ID работы: 7760903

bring us back

Гет
R
Завершён
65
Биляш соавтор
Lyalya Zaya бета
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 101 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 19: а я хотела по хорошему...

Настройки текста
Я решила, что не стоит давать ей второго шанса… Вдруг там будут не извинения? Я подумала, что лучше отдохнуть. Когда я легла на мягкую постель, то моментально погрузилась в сон.

***

Проснулась я от резкой боли и удушья в области шеи. Открыв глаза, я увидела Броди. Она явно была не в настроении. — От...Пусти...— задыхаясь, сказала я. — Ага, щас блин… Чёрт, а я хотела по хорошему, Клементина, — сказала она. — Я хотела извиниться, но ты не пришла. И я решила, что лучше будет тебя убить, чем всю жизнь пробыть с разбитым сердцем. Из-за спины эта сумасшедшая достала нож. И угадайте, что она делала? Она взяла его в правую руку, а левой продолжала душить. И острое лезвие притронулось к моей руке, оставляя мурашки. Ржавый нож пронзил мою кожу и шел к локтю оставляя кровавые полоски. Моя рука истекала кровью. Я извивалась, пыталась выбраться, но она оказалась сильнее меня. К тому моменту, когда я уже плакала и кусала её, она уже приступила ко второй руке. Задыхаясь, я пыталась сопротивляться, но всё даром. В глазах начинало темнеть, и боль давала о себе знать. Мои веки предательски опускались. Разум начал отключаться, но тело боролось. Неужели это и есть моя смерть. Все мысли перебивала сильная боль. Моя голова была уже не в состоянии думать. Я уже было сдалась, как в комнату ворвался Луис. Он уже хотел наброситься, но он просто замер на месте. Я уже ничего не слышала и не видела. Только биение сердца и пустота. Неужели это конец? А я так не хочу умирать… Сознание начало сопротивляться движениям тела. И я просто заснула. И возможно уже не проснусь… Я стою на огромной скале. Мои ноги с трудом держат моё исхудалое тело. Это было шесть месяцев назад… Но вдруг тёплая рука касается моего плеча. Я поворачиваюсь и вижу… Это все… Рядом Ли за ним Кенни, возле него Джейн. И Дак, и Катя. Карли, папа, мама, Бен… Все они здесь. И все они улыбаются, кроме Ли… Он явно мною огорчён… Но, Ли, пойми, я не специально… — Клем, я думал ты сможешь дать ей отпор, — начал он. — Но я всё равно рад, что ты с нами, — он сменил хмурость на улыбку. — Клементина, мы снова вместе, — улыбнулась мне Катя. — Клем, я так рад, что ты теперь с нами. Это конечно плохо… Но мы теперь вместе, — улыбнулся Кенни. — Привет, Клем, — из толпы показался Люк. — Я рад тебя снова видеть. — Клементина, солнышко, не плачь, — сказал мой отец и подошёл ко мне. — Мы с тобой, дорогая, — своей рукой папа вытер влагу у моих глаз. — Кроха, теперь мы вместе, — Ли обнял меня. — Мы всегда с тобой. И теперь мы не расстанемся. Но эмоции взяли верх. По моим щекам, обжигая кожу, пошли горячие слёзы. Неужели, я больше не увижу Лу и своего маленького растяпу… Я ничего не понимаю… Неужели, я в раю?.. Даже если так… Но я никогда не забуду Луиса и растяпу. Надеюсь, эта стерва Броди задыхается от счастья и очень скоро сдохнет… Но я буду бороться. Если будет шанс уйти отсюда, я уйду. Хоть я и так устала, хоть тут и люди, которых я люблю. Это не конец… Это явно не конец…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.