ID работы: 7760920

Эфир

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже вечер. Возвращаюсь в нашу квартиру, которую мы уже снимаем полгода. Открываю дверь ключом и прохожу внутрь. — Я дома! — кричу из прихожей. Ноль реакции. Фаик, наверное, снова слишком занят своей музыкой. Недовольно хмыкаю и освобождаю руки от пакетов с продуктами. Ведь дома почти нечего есть. Раздеваюсь и прохожу на кухню, чтобы разобрать еду. Закончив с этим делом, продумываю лёгкий ужин. Спагетти с курицей — то, что нужно. Ставлю воду под макароны и разделываю куриную грудку. Через полчаса ужин готов. Захожу в его синюю студию. Тут лишь стол с синтезатором и компьютер, за котором сидит Фаик, что-то щелкая по клавишам. Парень сидит в наушниках и кивает головой, видимо, в такт музыки. Тихонько подхожу и приобнимаю парня за шею, тот дёргается и снимает один наушник, поворачиваясь ко мне. — Ты меня напугала, — хмуриться брюнет. — Я вообще-то кричала из прихожей, когда пришла, — улыбаясь, ответила я, — кто ж виноват, что ты ничего не слышишь. Парень полностью снял наушники, обратив на меня все свое внимание. — Ужин готов, — мягко произнесла я, — пошли, а то остынет, — я начала тянуть парня, чтобы тот встал со стула. Но Фаик не поддался, а, наоборот, потянул меня на себя так, что я плюхнулась прямо на него. Засмеявшись, парень начал целовать мое лицо. Было и щекотно, и приятно. — Ты, — поцелуй в нос, — самая, — поцелуй в ухо, — лучшая, — чмок в губы. Сквозь поцелуй я улыбаюсь. Оторвавшись, мы оба встаем и идем на кухню. — Я разложу еду, садись, — заботливо произносит парень и начинает греметь тарелками. Поужинав, Фаик возвратился за свой компьютер. — Долго ты ещё работать будешь? — сев на диван, спросила я. — Скоро весенний тур, а работы навалом, — парень надел наушники, — скорее всего, до ночи, — Фаик пожал плечами. Я вздыхаю, беру стул и сажусь рядом с парнем. В мою голову пришла, как мне показалось, гениальная идея. Я взяла телефон парня, с легкостью зашла в инстаграм и включила прямой эфир. Установив телефон напротив Фаика, он вопросительно посмотрел на меня и отключил наушники. — Что? Мне скучно, — пояснила я. Мне нравилось, когда парень устраивал эфиры, где отвечал на вопросы слушателей. Иногда я узнавала реально много нового. Эфир был запущен и уже присоединилось около 100 человек. Посыпались типичные комментарии: «привет», «как у тебя дела?» и «что делаешь?». Парень несколько раз поприветствовал подписчиков. — Что я делаю? — Фаик прочитал очередной банальный вопрос. — Пишу новый альбом для вас, моя семья, — парень улыбнулся на камеру и возвратил внимание к монитору компьютера. Вдруг в углу комнаты кто-то мяукнул. Конечно, это был кот! Как я могла забыть про Сэмика. Я встала и взяв кота на руки, вернулась к Фаику. Парень заметил нас и сразу начал чесать ухо Сэму. Я и кот не попадали в поле камеры, поэтому подписчики начали спрашивать у Фаика, кто же сидит рядом с ним. Парень усмехнулся, прочитав эти вопросы. — Тут Сэмик пришел, — Фаик отобрал кота из моих рук и показал его на камеру, — смотрите какой жирненький котяра, — парень посадил кота на колени и продолжил его гладить. Параллельно Фаик что-то щелкал мышкой и по клавишам. Я быстро взяла телефон и переключила камеру на заднюю, направляя ее на парня. Тот заметил это и очередной раз улыбнулся подписчикам, помахав лапой кота. Я хихикнула. Видимо, я сделала это слишком