ID работы: 7760576

Путёвка

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Известный певец Маттео Бальсано сказал, что скоро представит новую песню!" - гласили заголовки газет и журналов. Как они всё успевают рассказать? Только в 7 я рассказал о новой песне , а уже в 10 она на первой полосе в прессе. Так, скоро презентация. Надо прогнать ещё разочек. Я взял гитару и начал петь и вспоминать события августа: Тихо лужи покрывает лёд Помнишь мы с тобою Целовались ночи напролет , Под шум прибоя. *Flashback* Мы сидим на море и понимаем, что вот-вот это всё закончится, но ни один из нас не собирается говорить, столь очевидное. Вместо этого мы целуемся , зная что должны быть каждый в своем корпусе, и понимая, что нам за это влетит. - Я люблю тебя, Луна!- говорю я. - И я тебя!- отвечает она. *The end of the flashback* Это лето не вернуть уже Я знаю , Но когда печаль в моей душе Я вспоминаю : Яхта, Парус В этом мире только мы одни Ялта, август И мы с тобою влюблены. *Flashback* Я получил путевку в Ялту и сейчас мы на яхте . Иду себе, попиваю коктейль . И вдруг... в меня кто-то врезается. - Ой, простите я такая неуклюжая,- сказала незнакомая мне девушка. - Да, ничего,- отмахнулся я.- Как зовут вас? - Луна, и на ты ,- улыбаясь ответила Луна. - Маттео,приятно познакомиться ,- сказал я и улыбнулся ей в ответ , еще не зная, что потом мы будем расставаться со слезами. *The end of the flashback* Но расстаться нам с тобой пришлось, Кончилась путевка. И вагон плацкартный меня нёс В новую Каховку. * Flashback* Сейчас все стоят на вокзале и прощаются. - Обещай, что не забудешь,- сказала со слезами на глазах Луна. - Никогда,- сказал я . - Объявляется рейс Ялта- Каховка ,- сказал диктор . - Прощай,- сказал я и поцеловал ее на прощание. И вот уже заходя в поезд я услышал: - Я буду скучать! "Я тоже, Луна, я тоже."- сказал уже сидя в своем плацкарте, не сдерживая слёз. *The end of the flashback* Не забуду ночи при луне И твою улыбку Ты открытку подарила мне, А на той открытке: * Flashback* - Луна, я знаю, что скоро всё это закончится, и поэтому держи это кольцо, если мы встретимся после всего этого, то я на тебе женюсь,- сказал я на полном серьезе и одел ей кольцо на палец. - Маттео, я не знаю что сказать, но возьми эту открытку и храни её как память обо мне,- сказала Луна, уже не сдерживая слёз. *The end of the flashback* Яхта, Парус В этом мире только мы одни Ялта, август И мы с тобою влюблены. Яхта, Парус В этом мире только мы одни Ялта, август И мы с тобою влюблены. Я закончил петь и достал ту самую открытку. Вдруг звонок в дверь... Кто же это может быть? - Луна?! - я был удивлен. Она без слов подошла и поцеловала меня. Спустя пару лет у них родилась дочь, а потом и сынок. А если бы не та путевка, ничего бы не было и кто знает как бы сложилась их жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.