ID работы: 7760574

Женить на себе Альфу.

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8 (часть 2)

Настройки текста
— Мы уже близко. Скоро будем на месте. Извини, что так долго получилось — виновато улыбнулся Максим своему попутчику. Вместо заявленных 2 часов езды, парни пробыли в пути целых 3 часа. Ибо Максим обнаружил, что у него заканчивается бензин. И после того, как он проехал пробку, парню пришлось менять маршрут и ехать искать ближайшую заправку. У Джесса было двоякое впечатление о Максе. Вчера он казался слишком взбалмошным, гиперактивным и веселым человеком с заразительным смехом. Но на момент знакомства парень был немного выпившим. Но сегодня он предстал совершенно в другом обличье. Довольно-таки ленивым, заносчивым, хитрым, но в тоже время смекалистым и рассудительным парнем, на которого можно положиться. Полицейский был уверен, что парень специально не заправил заранее машину. Джессу казалось, что тут был какой-то скрытый подтекст. Ведь весь путь Максим пытался разузнать про жизнь своего нового знакомого. И пытался всячески потянуть время. Чуйка офицера не подвела, он оказался прав в своих подозрениях. Когда парни заехали на заправку, пока Максим пошёл платить за бензин, Джесс решил зайти в мужской туалет. По нужде. Там он познакомился с мужчиной, который очень удивился тому адресу, который назвал ему офицер. Оказалось, что Макс выбрал самый долгий и длинный путь из всех других путей, которые только были. Также оказалось, что до деревни, в которой обитал Денис можно было добраться всего за 15 минут езды, но для этого надо было заехать на платную трассу, которая стоила сущие копейки. Самое главное было то, что Джесс вовремя раскусил своего собеседника. Но дабы не выдать свои подозрения, мужчина решил подыграть Максиму. Он начал рассказывать выдуманную историю о своей жизни, про себя, про свою семью. А потом вовсе сделал вид, что заснул. А Макс всё продолжал болтать о какой-то фигне. Не прошло и года как парни были на месте. Дом был на отшибе «вселенной». Высокий черный забор, за которым стоял белый домище со скошенной крышей. Справа был указатель, который обозначал поворот к другим домам. А вот слева располагался пустырь. Вдали пустыря смутно виднелись черные кресты. Это было кладбище. — Гиблое место. Мало жителей осталось в такой глуши. Мрут, как мухи.- быстро отчеканил Макс и выйдя из машины, продолжил: — Ну и грязь! — А ты откуда знаешь, что жители этой деревни мрут, как мухи? — А! Ну у нас часто вызовы бывают в эту часть. В эту местность. У нас мало, кто хочет связываться с жителями этой деревни. — То есть? Я не совсем понимаю… — Это долгая история. Но если вкратце, то новых жильцов тут не желают видеть. Тут особые жители. Особые устои жизни. Органы местного самоуправления вообще крупные мафиози, которые держат жителей в страхе. Да и не только жителей. Помню, из моего отдела один коллега поехал на разборки сюда. И не вернулся. День прошёл, второй, третий, а на четвертый его обнаружили в одной из канав, в соседней деревни, 50 км езды отсюда. В одиночку приехать сюда — значит приписать себе смертный приговор. — Хочешь сказать, что тут проживают одни бандиты? — Ну не одни. Есть и простые люди, но всё равно они не имеют свободной воли. Косвенно всё равно связаны с бандитами деревни. — Да уж. Место тут не айс. — В общем, ты иди, а я тебя здесь подожду. — Зачем меня ждать? Пребывание вместе с Максимом наедине было для офицера полиции весьма утомительным занятием. — Во-первых, на последний автобус ты уже опоздал. Во-вторых, возможно, Дениса не окажется дома. И что ты будешь делать? В-третьих, ты же не останешься ночевать в этом ужасном месте? Где воняет не только навозом, но и всякой тухлятиной? Джессу было нечего ответить на эти вопросы. Он решил действовать, но не прошло и минуты, как его нога наступила во что-то вязкое и липкое. А потом в ноздри зашёл лютый смрад. -Дерьмо! Ты вляпался в чье-то дерьмо! -констатировать факт Максим, посвятив фонариком под ноги своему знакомому. Джессу оставалось только промолчать на это. — Гы-гы. Возьми фонарь. А то в кромешной тьме ещё куда-нибудь вляпаешься. — загоготал Макс. Было видно, что данная ситуация только забавляет парня. Ведь вляпался не он, а Джесс! А вот Джесса всё больше и больше раздражало поведение Максима. Особенно его дурацкий, высокий бабский смех. В принципе Максим был неплохим парнем, только вот его смех и подколы часто были не к месту.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.