ID работы: 7760694

Береги жопу,Хантер!

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ознакомление

Настройки текста
Автор:Здрасте,я типо фанфик пишу.Да.Говорю сразу,что здесь я нарушаю почти все каноны персонажей Fancy Price.Сорян,если это слишком,я просто хочу поэкспериментировать".Я вас предупредил!

...

Хантер:дай списать! Пэл:ладно,братик.Но в последний раз,хорошо?       Сейчас братья в школе и ждут первый урок.Хотя это нельзя назвать ожиданием,так как они не жаждали побыстрее услышать ор учителя из-за вчерашнего случая.       Подробней с этим случаем:Хантер,по его словам направлялся в библиотеку,чтобы сказать брату,что он уйдёт домой раньше.И вот,идя к Пэлу,какая-то мелкая,но тяжёлая хрень врезалась в ногу Хантера.Ещё ранний убийца посмотрел вниз и увидел ребёнка,но а так же почувствовал на своей ноге что-то мокрое. Ребёнок:угх...ай!Что ты тут встал,не видел,что я спешу? Хантер:я тоже спешу...-не обращая внимания на тон маленького спиногрыза,старший посмотрел,почему на его штанах ощущается влага и заметил,что на них вода.-Хей,нахрена ты воду на меня разлил,рукожоп? Ребёнок:сам рукожоп!Я спешил к другу,чтобы ему воды дать!Он там на первом этаже помирает!-держа в руках почти пустой пластиковый стаканчик,сказал мальчик. Хантер:зато теперь ты умрёшь,жирдяй!-после этого Хантер выхватил стакан из рук третьеклассника и положил стакан на его голову,сильно придавив пластик к его макушке и пошёл в раздевалку.Ибо с мокрыми штанами не очень хочется ходить,как раз у него тогда физ-ра была,так что можно и переодеть низ.Только он пошёл туда,как ни в чём не бывало спускаясь по лестнице старший услышал позади себя плач.Быстро сообразив,что это рыдал маленький засранец,Хантер начал прибавлять скорость в шаге.       Это было похоже на то,что он убегал от проблем и ответственности.Несмотря на то,что так и было,убийца притопал в пустую раздевалку.Отдышавшись от бега (неплохая пробежечка была),Хантер начал снимать штаны,думая,что теперь всё обойдётся.Возможно,ему даже повезёт и об этом случае будет известно только ему,но жизнь его наказала и тот мелкий настучал своему классному руководителю и понеслось...       На сейчашний момент младший сильно волновался о братике,хотя тот просто смирился с тем,что на него наорут.Хотя для Хантера это было не так уж и страшно,так что отчасти ему было пофиг. Хантер:так,погоди,разве площадь основания у прямоугольного параллелепипеда такая?Что-то она маленькая.108 см в квадрате как-то не очень. Пэл:ты дурак?Посмотри на измерения! Хантер:так...Объём=432 м в кубе,а высота=4 м.Ты поделил объём на высоту и получил квадратные сантиметры.Вопрос:как? Пэл:дай тетрадку обратно,я проверю.У меня всё было правильно! Хантер:*отдал тетрадку Пэлу*ну на... Пэл:Братик,ты слепой?Я написал не "108 см в квадрате",а "108 м в квадрате". Хантер:*переписывает ответ в своей тетради*ага,только в следующий раз пиши лучше! Пэл:хе-хе,а кто сказал,что я дам тебе списать в следующий раз? Хантер:я старше тебя,поэ-..       Вдруг Хантера перебила одна девушка,которая ему нравилась: Миюми:Хантер,мне нужно с тобой поговорить.Ты сможешь на минутку выйти из класса?Ой,а что ты делаешь?Списываешь??? Хантер:ах!П-привет,Миюми!Нет,совсем нет!Я брату своему помогаю! Пэл:чтоа???Я ж- Хантер:*приобнял младшего*он просто уроки не доделал,вот и всё!-неловко усмехаясь,сказал Хантер. Миюми:хи-хи,это мило.Ну так что,сможешь поговорить? Хантер:да,конечно!       Убийца подбежал к Миюми и они отошли от класса старшего.Девушка немного замялась,перед тем,как говорить.Видимо,смущалась чего-то,но всё таки она начала: Миюми:Хантер,я хотела спросить...Кое-что.Ты бы хотел...Вступить в мой новый клуб? Хантер:ха? Клубы? А.. А он по какой теме? Миюми:я заметила, что у нас в школе как-то... Неприлично. Первоклашки уже матом ругаются, а выпускники растут без знаний. И я вот решила создать клуб, чтобы предотвратить это. Ну так что, согласен?.. Хантер:АМ... Я подумаю над этим. Миюми:Правда? Спасибо! Надеюсь, я увижу тебя в своём клубе!       Хантер улыбнулся и кивнул, после чего звонок начал реветь по всей школе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.