ID работы: 7760553

Посвящение

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я смотрю на тебя и умиляюсь, какое же ты у меня улыбчивое солнышко, ты очаровываешь меня своим счастьем, а я просто счастлив вместе с тобой. Еще полгода назад мы пережили множество испытаний, но в конце концов, после всех сомнений, мы сидим в уютной светлой кухне, попивая чай, ты слушаешь мои извечные шутки и смеешься, и я смеюсь вместе с тобой. Но неожиданно ты перестаешь веселиться, задумываешься, переведя взгляд прекрасных карих глаз на меня, как бы выясняя, можно ли тебе спросить о чем-то? И я уже знаю что именно ты спросишь. «О чем твоя песня?» — интересуешься ты, с любопытством вглядываясь в мое лицо, я слегка улыбаюсь и снова отвечаю: «О нас». Не знаю, что служило тому причиной, но ты все время забывал мой ответ, вновь и вновь спрашивая меня, или тебе просто нравилось слышать, что я посвятил нашим отношения песню. Впрочем, это не имеет значения. Я посвятил ее тебе. Сейчас мы просто наслаждаемся обществом друг друга за просмотром какого-то наискучнейшего фильма. Но мне абсолютно все равно о чем он и кем был придуман сценарий, пока ты утыкаешься носом мне в ключицу, мирно посапывая. Я целую тебя в макушку, вдыхая такой родной запах, и ты улыбаешься во сне. В такие моменты я понимаю, что готов еще тысячу раз ответить тебе на твой любимый вопрос, и мой ответ никогда не поменяется, я снова улыбнусь тебе, нежно касаясь губами твоих губ и скажу: «О нас»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.