хотел помочь ей хоть как-то. Но что он мог? Что мог тот, кто сам никогда не знал что такое счастье? Он помнит последний приказ для нее, помнит как отправил ее на смерть. Тогда он впервые прикоснулся к ней. Акутагава погладил ее по голове зная что это их последняя встреча. Он пытался так извиниться? Да черт возьми, он сам не понимал. Но знал что все закончится с ее смертью.

И тогда появился тигр.       Рюноскэ видел как менялась Кека, как она приживалась там. Он не мог не злиться, почему она выбрала тигра? Она ведь не умеет жить как он, а он? Что он знает о ней? Ничего. Она доверила Рюноскэ свою историю: О телефоне, о матери и снежном демоне. Разрешила управлять своей способностью. Тогда почему? Почему Накаджима Ацуши? После похищения тигра и попытки Кеки спасти его с корабля, Акутагава решил лично прервать ее жизнь. Почему он не вырвал ей сердце при помощи своей способности? Он колебался. Да! Впервые Рюноскэ Акутагава, убийца портовой мафии колеблится! Он не хочет, не хочет убивать ее. Она ведь была такой удобной куклой…или нет?.. Это ли мешает ему убить ее? Возможно сострадание? Или снова промах? Он сам не знал… В те секунды он молился чтобы тигр уже вмешался и спас девчонку. Это будет их последняя встреча? Кое-говорила Мори что Кека счастлива. Понятно. Даже Кое-сан не вернула ее…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.