ID работы: 7760684

Каков будет твой положительный ответ?

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Weissfell35 бета
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 81 Отзывы 21 В сборник Скачать

Коварство

Настройки текста
Шикамару посмотрел на наручные часы. Самое время! Внутренне он аж поскуливал от нетерпения. Так ему хотелось убедиться, что все пойдет строго по его правилам... Декорации расставлены, все участники в сборе, а Осами в отпуске. Внимание, Камера... Мотор... Ииии

Флешбэк
- Осами, ты как-то говорила, что мечтаешь побывать на Кипре... Хочешь дам отпуск? - Осами подняла на Шикамару подозрительный взгляд, надеясь что Шикамару продолжит, и разъяснит ситуацию, но тот молчал. Тогда девушка, ответила: - Хочу, только поездка на меня и мужа. - она хорошо знала своего начальника, и понимала, что раз Шикамару так резко расщедрился, значит, что-то задумал, а раз так, то можно поторговаться. - Идет. Билеты можешь заказать сама, но учти, рейс - завтра. Я оплачу. Девушка улыбнулась. - Прекрасно. Осами - его глубоко уважаемая-обожаемая секретарша, которая всегда быстро и без нытья выполняла почти любые прихоти своего начальника, не подвела и в этот раз. Девушка была прекрасным специалистом, но Шикамару ценил её за другое, за способность понимать его без слов и не приставать с дурацкими расспросами, и за то, что при ней гендир мог вести себя как заблагорассудится... Цветы для его любовниц, расписание, подходящее для всех партнеров, спонсоров и тех же любовниц. Секретарша всегда со всем справлялась. И даже если молодой директор вел себя как избалованная, беременная женщина. Осами никогда с ним не спорила, а делала все возможное чтобы выполнить то, о чем просит босс. Гендир знал, если не сделала Осами, значит не может сделать никто. Если Шикамару хотел не какую-нибудь, а "вкусную" клубнику зимой, она найдет где ее продают. Если Шикамару хотел золотые запонки с аукциона, она придумывала как их достать, чтобы никто не перекупил. Если Шикамару бесил важный партнер, то он мог попросить секретаршу подсыпать ему соль в кофе, а потом, для виду, отчитать девушку перед гостем... Но позже, когда все уходили, он обязательно дарил ей что-нибудь, что, по его мнению, могло компенсировать Осами, потраченные нервы, придумывая при этом, крайне забавные, с точки зрения секретарши, поводы: Дорогие, золотые серьги - потому что сегодня, якобы, отмечают день секретарши, в какой-нибудь далекой стране, поездка на Мальдивы - за пятитысячную чашку кофе, которую она ему принесла (Шикамару, конечно, дотошный, но не до такой степени, чтоб считать такую ерунду) или что-нибудь еще, в этом же духе. Они оба прекрасно понимали, что это способ гендира извиниться, за потраченные сотрудницей нервы, и молча принимали правила игры, соглашаясь с ними. Коме того, за то, что секретарша терпела его дурацкие выходки, он позволял ей различные слабости, например свалить из офиса в середине рабочего дня, если особых дел для нее не было (и даже иногда, если были), или написать заявление на отпуск за день, а не за две недели, как положено всем смертным, без какой-либо уважительной причины. Короче они прекрасно ладили и понимали друг-друга. И вот теперь, девушка уходила в отпуск, куда ее заботливо спровадил любимый начальник, а все потому, что она мешала претворению в жизнь его планов относительно Темари. Привыкшая к его причудам секретарша, даже спрашивать не стала о причинах его щедрости, просто порадовалась подарку судьбы, и уехала с мужем отдыхать. Шикамару был счастлив. Спасибо Осами, что вняла просьбе босса.

Конец флешбэка
Мужчина нажал кнопку вызова и строгим голосом произнес. - Темари, Осами в отпуске, ты не могла бы сделать за нее заказ? - Да... Конечно - немного рассеяно добавила девушка, которая в мыслях еще анализировала контракт, который нужно дать директору на подпись. - Закажи пожалуйста букет из двадцати бордовых роз, с подписью "для прекрасной блондинки" Шикамару вдохнул и... 5...4...3...2...1... - Блондинки? - дрогнувшим голосом ответили на том конце провода. Попалась. - Да, блондинки. Шикамару прямо видел, как глаза девушки засверкали. Сейчас, она должна была начать надеяться, что это намек, и букет для нее... - Только попроси курьера прийти сразу ко мне, я предупрежу охрану. Хочу сам оценить и решить, подходит ли он для той, которой предназначается. - уголки губ начальника змеились в тонкой усмешке, о чем девушка, даже не подозревала. Темари понимала, что вероятность того, что букет для нее, ничтожно мала, что шеф ведет себя с ней сдержанно и у него наверняка есть блондинки, для которых и предназначаются цветы. Но глупая надежда всё равно царапала душу: "если не для нее, то почему он попросил курьера принести их минуя кабинет помощницы? Может не хочет чтобы она видела их раньше времени? А потом самолично вручит?" Темари плакать хотелось от наивности собственных предположений, но лишь на секунду представив его с букетом... То, как он подходит и дарит его ей, как смотрит в глаза и тепло улыбается. И все. Темари поняла что отчаянно хочет чтобы розы предназначались ей. Кабинет помощницы находился отдельно от кабинета Шикамару, поэтому она не видела как и когда пришел курьер. А погрузившись в работу, вообще не заметила как пролетело время, и в здании остались только она да гендир, что неудивительно. Эти двое всегда засиживались допоздна. Когда работа наконец была окончена, и Темари вернулась в реальность из мира бумаг, за окном стояла глубокая ночь. Все еще обдумывая некоторые детали уже готового документа, и убеждаясь что все как нужно, помощница сладко потянулась. Осталось только отдать документ на подпись и домой. Инцидент с букетом, был вытеснен из головы работой, и успешно забыт. Она зевнула и направилась к кабинету Шикамару. Звук каблучков эхом раздавался в пустых коридорах. Девушка уже занесла руку чтобы постучать, как услышала странный, сдавленный звук, толи крик, толи стон... Всю сонливость как рукой сняло. Она осторожно потянула за ручку, дверь оказалась незапертой. И Темари бросила осторожный взгляд в помещение. Стоны стали громче. Когда она увидела, что там происходит, то чуть не выронила папку с документами...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.