ID работы: 7760886

Вишнёвый пирог

Гет
G
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прозвенел колокольчик над входной дверью, и в маленький магазинчик зашла Кэра. Коннор в форме продавца невольно расплылся в счастливой улыбке — видеть эту красивую и нежную девушку было одно удовольствие. Кэра с ласковой улыбкой подошла к прилавку: — Здравствуй, Коннор. — Доброе утро, — он кивнул и отложил в сторону кроссворд. — Как настроение? — Кэра уже не смотрела на него, внимательно разглядывая фрукты на прилавке, однако продолжая диалог. — Хорошее, а после вашего прихода стало ещё лучше. Кэра звонко рассмеялась, а Коннор подумал, можно ли считать это флиртом. — Спасибо. Я тоже очень рада вас видеть. — Да, но вчера вы не пришли, хотя обычно заходите каждый день. — Ох, простите меня. Мне тоже было очень тяжело прожить один день без вас. Коннор несколько обиженно фыркнул и взял в руки кроссворд. — Я вчера сидела со своей младшей сестрой, Алисой, — наконец добавила Кэра. — Она заболела. — Оу. — Но сейчас ей легче. Думаю, завтра она будет совсем здорова. Она редко болеет подолгу. — Рад за неё, — Коннор искренне улыбнулся, а Кэра перешла от прилавка с фруктами к ягодам. Кажется, она увлеклась этим, и Коннор позволил себе украдкой рассмотреть её. У неё были нежные черты лица, ласковые голубые глаза и короткие русые волосы, наверняка крайне мягкие на ощупь. Всё же Кэра была очень красива. Достоин ли был Коннор быть с такой чудесной девушкой? Мог ли он когда-нибудь взять её за руку, обнять? Может быть, даже поцеловать… Почему-то в магазине стало душно. — Знаете, — Кэра заговорила неожиданно, поэтому Коннор вздрогнул, — я бы хотела испечь пирог, но никак не могу определиться: с вишней или с яблоком? — Зависит от того, какой вкус вам больше нравится. — А вы что думаете? — Наверное, с вишней… Да, я хотел бы поесть пирог с вишней. Я давно его не пробовал. — Ясно, — Кэра слегка кивнула, будто самой себе, и окинула Коннора задумчивым взглядом. Тот смутился и отвернулся, делая вид, что разглядывает стиральные порошки. — Пожалуй, я тогда возьму двести грамм вишни. — Ладно, — Коннор подошёл к лотку с ягодами, а Кэра достала из небольшого кошелька купюры. — Тут без сдачи. Она вложила деньги ему в руки. Тонкие пальцы на пару мгновений прикоснулись к запястью Коннора, а затем Кэра легко выпорхнула из магазина. Коннор почувствовал себя придурком с протянутой рукой. Отстранённо посмотрев на деньги, он вспомнил нежное прикосновение, а затем он обратил внимание на аккуратно сложенную записку. Торопливо сложив деньги в кассу, он развернул её. Каллиграфическим почерком был написан адрес, а чуть ниже дописано: «Приглашаю на чай сегодня в полшестого. С любовью, Кэра».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.