ID работы: 7760556

Может не надо?

YG Silver Boys, Yg Treasure Box (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-А может не надо!? - Джункю смотрит жалобно, лёжа на кровати. Девушка залазит на парня, садясь на его живот. Джункю ресница в глаз попала, а сам он её вытащить не смог, пришлось просить помощи у своей девушки. Именно поэтому сейчас он оказался прижатым к кровати без возможности пошевелиться. -Надо!- громко произносит девушка, и ловит руки парня, укладывая их на свои согнутые ноги. Она нависает над лицом возлюбленного. Быстро находит причину всего действия и вытаскивает ресницу. В это время Джункю испытывает дикий страх остаться без глаза, ёрзает и не может найти место своим рукам. Хотя в конце всё-же находит, уместив их на округлых бёдрах девушки. -Всё! - парень фокусирует взгляд на девушке. Она сидит на нём сверху, заглядывая в его глаза. А ворот её толстовки сполз вниз, открывая вид на длинную шею и белую кожу ключиц. В следующий момент длинноволосая хочет встать с парня, но тот крепко сжимает её бёдра, вызывая непонимающий взгляд. Джункю подталкивает одной рукой девушку, а второй притягивает её лицо к себе для поцелуя. Их поцелуй затягивается, превращаясь из нежного в более страстный и глубокий. Джункю оказывается сверху и переходит на бедную шею. Он знает, что эта часть девичьего тела самая чувствительная, и пользуется этим. Парень аккуратно выцеловывает, немного прикусывая нежную кожу. А девичьи руки путаются в его волосах. Девушке нравится всё, что делает с ней Джункю. Она плавится под его руками. Не нужная толстовка летит куда-то на пол, и парню открывается вид на острые ключицы, которые от так любит. Но тут раздаётся звон телефона... -Да- тяжело выдыхает Кю, желая придушить звонящего. Тот что-то долго говорит, пока Джункю прожигает девушку взглядом, громко дыша. -А ты чем там занят? - слышится из трубки- Марафон бегаешь? - смеётся старший. А парень в этот момент закатывает глаза и продолжает тяжело дышать. -Нет. Занимаюсь вещами поинтересней- быстро проговаривает Кю и сбрасывает вызов. Джункю кидает телефон куда-то за спину и замечает, что девушка уже сидит на против него. Она нежно берёт его лицо в свои руки и чмокает в губы. Ей не требуется особых усилий, чтобы выбраться из объятий Кю, подхватить толстовку и выйти из комнаты, оставив парня в полном недоумении. -Чёрт!- произносит Джункю, наконец поняв, что он упустил шанс...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.