ID работы: 7760400

Наказание.

Гет
NC-21
Завершён
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ультра Магнус глубоко вдохнул воздух. На базе пахло свежей краской.       Через секунду на базу влетел спорткар.              — Смоукскрин? — спросила Арси.              — Оу… как ты угадала? — игриво спросил он, надув губы и скрестив манипуляторы.              Фемка тихо усмехнулась, заставив юнца нахмуриться.              — Где ты был, солдат? — спросил Магнус.              — Перекрашивался в новый цвет. Я подумал, что было бы благоразумно последовать примеру Оптимуса и Бамблби, сэр… — неуверенно ответил Смоук, почесывая затылок.              — Что ж, тогда помоги Бамблби сложить эти пустые ящики, — сказал командир, скрывая ухмылку.              Арси опёрлась спиной о стену и наблюдала за происходящим.       Она обычно стояла неподалёку от Ретчета, когда тот работал. Он не возражал. Фемка была одной из немногих молчаливых. Плюс, она была неплохой собеседницей.       Уилджек зашёл на базу. Его манипуляторы были измазаны в охлаждающей жидкости.              — Солдат, я не помню, чтобы давал тебе разрешение покидать базу, — начал, заводить шарманку» Магнус.              Рэтчет хмыкнул.              — Потому что я не спрашивал, , сэр», — насмешливо произнес Уилджек и оптика командира опасливо сузилась.              Услышав, как кто — то тихо смеётся, он повернулся к ним фейсом. Рэтчет кашлянул, очистив вокалайзер. Арси смотрела в сторону, всё ещё кривя губы в улыбке.       Из вокалайзера Ультра Магнуса вырвалось утробное рычание. Внезапно всё стихло.       Синий мех сидел на ящике, обдумывая наказание для двоих. Потом вспомнил, что медик более ценная единица. Поэтому наказание только для одного… точнее, для одной…       Он подозвал Арси.              * Удачи*, — передал Рэтчет по внутренней связи, не открываясь от работы.              * Она мне понадобится*, — вздохнула про себя фемка.              Она подошла к стоящему командиру.       Джеки опирался на стену, наблюдая за её походкой.       Вульгарный свист в её сторону заставил всех мехов, кроме Ультра Магнуса, посмеяться и согласиться с рэкером.       Первый заместитель Прайма обвёл их взглядом, и они замолчали. Все, кроме Уилджека.              — Она не твоя, — командир посмотрел на него, как на чокнутого, а Арси отшатнулась от них.              Джеки подскочил к ней и схватил фемку за запястье, зная, что она пыталась уйти.              — Она не одна, — парировал Магнус.              — Уилджек, не мог бы ты отпустить меня? — спросила Арси.              Мех нехотя отпустил её запястье.              — Ты уволен, солдат!              — Без разницы, — раздражённо бросил он, уходя в глубь базы.              — Теперь, следуй за мной, — сказал через плечо Магнус, идя по коридору.              Арси пошла за ним, и вскоре они оказались в его спальне.       Он грубо толкнул её на платформу. Фемка упала, прошелестев тёмно — синими простынями.              — Ты смеялась надо мной… — прошептал он ей в аудиодатчик, — ты перестанешь смеяться, как только я покончу с тобой…              Оптика Арси в ужасе расширилась. Ведь она совсем не знала, что он собирается с ней делать.       Острая глосса скользнула по шее, оставляя энергоновую дорожку. Магнус прикусил проводок, из которого тонкой струйкой вытек энергон. Сладкий…       Арси захныкала, когда Ультра Магнус крепкой хваткой вцепился в её чёрные, как ночь, бёдра.              — Смеёшься только с моего разрешения, — он выдохнул горячий воздух в аудиодатчик, заставив её вздрогнуть и кивнуть.              Он сильнее сжал её бёдра, и автоботка еле сдержала стон.       Он перевернулся, и она обвила своими точёными сервоприводами его талию.       Магнус прижав её щиток к своему, Арси пришлось царапать маленькими ноготками его широкую спину, пытаясь сдержать стон удовольствия.       Не то, чтобы он возражал, это заводило его. Смесь боли и удовольствия.              — Открой, — скомандовал мех. Послышался щелчок. Щиток в пазах. Только от одного вида сочащегося смазкой порта, коннектор Магнуса ещё больше повысил давление.              — Хорошая фемочка~, — прошептал командир.              Но, увы, сначала он должен был растянуть её для себя. Арси застонала, и выгнулась дугой навстречу холодным пальцам командира. Он начал круговыми движениями массировать её порт, продвигаясь всё глубже и растягивая внутренние системы.       Как только Магнус посчитал, что она готова, он вынул свои пальцы из порта фемки и не спеша, наслаждаясь сладким вкусом смазки, слизал жидкость глоссой.       Его щиток с щелчком разъехался в пазы, освобождая большой коннектор, стоящий, как кол.       Они опять поменялись местами, и Магнус подмял Арси под себя. Одним манипулятором он упёрся в платформу, дабы не раздавить подчинённую, а вторым обхватил её бедро и резко вошёл в неё.       Благодаря большому количеству смазки, коннектор вошёл почти безболезненно и легко.       Командир глухо зарычал, и обхватив тонкую талию Арси, всадил свой прибор по самое основание. Она вскрикнула от переизбытка чувств.       Грубо и резко толкаясь в узкий порт, Магнус обвил пальцы одного манипулятора вокруг шеи фемки, и постепенно поднимая их выше. Бессовестно он начал просовывать их между приоткрытых губ Арси. Она обвила тоненькими манипуляторами крепкую шею командира, перебирая пальчиками пучки проводки, и с охотой принялась обсасывать и даже покусывать их.       Магнусу было приятно видеть эту фемку под собой. В бою она выглядела независимой и бесстрашной. А сейчас, автоботка лежит под его мощным корпусом, извивается и прогибается с каждым его толчком. Арси часто дышала, а по внутренним сторонам бёдер стекала ручьями смазка.       Автоботка в порыве экстаза прикрыла глаза.       Вскоре, оба почувствовали, что уже не могут держаться в этом ритме.       Командир ускорился, на сколько это было возможно. Фемка не отставала и уже сама насаживалась на прибор первого заместителя Прайма.       Он низко рыкнул движком, когда Арси плотно сжала стенки порта. Чистые волны кайфа ударяли в процессор.       Когда коннектор выходил наружу, на тёмно — синих простынях оседали волны смазки.       И уже совсем скоро они достигли пика своего наслаждения.       Сделав финальный толчок командир выплеснул в неё литры раскалённой плазмы, смешиваясь с не менее горячей смазкой фем.       Он вылетел в офф минутой позже её, хотя наказание Арси ещё не закончено. Он позаботился, чтобы Уилджек слышал её крики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.