громко, потому что начали писать вопросы «кто снимает?», «кто с тобой сейчас?», «кто это посмеялся?». Я игнорировала эти сообщения, продолжая снимать парня за работой. Тут Фаик включил отрывок какой-то мелодии. — Я кайфую от нее, — прокомментировал он. Парень кивал головой на особо ярких битах и мычал по музыку. Кажется, это был минус песни из их нового альбома. Мне понравилось. Посыпались сообщения с просьбой спеть «детство». Я передала телефон парню и указала на эти смс. Парень кивнул и вернул мне телефон. — Сейчас спою, успокойтесь, — улыбнулся парень на камеру и запел. О, этот голос… Фаик спел лишь припев, без музыки, акапельно. Это было прекрасно. — Ребят, я скоро закончу эфир, а то я отвлекаюсь от работы, — протянул Фаик и вернул взгляд на монитор компьютера. Все начали писать «нам так жалко, что ты устаёшь», «иди отдыхай» или «нееет, посиди еще в эфире». — Пускай с вами пока пообщается оператор, — Фаик кинул на меня взгляд и кивнул. Я сглотнула. Что ж, попробуем! — Хорошо, — ответила я, — задавайте вопросы. И началось: «кто ты»,» откуда ты»,» ты его девушка?»,"переверни камеру» и все в таком духе. — Так, первый вопрос: «кто ты?» На этот вопрос отвечает Фаик, — парень оторвался от монитора и посмотрел на меня. — Мой личный оператор, — Фаик засмеялся. — Все слышали? — усмехнулась я. — Следующий вопрос:"когда новый альбом?» — я взглянула на парня, тот кивнул, мол «твоя очередь отвечать». — Хорошо, я отвечу, — согласилась я, — по логике альбом выйдет перед весенним туром, возможно, в марте, — я посмотрела на парня. — А вот когда начнётся сам тур вы узнаете скоро, — добавил Фаик. — Фаик, меня тут просят перевернуть камеру, как думаешь надо? — парень только улыбнулся, пожав плечами. — Думаю, пока мой оператор останется анонимным, — сказал парень. — Вот, а оператор с этим согласен, — добавила я. Тут в дверь позвонили, мы оба повернули голову в сторону прихожей. Я наспех выключила эфир, сохраняя его. — Ты кого-то ждешь? — спросила я Фаика. Тот помотал головой. — Сиди тут, я посмотрю, — парень встал и прошёл в прихожую. Я не могла сидеть на месте и последовала за парнем. В дверь еще раз позвонили. Фаик посмотрел в глазок и облегченно выдохнул, начиная открывать дверь. — Кто там? — спросила я парня. Ответ стал очевидным, когда в квартиру вошел Рауф. — Привет! — радостно произнес парень. — Вы меня не ждали? — как-то расстроенно спросил он. — Привет, брат, — Фаик обнял Рауфа, — вообще-то, нет, — признался брюнет. — Вот он так всегда! — Рауф обратился ко мне. — Я ему вчера сказал, что наведуюсь к вам в гости, а этот болван уже забыл об этом! — возмущался Рауф. Я засмеялась и кинулась обнимать Рауфа. — Рада тебя видеть, — честно сказала я, — в следующий раз предупреждай меня, — я подмигнула. — Эй, — Фаик легонько тыкнул пальцем мне в живот. — Кто ж виноват, что ты забываешь, — я развела руками, — Рауф, раздевайся и проходи на кухню, сейчас чай попьём. Парень кивнул и последовал моим указаниям. — Он правда тебя предупреждал? — спросила я Фаика шёпотом, когда мы прошли на кухню. Тот лишь пожал плечами и почесал затылок. — Ладно, проехали, — я чмокнула парня в щеку и поставила чайник. Как же я люблю этого парня, пусть он часто забывает что-то, пусть загружен работой, зато он занимается тем, что ему реально нравится. Ведь это так важно — делать то, что любишь всей душой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.