ID работы: 7760574

Женить на себе Альфу.

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
-Эй, красотка! Диану окликнул мужской голос. Она обернулась и увидела перед собой парня лет 25, который был одет, как рэпер: длинная футболка до колен, джинсы на размер больше, которые явно были велики и спадали, было чувство, что они вот-вот спадут, но видимо ремень спасал сие действие. Но девушке имидж незнакомца понравился. Она любила, когда парни так одеваются. Да и чем-то незнакомый парень ей бывшего напоминал. Может тем, что тоже любил так одеваться, как и Дима. Всё-таки прошлые отношения были не забыты. И Диана до сих пор переживала и надеялась на воссоединение с бывшим парнем, только у её любимого Дмитрия была уже другая девушка, а точнее другая семья. Год назад он женился на девушке, которую знал с детства. Такие подробности Ди узнала через общих знакомых. Было больно и обидно. Ведь Дима обещал, что будет вместе с Дианой до конца. Наверное, такие обещания дают все влюбленные друг другу. -Я тебя раньше не видел. Ты неместная? — продолжал тараторить незнакомец. Диана, которая была погружена глубоко в свои воспоминания, мысли, не расслышала того, что говорил и спрашивал таинственный незнакомец. Она опомнилась только тогда, когда почувствовала как чья-то рука похлопала её по плечу. Девушка вздрогнула и отпрянула назад от мужского силуэта, который подошёл к ней так близко, что она могла ощутить и вдохнуть аромат целого шлейфа, исходящий от мужского одеколона, который обладал настолько резким запахом, что у девушки начали слезиться глаза. И со стороны было видно то, что девушка вот-вот заплачет. -Эй, ты чего? — громко окликнул темноволосый парень Ди. Девушку этот писклявый голос сразу вернул из мысленной прострации на землю и она удивленно посмотрела на парня. -Ты что глухая? Или немая? Почему ты молчишь? -Я не немая. Я не молчу. -язвительно выпалила девушка и обиженно поджала нижнюю губу. -О, наконец ответила. Ты неместная? Девушка в знак согласия кивнула головой. Всё её поведение было направлено на то, чтобы показать своё очередное фи. И может быть таким образом понравиться таинственному незнакомцу, который уделял ей повышенное внимание. Именно ей. Ди так считала. -Понятно. Я так понял, что ты заблудилась. -Нет, я не заблудилась. Я просто гуляла. -По проезжей части трассы, где машины обычно ездят? -Я за грибами ходила. -В этой части не растут грибы. — озадачено ещё раз окинул девушку взглядом парень. И продолжил. — Ладно, слушай, если ты хочешь тут остаться на ночь, то оставайся. Но должен тебя предупредить, что тут водятся много гадких и страшных тварей, которые начинают свою активность именно ночью, а ещё тут водятся волки… -И оборотни. -вставила свои 5 копеек Диана. -Оборотни? -притворно удивился парень. -Ну да, тут же место специальное, а значит тут оборотни должны присутствовать. -И откуда у тебя такие познания? -Я читаю много. Так что ты там хотел сказать? Продолжай! — Если ты хочешь тут остаться, то оставайся. Но как ты сама говорила, что ты не знаешь нашу местность. Поэтому я предлагаю тебе поехать со мной. Я могу тебе предоставить ночлежку на некоторое время. Ну так что? Парень подошёл к машине и открыв дверь, обернулся в сторону незнакомки. Марк уже давным-давно понял, что девушка тут непросто так. Он чувствовал, что она реально заблудилась, но с другой стороны что-то в ней было не так. А что… Он пока не понимал. Ему требовалась больше времени на изучения этой личности. -О, ты так добр ко мне. А сколько будет стоить аренда? -Залезай! Диана без царя в голове запрыгнула на первое сидение рядом с водителем. Она была счастлива, ведь девушка считала, что потихоньку она начала завоевывать незнакомого парня, которому 100% понравилась. И скорее всего он ею заинтересовался. Но на самом деле это было не так. Совсем не так. На самом деле Марку не понравилась внешность девушки, а также он не любил девушек, которые любили дерзить также как и он. Он любил податливых, которые его слушались и выполняли все его поручения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.