ID работы: 7760795

Что-то такое, но не такое

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Сегодня мне было почему то грустно. Я пришла в школу с хреновым настроением, а Игорь куда то ушёл.. Самое время, мне грустно а он ушёл. Спустя время он пришёл. С мишкоооой огромным😘😘. Какой же он красиииивый. Вааау. Все таки Игорь идеален. Или же нет... Захожу я значит в кабинет биологии. А там Игорь что то делает? Я решила не заходить туда.. -Саааня -Что? -Нужно поговорить -Говори -Вообщем я Девочка, прости мы не можем быть вместе -Что бля?! -Ну вот так.. Я просто убежала, бля я встречалась с девочкой?! Бля он что кострировался?! Почему моя жизнь такая херовая. Бляяяяя. Помогите. Я схожу с ума. Почему пацан отрезал свои яйца?! Иду я домой, как вижу соседей. Стоп они же умерли?! Что за хрень? Как так то??? Что за...? Может это я умерла? Пол часа до этого. POV.Вася Саша бежала по дороге и ее сбила машина. Теперь она в реанимации. Я очень боюсь за неё. Но она ведь спасала ребёнка. Какая то мамаша оставила ребёнка на проезжей части, а Саша у нас ангел который всех спасает. Вот так вот. Спустя 10 минут, в больницу прибежал Игорь. Что?! -Где мой ребёнок? -Игорь какой ребёнок? -Ну Девочка, которая была на дороге -Эм, она у врача, а что тебе нужно? -Эт моя дочь Ну бля, похоже он тоже как наш физрук рожать умеет.. -А ты хотя бы в курсе что из за тебя Саша в реанимации?!?? -Упс, передай что я прощу прощение, нам пора. -Что за люди пошли?! Выходит доктор и говорит что Саша умерла... Я не верю в это... Как же так?! Каааак? POV.Конец Стоп... Егор? Егор любимый мой!!!! *прыгаю на него* -Сааааша, я скучал!!! Как ты здесь? Стоп. А почему ты умерла? -Как умерла?! Всмысле? -Саша, это рай. Мы сейчас в раю. -Эх, я теперь не увижу свою подругу. -Не растраивайся,зато теперь мы снова вместе. -Это дааа, я рада. Виии. -Выходи за меня!!!! -Я согласна. Мы слились в страстном поцелуе. Как же я его люблю!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.