ID работы: 7760903

bring us back

Гет
R
Завершён
65
Биляш соавтор
Lyalya Zaya бета
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 101 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 21: мы снова вместе...

Настройки текста

Спустя один год...

POV Автор

Клементина наконец-то стала счастливой... Они с Луисом объявили, что у них будет ребёнок. Эй-Джей и Лу хорошо поладили... Одним словом, вот оно счастье... Давайте вспомним как всё начиналось и как закончилось? Вот и сегодня у Клем счастливый день... Они с возлюбленным и ребятами из школы решили устроить им настоящую свадьбу. И платье со строгим костюмом тоже нашлось. Руби сделала импровизированную свадебную арку. На скамейках сидят гости, и только Броди недовольна. Да хотя история не про нее. История про храбрую девушку Клементину, которая нашла своё счастье. Луис и растяпа заботятся о правильном питании Клем. Одним словом джентльмены. Ну, перейдём к самой свадьбе. Клементине с внешним видом помогала, как всегда, Руби и вся женская половина школы (кроме Броди). На ней было белое платье и та самая брошка Руби. Волосы аккуратно заплетены в дульку. Луису давал советы Марлон. Как встать, как поцеловать и т.д. На нём был чёрный старый костюм, рубашка, галстук и роза из старой салфетки. И вот настал тот самый момент. Луис стоит под свадебным венком, а Клем до него сопровождает Марлон. Свидетели тоже имеются. Это Руби и Аасим. Насчёт них... У них всё хорошо. Недавно Аасим признался Руби в любви, и она ответила ему взаимностью. Ну, что-то мы отошли от темы. Рядом с Клем идёт растяпа. Даже для него нашелся костюм. И вот настал тот самый момент... Клементина подходит к жениху и Марлон спрашивает то, зачем они всё это устроили. - Клементина, ты выйдешь за Лу? - спросил он и улыбнулся. - Естественно - улыбнулась она. - А ты, Луис? - Конечно, - и парень жадно впился в губы Клем после чего все ребята кричали «горько!». Одним словом это история имеет хороший конец. Надеюсь, что Клементина и Луис будут любить друг друга вечно...

Спасибо за то, что прочитали мой фанфик до конца! До новых встреч, дорогой читатель)))

;-)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.