ID работы: 7760484

Когда мы встретимся

Фемслэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Солнце, спи и ни о чем не думай. Спи и жди ту минуту, Когда, подойдя к тебе, Я не сдержусь и расплачусь на твоем плече. Но не волнуйся, Я ничем не огорчена! Я просто буду счастлива, Что настал тот момент, Когда мы наконец-то смогли встретиться! Что настал тот момент, Когда я могу уткнуться в твои волосы И с содроганием в голосе, Сказать тебе привет. Ты обнимешь меня крепко-крепко, Погладишь по коротким волосам, Я и будто окажусь в тех снах, Где ты шептала нежно, Такие нужные слова. Не знаю, сколько так мы простоим, Но друг от друга отойти нам будет невозможно, И решительностью мы не блестим - Будем обниматься осторожно. И вот настанет тот момент, Когда отлипнуть друг от друга нам придется, Я посмотрю в твои глаза, И мир на части разорвется. Ты станешь для меня вселенной, Лишь ты одна. И, так любимые, зеленые глаза, Расскажут мне всей правды сокровенной. А люди будут обходить нас стороной, Считать ненормальными, наверно, А может даже думать будут скверно, Но мы, словно за стеной, Не будем обращать на них внимание. Все это ждет нас впереди, А сейчас, находясь на дальнем расстояние, Я передаю тебе Свое виртуальное здравствуй! И навсегда запомни: Пока стрекочут цикады, Все беды будут случаться не с нами, Все печали будут обходить нас сторонами, И ничто не нарушит наши планы!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.