ID работы: 7760534

Ты тоже прекрасен, Деку....

Слэш
G
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете, у Бога есть чувство юмора. Просто он очень редко шутит, но если и шутит, то очень серьёзно. Бакуго Катсуки- он шутка Бога. Бог подшутил над ним, сделав его ангелом с очень тяжёлым характером. Многие в недоумении, ведь как он с таким характером, может быть ангелом? И лишь самые близкие знали, что за этой «взрывной» маской, находится светлое и доброе сердце, присущее ангелам. Бакуго знает, что он шутка Бога, но он не настолько слаб, чтобы сдаться из-за этого. Он становится рядовым ангелом и его отправляют в гарнизон в Токио. Наверное, он надолго запомнит первого убитого демона. Он знает, что демоны сеют хаос и зло, и тот убитый демон пытался навредить ребёнку, за что и получил пулю в лоб из священного оружия. Но в ту ночь Бакуго терзали самые смешанные чувства, поэтому сейчас он прогуливался по берегу моря, осмысливая все свои чувства. Увидев прибрежные камни, он решил остановиться там. Подойдя ближе он заметил, что там уже кто-то есть. Он хотел уже было развернуться и уйти, но что-то заставило его пойти туда. Он готов был увидеть там кого угодно, но никак не его. - Что ты тут забыл, червяк из ада? - спросил Бакуго. - О, ангельская пташка прилетела, хех. Ночка добрая. - ответил демон. - На вопрос ответил, живо! - Бакуго уже начинал злиться. - Воу, воу, полегче, окей? Как видишь, я тут просто сидел и никого не трогал. Но тут пришёл ты и нарушил эту чудесную тишину. - Да как ты.. - уже было начал Бакуго, но тут демон поднялся с камней и посмотрел на него. - Ну что ж, давай хоть представимся, я- Мидория Изуку, а ты? Бакуго уже хотел послать его куда подальше, но тут свет от луны падает на лицо демона и у Бакуго просто попадает дар речи. У этого демона были большие глаза, а при свете луны они завораживали своим демоническим зелёным светом. А его волосы были кудрявыми темно-зелённого цвета. Но взгляд Бакуго зацепило другое. Веснушки… Такие невинные, детские и милые, что даже было трудно сопоставить это лицо с его сущностью. - Ну и чего ты молчишь, а? - не выдержав этой долгой паузы, спрашивает этот, как там его, Изуку? - Эээ, я... Бакуго Катсуки. - Каччан? - сказав это, демон тихо захихикал. - ЧО ТЫ ТАМ ВЯКНУЛ, ДЕКУ! Мидория уже во всю смеялся, а Бакуго просто стоял и слушал его смех, что-то цепляло его, но что? А тем временем Мидория, еле успокоился, и обратно присел на камни. - Как это мило, мы уже дали друг другу прозвища. Посидишь с мной, Каччан? - улыбаясь спросил Мидория. - Тц! - Бакуго закатил глаза, но всё равно прошёл и сел рядом с демоном. Так они просидели до восхода солнца, разговаривая обо всём на свете. Как только показались первые лучи солнца, Мидория встал с камня. Бакуго посмотрел на него недоумевающим взглядом. - Мне пора, - сказал Мидория, слегка улыбаясь, - До встречи, Каччан? - До встречи, Деку. - сказал Бакуго, с какой-то долей грусти в голосе. - Ох, не грусти, Каччан! Кстати, ты можешь показать мне свои крылья ?- с интересом спросил Мидория. - Показать тебе что? А дорогу куда подальше тебе не показать? - с ухмылкой на лице спросил ангел. - Ну Каччан, не будь бякой! Покажи мне их. После этих слов за спиной у Мидории начали появляться его демонические крылья и хвост. Мидория распахнул свои крылья во всю длину. Бакуго смотрел на них и ему так хотелось прикоснуться к ним, боже… Помотав головой, отгоняя эти мысли, он ухмыльнулся и расправил свои ангельские крылья. Такие белые, мощные и сильные. - Они прекрасны, Каччан! - с восхищение сказал Мидория, а потом шёпотом добавил, - Прямо как ты. После этих слов он взмахнул крыльями и исчез, оставив Бакуго одного. - Ты тоже прекрасен, Деку…..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.