ID работы: 7760903

bring us back

Гет
R
Завершён
65
Биляш соавтор
Lyalya Zaya бета
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 101 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 17: Луис?!

Настройки текста
Я решила, что алкоголь не моё. И мы с Руби будем последними героями, то есть трезвыми. Я села рядом с Луисом и положила голову ему на плечо. Броди всё это время смотрела на меня с завистью. И вот все подростки, кроме нас с Руби, были в состоянии алкогольного опьянения. И в такой позе я просидела минут пятнадцать, пока Луис не заявил, что он приготовил песню. — Эту песню я посвящаю девушке, которая возродила меня. С ней я будто заново родился. Эта девушка — Клементина, — от этих слов влага начала подступать к глазам. Луис сел за пианино и начал перебирать клавиши, а затем запел. — Oh my darling, oh my darling, Oh my darling, Clementine! Thou art lost and gone forever. Dreadful sorry, Clementine. In a cavern, in a canyon, Excavating for a mine Dwelt a miner forty-niner, And his daughter Clementine. Walking lightly as a fairy, Though her shoes were number nine, Sometimes tripping, lightly skipping, Lovely girl, my Clementine. Oh my darling, oh my darling, Oh my darling, Clementine! Thou art lost and gone forever. Dreadful sorry, Clementine… Я сидела еле дыша. Эта та самая детская песня, которую я любила слушать в детстве. Не выдержав, я подбежала к парню и поцеловала его. И что, что на нас все пялятся. Живём ведь один раз… Мы разорвали поцелуй, и Луис встал с пуфика. Он театрально поклонился и лучезарно улыбнулся. Дальше мы с Руби пошли за закусками к Омару. Вернее к шеф-повару Омару. На закуску было жаренное мясо оленя и салат из тепличных овощей. Руби сказала, что она меня догонит, и я отправилась в комнату уже без подруги. Зайдя в комнату, я увидела то, чего никогда не хотела видеть. Броди сидела на ногах Луиса и целовала его… — Луис?! — крикнула я. — Луис… — К-клем?! — ошарашенно спросил он. — Это всё она, Клем! Я не хотел… — а Броди сидела на коленях парня и улыбалась. — Я… Нет… Нет! — я убежала, пытаясь скрыть нахлынувшие слёзы. Как он мог? Как он мог… У выхода из школы меня встретила подруга. И, заметив влагу у моих глаз, она спросила. — Клем, что такое? — я была в таком шоке, что даже сказать ничего не могла. — Я тебя спрашиваю, Клементина! — Луис… Броди… Они, — я не могла сказать и предложение. — Всё ясно… Слушай, Клем, ты поживёшь пока у меня, ладно? — я кивнула головой, и Руби отвела меня в её комнату. — Сиди здесь, а я пойду возьму твои вещи. Этот бабник ещё заплатит за это… И она ушла, оставив меня наедине с мыслями… Через пару минут она вернулась, держа в руках мой рюкзак и какую-то бумажку. — Клем, тебе Луис записку написал. Просил передать, — я взяла записку из рук подруги и никак не решалась её прочитать… Но всё же я решилась.

Клементина, она меня напоила. Я пытался сопротивляться, но я не смог… Прости меня, Клем… Если ты меня до сих пор любишь, прошу тебя, давай встретимся в музыкальной комнате. Луис.

Я не хочу отдавать Луиса Броди и решила пойти к нему. Подруга не одобряла мой выбор, но всё же спорить со мной бесполезно. Открыв дверь в комнату, я вышла в коридор и сразу же услышала грустную мелодию. Зайдя в комнату, я увидела Луиса. — Луис? — спросила я. — Клем?! Ты пришла! — парень бросился на меня, но я его оттолкнула. — Что ты хотел? — спросила я. — Клем, понимаешь… Броди… Это вышло случайно.

Флэшбэк Луиса.

POV Луис.

Клементина вышла, а Броди воспользовалась моментом и подсела ко мне. — Лу… — сказала она. — А можно я тебя поцелую? — похоже у неё совсем крышу снесло от алкоголя. — Ты нормальная?! — спросил я. — Я тебя не люблю, сколько можно говорить?! Я люблю Клементину… — А мне плевать, — рыжая набросилась на меня, схватила воротник пальто и притянула к себе. Я сопротивлялся, но алкоголь дал о себе знать. И тут появилась она. Девушка, которую я люблю больше жизни…

Конец флэшбека Лу.

POV Клементина.

— Клем, прости… — Я… Я тебя прощаю… — и Луис после моих слов затянул меня в страстный поцелуй, попутно снимая пальто. Затем в угол комнаты полетели джинсы, сапоги, мой свитер и зелёная кофта Лу. В ту ночь мы стали самыми близкими людьми…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.